У меня, знаешь, тоже улыбка, когда у мембера инвалид-коалиции припекает от осознания того, в чём он участвует.
Вы уже доулыбались.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Брейвов заселяют ?
Как интересно получается. На севере у панд грядки для вассалов, на западе дичи строят для них супера, а на юге они организовали этакое Сомали
Есть инфа, что НЦ\ПЛ помогли ТЕСТ\ЦО2 заселиться на юг, чтобы не дать расслабляться Гуннам, а потом и проведению гунвара 2017. Пруфов вам не дам, у вас документов нет © Так что на месте СВ я бы не стал так рано радоваться
Сообщение отредактировал Amin: 11 February 2017 - 12:32
ну СВ выселили в Стейн,это в принципе не такая и проблема ,но из за того что ЛШ вообще не дает никаких ,то можно сделать вывод о то что вагон слился.
Обидно конечно,чтобы там не говорили, но колектив был вполне очень хороший.
Я ушел перед корфликтом с ДВ,из за часовых сборов перед КТА ,как говорится перегорел сидеть по пару часов в доке чтобы или бездарно слится или даже боя не получить.Хороших боев было доольно таки мало ,на момент моего ухода.
Еще бесил маркет,даже не то что отменили компенс на дамагеров хоть в каком-то виде,а то что либо ЛШ забивал на контроль цен на кта шипы,которые порой были на 15-20% дороже Житы,либо были с этого в доле.Да можно сказать что у нас был клайм и спокойно можно было накрабить ,но всегда очень бесило что своиже барыжили на соалийцах.Это всегда всплывало перед кта и начинались рачики,но даже перед главной войной ничего не поменялось,по расскаам знакомых Гилы проавали по баснословных ценах,компенсы вроед бы тоже не ввели опять,даже не ввели контроль цен на форматные шипы и модули к ним.Я был обычный грунт который ничего не решал в али,но даже мне,далекому от еве-политики человеку видно что это огромнейшая ошибка.Надеюсь ЛШ Вагона сделает определенные выводы и не будут больше делать вот такие простенькие как по мне ошибки.
Два года фармили ситы, пришла война, а в казне очень быстро вдруг кончились иски (это вовсе не потому что кое кто зафиксировал свою "заслуженую" прибыль), все ЛШ устали. Нормальная практика.
Есть инфа, что НЦ\ПЛ помогли ТЕСТ\ЦО2 заселиться на юг, чтобы не дать расслабляться Гуннам, а потом и проведению гунвара 2017. Пруфов вам не дам, у вас документов нет © Так что на месте СВ я бы не стал так рано радоваться
Действительно, похоже именно на это. Пандемикам приедается одинаковая еда, нужно хотя бы чередовать её, так что да, всё это заселение очевидно спланировано. Поедят Гунов, потом поедят поедателей Гунов. Нам от этого ни горячо, ни холодно - союзник из Гунов - так себе, так что будем дропать крабов и попукивать с двухсоточки с каких-нибудь гейтенг.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 11 February 2017 - 13:06
Нет и нескоро это случится, так это не работает. как это работает можешь посмотреть в теме с гунваром.
Теперь сам ответь
Процесс фарма инвалидо-коалиции Тесты-Брейвы-Цо2 - только начинается.
Тебе самому не смешно? Если Вас выселила и унизила "инвалидо-коалиция" то кто Вы?
Поняша, сходи тут в соседнюю тему - Дичей высели наконец уже.
это поняха не догоняющая
4,6 3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 11 February 2017 - 19:46
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
YES походу так с тобой ДИчи с тЕстКО позабавлялись, видимо тебе понравилось ты теперь всем хвастаешься разработаным своим
У мну чёт картинка не грузится, подскажите кто-нибудь, эта поняша съезжает на NO U?
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 11 February 2017 - 13:41
Есть инфа, что НЦ\ПЛ помогли ТЕСТ\ЦО2 заселиться на юг
Инфа топовая, но в чем выражалась помощь? Заплатили стейнвагону, чтоб тот показывал свою стандартную мотивацию? Затащили шпиона в триплу и вынудили гунов укатить назад? Выселили СоТ из трибьюта, дабы тот пошел искать новый дом?
Еще бесил маркет,даже не то что отменили компенс на дамагеров хоть в каком-то виде,а то что либо ЛШ забивал на контроль цен на кта шипы,которые порой были на 15-20% дороже Житы,либо были с этого в доле
По моему это вполне нормальная практика - хочешь житапрайс, делай курьерку. Не хочешь ничего делать - переплачивай.
В чем проблема? Как лш это должен контроллировать, если барыги и лш - это обычно разные люди? Запретить делать наценку и остаться без маркета совсем?
ЛШ может разве что перестать упарывать и сделать нормальную программу компенсаций, чтоб покупать из маркета не приходилось.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users