Коп скинь всю подборку своих роликов, жаль что не был с вами ((
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 December 2014 - 10:04
Отправлено 06 December 2014 - 14:56
Маленький нестор который не смог, или история одного "бэкстаба"
Глянув в локал-чат системы Nalnifan за 5 минут до дт, я увидел странную стену текста, полного обиды.
Глянув борду увидел, что проафкал килмыло нестора
http://lsh.eve-kill....kll_id=26302644
Сразу после дт представление продолжилось в локале Shafrack.
Осторожно, в логах рак и мат!
Как показало расследование, цео корпы обиженного нестора писал Фишке письмо следующего содержания
И не получив ответа, решил что дело в шляпе, и сам проставил плюса.
В данный момент поток сознания в локал чат шафрака продолжается (уже с участием цео обиженного), и нет ему ни конца ни края
апд
[12:09:39] Doctor Skunkla > <url=showinfo:1373//1687897952>alexfishka</url> can we be friends again or what?
Сообщение отредактировал UncleG: 06 December 2014 - 15:55
Отправлено 07 December 2014 - 19:38
Воскресный вечер в новой домашки кадешей даркнесов http://lsh.abinet.ru/battle/r175776/
Подробности обещали тут http://forum.eve-ru....=2#entry2886054
Сообщение отредактировал Жбан: 07 December 2014 - 19:40
Отправлено 07 December 2014 - 20:20
Ситуация была такова, очередной откач очередных посов закончился ничем и, что было неудивительно впрочем.
В то же время даркокадеши переезжали в свою новую систему на блестящую новенькую станцию на красивых кариерах. Овермайнды решили поймать чего-нибудь, был заготовлен серьезный план с ХД, дикторами, пробросом по титану, суппортом и капиталами. Но крабонап не был бы крабонапом если бы план удался - титан залогинелся поздно, диктора никого не поймали, суппорт не раскинул поинты даже на сраную руптуру, тупившую на гайке около полуминуты. Собрав всю волю в кулак мы варпанули на новенькую станцию и обнаружили там готовых отдаться легионариев. Начался кровавый бой. Однако у нас был вменяемый фк, даркокадеши же решили что закидают нас шапками, это и было их главной ошибкой. Т.к. битва была на андоке были замечены около десятка кариеров то-ли просто побоявшихся агриться, то ли имевших нереально низкий сканрез и позволявших легионам сливаться почти всухую. Это был раунд номер один.
Победив в первой схватке с некислым таким счетом мы поспешили ретироваться и поразводить их на гайке. Решение оказалось правильным и торт из легионов украсили вишенки из приварпавшего бхалгорна и локи. Обоим пилотам были выданы медали и они быстренько оказались на борде. За сим крабонап откланялся, кадеши забились в недра своей новенькой красивой станции, а жизнь продолжила свое неторопливое течение - загнали еще один пос, полетали на говне.
Итоговый релейтед должен выглядеть так или примерно так но он не включает в себя полеты в системе до спецоперации по поимке каров (судя по отывам полеты были не пользу крабонапа) и после. Летайте гангами Шолупени.
В качестве бонуса стенограмма переговоров в ТСе в момент подготовки к опсу:
Сообщение отредактировал Ipshin: 07 December 2014 - 20:27
Истина в борде
Отправлено 08 December 2014 - 10:10
Через пару часов после вышеописанных событий мы раскрутили новый виток парасоревнований:
кемпили гайку в их домашке при локале 90,
тестили трекинг центрей с кары на андоке и грызли особо ретивых на глазах слоупочных сородичей.
Шел второй час таких танцев, с каждым следующим варпом размер овервью подрастал, и закончилось все довольно обычно.
тот же скрин на всякий случай:
Отправлено 08 December 2014 - 10:33
Йуные ракованы! Стоит только отойти по делам - они уже слились через 10 минут!
А вообще, если по делу - никто не ожидал такого королевского подарка на Новый Год... Теперь вместо того, чтобы тащиться за ПВП в HM, можно будет получать его сразу на входе в нули!
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 08 December 2014 - 13:58
Одобрено
сообществом!
А теперь - "ЛШ культурно-сатирический!"
Песня про Темпусов:
С чего начинаются Темпусы?
С отсутствия диза в Тенге,
С озона, для цинки забытого,
И 10мн на баттле.
А может, они начинаются
C "Логистов в 4 вкачал",
И с крабинга плексов на Големе,
Когда весь альянс воевал.
С "Просрал я на гейте фрейтак",
С фитов, что с законами логики
Не дружат вообще и никак.
А может они начинаются
С бубленья своих на Сабрах?
И тех наркоманов упоротых,
Деклокнувших сквад на бобрах?
С "Я в агре отправился в хай-",
С отстутствия навыков чтения
Про опсы в рассылке MyFly.
А может они начинаются
C желания сейф-ПеВеПе,
Когда на борде появляются
Лишь ибисы с цинкой в фите?
С чего начинаются Темпусы?...
(с) Rolemancer Fleet
Сообщение отредактировал Scale: 08 December 2014 - 13:59
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 08 December 2014 - 21:39
Совместное или Алифера или кого-то ещё?
Отправлено 09 December 2014 - 5:59
Я, негодуя от пропущенного поэтического вечера в "жабере, которого нет", врываюсь из оффлайна!
"Я бы в темпусы пошел" или Ода академке:
Рыть в хайсеке хорошо, пвпшить – лучше.
Я бы в темпусы пошел, пусть меня научат!
Бестовер с цинкой по гейтам на радость жадным кемперАм.
Или «крабить» варпну в белт – вот такой нехитрый бейт.
Постреляться – хорошо, скаутом – лучше.
Втопит в гайку быстрый интер, убежит за пять систем;
Если не запалят в интел – кару ловишь без проблем.
На интере – хорошо, а на сабре лучше.
Ловим на гайке
в бубль слоупоков,
лутаем радостно,
всех там почпокав!
Наварпаю на врага, забублю логистов:
нет, не пустятся в бега – улетят со свистом.
Ну а если кто-то сдуру ганг свой радостно бублит,
прозвучит тогда в ТСе в десять глоток: «Инвалид!».
На сабре – хорошо, но дамажить – лучше.
ВААГХ!
Вперёд!
Пусть враг
Умрёт!
Я, пожалуй, так схитрю: разгруппирую пушки,
чтоб килов иметь побольше в этой заварушке.
Подамажить – хорошо, но покемпить – лучше.
Я бы в темпусы пошел – пусть меня научат!
На торнадке и на локи знает каждый новичок:
тут пропмодуль бесполезен – ты СБ воткни еще!
«Я сканрез качну альтом!» - ну, спасибо и на том.
«Я глазами за гейтом!» - что ж, спасибо и на том.
Да, покемпить - хорошо, но логисту лучше.
По бродкасту грею репки,
по масслоку грею резы.
Без логистов ганг не крепкий,
я – логист, крутой и резвый!
Мы, гварды, танкуем в чейне где-то тыщу двести.
Что один не выкачает – выкачаем вместе!
Быть логистом хорошо, но на дреде – лучше.
«Сидж – зелёный! Батарейки! Лочим и стреляем ПОС!».
«Что за бл*** стреляет в пушки?!» - ожидаемый вопрос.
Скажешь, в ганге хорошо, но покрабить – лучше?
На*** в темпусы пошел – пусть тебя отучат!
Сообщение отредактировал sgetout: 09 December 2014 - 6:01
Отправлено 10 December 2014 - 0:24
они продолжают давать. Набегает http://lsh.abinet.ru...76184/#overview
Отправлено 10 December 2014 - 9:38
ВЕШАТЬ ВСЕХ НА РЕЯХ!!!
Загадывать вылеты вечером вторника, после выхода патча, дурная идея, но что сделано, то сделано. Логин в игру и заход в тс протекал, думаю что, как и по всей еве: "Вырви мои глаза!.. Как вернуть иконки?.. Наркоманы!.. Какой дальтоник это делал?..Удаляю подписку!!!" Кто то еще докачивал патч, не зная, что его ждет... Вот и мы, ожидая фк, крутили кораблики, и срали друг другу в уХи. Добро пожаловать на "Рею"!
Микка тем временем был уверен, что вот вот докачает патч. Что ж- это хорошо, идем пока разогревать жертву. В роли жертвы были выбраны наши новые соседи- Кадеши и Даркнесы, переехавшие в систему 1-SMEB. Началось представление. На андоке кадарки демонстрировали всю мощь своих каров. Мы как то слабо верили в эту мощь, а вот ЭТОТ НАВИ ТАПОК свято верил, за что и оттопил на борду. Потом пошла чехарда по гейтам, с ловлей всякого треша и докладом интеров и в этот момент всех отрезвил голос Маукжи в тс: "А это нормально, что лача сдохла на андоке?" Остаемся без поинтов... Мораль- не ходи пипи в спейсе- желтые пузырьки попадут в лицо!!! Ладно, бежим за новой лачей.
Наш ФК, тем временем, думал, что вот вот, еще чуть чуть и патч скачается. Сила фк- раздает из офлайна команды на развод и перефит под противника!!!
Микаэло залогинился!!! Локал цифрой 170+ давал понять- ТЕПЕРЬ ТОЧНО ДАДУТ. Все перефит- андок, гоу на праздник смерти!!! Заходим в систему, варп на стан. Противник андокает гиперионы, кары, на подскане маячит аеон, раздающий файтера. Дальше просто шикарная работа фк:"Праймори, сегондари, праймори... логисты справляемся?" Логисты работают в режиме пианино, но все же теряем пяток иштаров. Подхватываем качалками клеймору- выкачали в перегреве, праздник продолжается. Онейросы противника лопаются как горошины, под задницей хомяка. На андоке уже 30+ гиперов под карами, немного не пробиваем Команда фк: GF в локал, уходим.
ВОТ ТАКОЙ выдался вечер после патча у нас, совместно с альянсом No Value. ФК респект, логистам браво, противнику GF.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 10 December 2014 - 9:51
Отправлено 10 December 2014 - 10:36
Круто у вас тут, но скажите, в аридии есть станция которая относится по описанию к джови импайр. У этой корпы нет агентов, но есть пустой ЛПшоп, не в курсе, давно они появились или после патча?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 10 December 2014 - 10:48
Кина будет ?
Кино будет от моего хорошего знакомого, летавшего с нами Я был на синем пианино, по этому не писал.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 10 December 2014 - 10:50
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users