В конце такой эпик))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нееееет только не кариночку
В конце такой эпик))))
хрень, моменты с эмбером и фурой лучше
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
http://www.dotabuff....ches/2342009241 - вы называете меня 9к бустером и богом
http://www.dotabuff....ches/2342150985 - а потом я 2к акк баер и лс
не надо так.
http://www.dotabuff....ches/2342199838
давайте поиграем в игру, угадайте какой кор итем не собрал алхимопикер с мантой и радиком?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Карину забанили, интересно почему именно сейчас а не пол года назад -.-
RIP
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Не проблема по-моему. Пусть уходит на хитбокс. На данный момент менее популярная площадка, но если у нее есть стабильная фан-база, то она же может сделать его популярней.
Мне кстати хитбокс больше нравится. Есть 60 фпс трансляции, при этом почему-то сраный твич, когда я его запускаю на ноутбуке жрет 95% проца, а хитбокс 35.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Мне кстати хитбокс больше нравится. Есть 60 фпс трансляции, при этом почему-то сраный твич, когда я его запускаю на ноутбуке жрет 95% проца, а хитбокс 35.
попробуй. это твитч в хтмл5
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Если так хочется бить ту самую цель - то например сатаником, который один из кор лейтгейм предметов на мортру. Есть и другие варианты (не бить цель, иметь норм армор + хотя бы минимальный лайфстил). Вообще-то, фантомня контрится еще более дешевым айтемом, гостом, но видимо вспоминать про него совсем неудобно
ппц, я так и знал!
И свена тоже можно гостом же контроить?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users