Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9165 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Вот это 100% 
Я две войны профукал летая из одного конца в другой хотя теоретически мой флот больше атакующих. :)
Террейн во все поля :)

СТАНЦИЙ, ТЫ СТРОИШЬ ИХ?

у меня станция полностью обвешанная платформами(15 бастион + 5 модуль) набрала почти 15к, при том что мои флоты смогли максимум в сумме на 12к. так никто её и не обощел

воопше станции руляд. если повезет и узкое место будет на какой-нить черной дыре со штрафами - это полная жесть. её нужно очень долго и нудно сковыривать.

Сообщение отредактировал Denadan: 23 February 2018 - 12:01

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

СТАНЦИЙ, ТЫ СТРОИШЬ ИХ?

у меня станция полностью обвешанная платформами(15 бастион + 5 модуль) набрала почти 15к, при том что мои флоты смогли максимум в сумме на 12к. так никто её и не обощел

Да, станции строил :)
Только провтыкал теху для неотпускания вражины из системы если он запрыгнул  :D

Он кароче сволочь такая заходит и ОБЛЕТАЕТ станцию и дальше внутрь моих системы нырк и пошел все крушить  :D
Я щас третий раз играю и наконец получилось эту теху получить до первой войны :)

Не будьте как я, изучайне теху для сдерживания вражеского флота :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 23 February 2018 - 12:04

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

воопше станции руляд. если повезет и узкое место будет на какой-нить черной дыре со штрафами - это полная жесть. её нужно очень долго и нудно сковыривать.

Вот вот. За 3 года динамичную игру превратили унылое тыканье постройки форпостов в каждой системе, чтобы не дай бог инвалиды умственного развития не получили внезапно флот себе на голову и не проиграли! Всё в угоду казуалам...

• -1

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

Вот вот. За 3 года динамичную игру превратили унылое тыканье постройки форпостов в каждой системе, чтобы не дай бог инвалиды умственного развития не получили внезапно флот себе на голову и не проиграли! Всё в угоду казуалам...

Не знаю как там на нормальном уровне развития движков и FTL, но если скорость движения флотов не вырастет значимо, то внезапный джампдрайв в мягкое подбрюшье противника может стать опаснее чем внезапный флот на голову.

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Не увидел различия в динамике. Теперь флоту нужно больше носится чем раньше.

Скорость воин кстате стала наоборот больше из за того что обычные системы дают очки так же. И вот это я еще не распробовал.

Меня валили кавалеристскими наскоками проламывая узел и улетая в глубь по пути круша мои системы.

Одна из войн закончилась за 5 минут реального времени. И такая динамика чето мне не нравится. Вернее я пока не понял как с ней бороться :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 23 February 2018 - 13:17

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Что-что, а игры от парадоксов никогда не были динамичными, они вообще обычно про другое.

Дополнение отличное, наконец-то появилось стратегическое измерение в игре.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Что-что, а игры от парадоксов никогда не были динамичными, они вообще обычно про другое.

Малярам судя по отзывам в стиме не понравилось   :trololo:

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272

Подбросил свой дизлайк в поток, надеюсь, он не прекратится и до разрабов дойдёт.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Подбросил свой дизлайк в поток, надеюсь, он не прекратится и до разрабов дойдёт.

Они всё это знали и сознательно пошли на этот шаг :)

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

А линкани конкретную ветку, если не сложно.

• 0
Изображение

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State
Я конечно думал, что все будет плохо, но оказалось все гораздо хуже. Как говорили выше игра сильно потеряла в динамике. Новый клайм, гиперлинии, увеличение содержания флота по минералам в 2 раза и примкнувшие к ним баги убивают все удовольствие от игры, несмотря на прочие вроде положительные изменения. Космические станции конечно довольно годные. Даже если бы не вводили новый клайм, то они бы очень хорошо зашли вместо привычных космопортов. Хочешь имей торговый хаб на 30 энергии, хочешь имей логистический центр на лимит флота, хочешь имей огромную верфь на 6 кораблей, хочешь имей крепость, которую сложно вынести, хочешь имей что-то среднее. С гиперлайнами крепости вообще на отлично работают, но парадоксам следовало тогда вообще вырубить все ФТЛ на корню, чтобы при изучении джамп-драйва они не превращались в кусок бесполезного мусора, обнажая филейные станции в центре империи, в итоге имея все тоже самое что и до изменений, только помноженное на бесконечность, ибо от захваченной таким образом верфи на 6 линий будет гореть гораздо сильнее чем от пары вынесенных космопортов до патча. Да, если противнику удалось вынести вашу станцию, то теперь она будет работать против вас, ибо не разрушается и не теряет свои апгрейды. :trololo:
Ребаланс флота просто 10 дисбалансов из 10. Если раньше сквозь шиты и броню проходили 1,5 лейтгейм оружия, то теперь у нас есть дизентеграторы открываемые году к 20-30 и лутаемые с облаков молнии, до кучи урон по корпусу дает штрафы кораблю/станции. Комплектуем весь флот дизентеграторами, обмазываем новым армором, поскольку его не проходит большинство оружия и выносим все что видим.
Как сгнившая вишенка на торте из дерьма у нас есть сломанные ивенты посылающие на противоположный конец большой галактики, а также войны ограниченные по длительности с странным статус-кво, который не статус-кво и позволяет оставить все захваченные системы кроме систем с планетами. :facepalm:

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 23 February 2018 - 14:46

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272

А линкани конкретную ветку, если не сложно.

Я про стим, открываешь обзоры и там читаешь. Ну и на форуме парадоксов подбросить на инглише можно.

Кстати да, так-то мне станции новые понравились, вариативно. Улучшения в интерфейсе некоторые, пиратов получше сделали, плюс мародёры.

з.ы. в каментах пишут что перезарядка между прыжками обоих типов джамп драйвов 120 (!!!) дней, если это правда :facepalm:

да, старые, их же не убирали совсем.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 February 2018 - 15:24

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

з.ы. в каментах пишут что перезарядка между прыжками обоих типов джамп драйвов 120 (!!!) дней, если это правда

Это про тот джамп который как старый?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Это про тот джамп который как старый?

я три раза писал что джам драйв остается, но с дебафами, и до людей только сейчас дошло, что оказывается джамп драйв остается, но с дебафами

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99

з.ы. в каментах пишут что перезарядка между прыжками обоих типов джамп драйвов 120 (!!!) дней, если это правда  :facepalm:

А что сразу фейспалм? 4 месяца довольно мало по меркам стеллариса. Да и какая разница сколько он там перезаряжается, если это дает возможность обойти самые жирные крепости, жирные флоты и прыгнуть внутрь, легко захватывая слабо защищенные верфи и трейдхабы, даже несмотря на штраф от прыжка на эти 4 месяца. К тому же флот не теряет возможность кататься по рельсам. 

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

я три раза писал что джам драйв остается, но с дебафами, и до людей только сейчас дошло, что оказывается джамп драйв остается, но с дебафами

Ну этож все известно.

Я переспросил потому что смешались кони-люди в формулировках :)

Я в новый апдейт поиграл всего ничего но вот что заметил, приятное - на импосибле я смог отбиться от одной ранней войны (около 50 года) с помощью станций.

Т.е. у врага флот был в 2 раза больше моего, но он атаковал два узла двумя флотами в которых у меня стояли оборонительные станции. И они сработали.

А! Еще плюс - теперь АИ за ранее объявляет притязания и у тебя есть время перебазировать флот куда нужно.

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99

Мда, спящий стагнирующий показал злобному рою гуманоидов что он не прав, отжав при этом все его территории... После этого закрыл игру и включать больше не хочется. Как обычно парадоксы бета-тест патчей проводят на игроках, зато как эти свои фишки из патчей пиарят. :facepalm:

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Мда, спящий стагнирующий показал злобному рою гуманоидов что он не прав, отжав при этом все его территории... После этого закрыл игру и включать больше не хочется. Как обычно парадоксы бета-тест патчей проводят на игроках, зато как эти свои фишки из патчей пиарят. :facepalm:

Правильно ли я тебя понял - ты не умеешь играть, и виноваты в этом создатели игры?  :D

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28830 сообщений
4409

Правильно ли я тебя понял - ты не умеешь играть, и виноваты в этом создатели игры?  :D

Нет же. Создатели игры не обеспечили должного уровня сложности (чтоб игроку было сложно, но чтоб он при этом почти всегда выигрывал и не фрустрировал от поражений).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99

Не правильно, поскольку я не за рой играл. Со стороны видел, как СПЯЩИЙ стагнирующий заховал все территории роя.

Если ты любишь играть с багами в поломанные игры и показывать тем самым скиллуху, то пожалуйста.

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 23 February 2018 - 18:45

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users