Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

можно переводчика? Что хочет донести данный господин, вещая про роуминги бсод, эболу и биста, а теперь про какую то зависть?

Ну так придумай себе что нибудь как ты умеешь, чего как маленький то. Как БСоД в красных колпачках напившись с Форсом напитков бросили дреды БСоДов которых не было потому что Чатл бы Ордеров никогда не послушал. Ну а потом посмейся над зачетной шутейкой и непреложными пруфами рождёнными твоим богатым воображением.
Умеешь же, не раз это доказывал
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

>Сарказм, чтобы посмеяться над тем, чего не было.
>Просто 10/10
>попался в ловушку
>просто в голосину
>2 колпака и 2 красных носа.

Ащще каварный тролль. Коварство уровень "Некрос" = 0.5 коварства уровня "Лорейн".

так, ты подергал мои фразы, и написал что-то про лорейна? Есть что по существу то сказать? Или продолжишь вниз головой ходить?)
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Эм, ты попросил запруфать где ты сомневался в словах чатла в теме дрф, я запруфал, ты начал съезжать на «я спросил почему» я тебе цитатами запруфал - у тебя тухлый чемоданинг)) в этот раз ты так нормально подавился)

БЛ....(альянс такой)

Ну, и таки да я там спрашивал почему.

При чем тут мои сомнения в словах Чатола?

Это ты тут ещё будешь поинт кидать в  выдирании из контекста?

Красава.  :laugh:  :laugh:  :laugh:

зарен< Лори и его адекватного подхода к решению конфликтов

волод<Дорохнуть али - адекватность 10 из 10

волод< И ты такой прям стронг кнопку РА не продал (которой у тебя и не было) и весь такой в белом, в отличии от плохого Бланда но ... НЕ ПОШЛИ.

Фиерия пруфа от Некроса.

В чем таки ДК мой Рэдов то никак не пойму.

Сообщение отредактировал Volod: 05 December 2018 - 17:10

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Есть что по существу то сказать?

По существу твоего постинга можно только рофлить. Ни на что другое он не годится.

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

так, ты подергал мои фразы, и написал что-то про лорейна? Есть что по существу то сказать? Или продолжишь вниз головой ходить?)

Ну по существу Волод сразу написал чья это была дредбомба и кто звал Рэдов. В ответ ты до сих пор ходишь вниз головой потому что твоя история, рожденная в волнительном сне видимо тебе милей и ближе строго потому что в ней есть Форсакен и БСоДы, ну а то что там не было их дредов в этой дредбомбе - не беда - главное что шутейка про отсутствующие дреды удалась на 5+  :thumbup:  :popcorn:

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
Шутейка действительно удалась, найн вон сразу расписался в своей ипотенции) волод продолжает тухлый чемодан нагревать, а балалайка вообще непонятное лепечет, то роуминги бсод, то стримы биста и ебола, то про зависть и очередную ахинею где есть слово «форсакен». Думать что под мемасиком «бсодобомба» рили важно кто там батфонил, бсоды или подсосы из их флота - это такой фейспалм.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 December 2018 - 17:18

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Шутейка действительно удалась, найн вон сразу расписался в своей ипотенции) волод продолжает тухлый чемодан нагревать, а балалайка вообще непонятное лепечет, то роуминги бсод, то стримы биста и ебола, то про зависть и очередную ахинею где есть слово «форсакен»

И только лишь один Некрос стоит красивый такой посреди темы, в белоснежных трусиках.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

И только лишь один Некрос стоит красивый такой посреди темы, в белоснежных трусиках.

ты прав, хотел «зарофлить», а попал прямо в точку.
  • 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Шутейка действительно удалась, найн вон сразу расписался в своей ипотенции) волод продолжает тухлый чемодан нагревать, а балалайка вообще непонятное лепечет, то роуминги бсод, то стримы биста и ебола, то про зависть и очередную ахинею где есть слово «форсакен». Думать что под мемасиком «бсодобомба» рили важно кто там батфонил, бсоды или подсосы из их флота - это такой фейспалм.

Все кругом врут или заблуждаются или глупости постят - один Некрос Рин разрулил как на самом деле все было и постит строго годноту и мудрость.
Хз как может Найн или Форс в чем-то там расписаться в ответ на ночные фантазии Некроса Рина. Видимо тоже только в этих фантазия.
Рецепт успеха - запостить бред, дождаться когда появятся покрутившие пальцем у виска, начать орать - "Озозо, все удалось как надо, все расписались в своей импотенции".
Некрос Рин как он есть, ни прибавить ни отнять

Сообщение отредактировал Yoptel: 05 December 2018 - 17:25

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Все кругом врут или заблуждаются или глупости постят - один Некрос Рин разрулил как на самом деле все было и постит строго годноту и мудрость.
Хз как может Найн или Форс в чем-то там расписаться в ответ на ночные фантазии Некроса Рина. Видимо тоже только в этих фантазиях

зачем что-то придумывать если есть кб и дотлан?) не я набежал всем пояснить за то что бомба не бсодов, а как всегда безразличные, но видимо не последовательные бсоды и их подсос))
  • 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

зачем что-то придумывать если есть кб и дотлан?) не я набежал всем пояснить за то что бомба не бсодов, а как всегда безразличные, но видимо не последовательные бсоды и их подсос))

Давно дотлан стал показывать кто договаривался с Чатлом и цинкой? А также чья именно была дредобомба на самом деле?
Там отдельную вкладку "Удачная шутейка" ввели что ли?
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Давно дотлан стал показывать кто договаривался с Чатлом и цинкой? А также чья именно была дредобомба на самом деле?
Там отдельную вкладку "Удачная шутейка" ввели что ли?

там показывает рендж джампа капиталов и суперов, я вроде писал уже что в мемасике про «бсодобомбу» не важно кто батфонил редов, бсоды или подсосы из флота бсод, но видимо кровавая пелена на твоих глазах не даёт тебе прочитать это, ну или как форся пьёшь напитки с метиловым спиртом. Кстати прыгать по свистку подсосов которые под чужими фк летают - вообще зашквар, карма покарала

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 December 2018 - 17:31

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

там показывает рендж джампа капиталов и суперов, я вроде писал уже что в мемасике про «бсодобомбу» не важно кто батфонил редов, бсоды или подсосы из флота бсод, но видимо кровавая пелена на твоих глазах не даёт тебе прочитать это, ну или как форся пьёшь напитки с метиловым спиртом. Кстати прыгать по свистку подсосов которые под чужими фк летают - вообще зашквар, карма покарала

Наверное кровавая пелена/наверное напитки с метиловым спиртом. Суть аналитики Некроса Рина.
По дотлану были в ренже прыжка - значит Форсакен виноват и ваще зашквар, карма покарает. Дотлан и Некрос врать не будут, будут врать БСоДы, Ордера и Чатл, но дотлан видит все
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Наверное кровавая пелена/наверное напитки с метиловым спиртом. Суть аналитики Некроса Рина.
По дотлану были в ренже прыжка - значит Форсакен виноват и ваще зашквар, карма покарает. Дотлан и Некрос врать не будут, будут врать БСоДы, Ордера и Чатл, но дотлан видит все

у тебя опять какие то бессвязные слова)) суть аналитики она такая да, никогда не даёт 100% уверенности, поэтому «наверное», почему мне приходится объяснять тебе очевидные вещи?) з.ы. Написал про дредобомбу бсодов, потому что смишно, когда люди кидают чужие капиталы, а свои нет. Вылез волод и спросил почему не ордеров, высказал мнение, написал даже что именно «думаю» то есть подчеркнул, что это именно мое мнение, набежала кучка «ты врун и факапишься», хотя вообще поинт в кидании чужих капиталов и некидании своих. Так где я соврал лол? Линкани, что я придумал? Не как с астрахусом олололо скурджи постили, а на скрине нпц альт и Локал другой системы, пост мой перелинкуй и напиши - вранье.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 December 2018 - 17:49

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

не я набежал всем пояснить за то что бомба не бсодов, а как всегда безразличные, но видимо не последовательные бсоды и их подсос))

Вообще-то, дорогой, именно ты и набежал пояснять на тему чего мы тут все горим-пригораем.
Хорошо, что ты это сделал, а то мы бы и не знали, как сильно эта тема нас всех взволновала.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Вообще-то, дорогой, именно ты и набежал пояснять на тему чего мы тут все горим-пригораем.
Хорошо, что ты это сделал, а то мы бы и не знали, как сильно эта тема нас всех взволновала.

ага, я набежал в топик скурджей пояснить после того как 4-мя короткими строчками стриггерил Форсю и ива, потом залез волод и понеслась... пиши плиз больше, как вас это не волнует и чем больше ты это напишешь, тем сильнее я тебе поверю (нет)
  • 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

у тебя опять какие то бессвязные слова)) суть аналитики она такая да, никогда не даёт 100% уверенности, поэтому «наверное», почему мне приходится объяснять тебе очевидные вещи?) з.ы. Написал про дредобомбу бсодов, потому что смишно, когда люди кидают чужие капиталы, а свои нет. Вылез волод и спросил почему не ордеров, высказал мнение, написал даже что именно «думаю» то есть подчеркнул, что это именно мое мнение, набежала кучка «ты врун и факапишься», хотя вообще поинт в кидании чужих капиталов и некидании своих. Так где я соврал лол? Линкани, что я придумал? Не как с астрахусом олололо скурджи постили, а на скрине нпц альт и Локал другой системы, пост мой перелинкуй и напиши - вранье.

А, ну понятно, есть аналитика здорового человека, а есть аналитика Некроса Рина. Спасибо, пояснил
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

А, ну понятно, есть аналитика здорового человека, а есть аналитика Некроса Рина. Спасибо, пояснил

ты здоровый человек?
  • 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

ага, я набежал в топик скурджей пояснить после того как 4-мя короткими строчками стриггерил Форсю и ива, потом залез волод и понеслась... пиши плиз больше, как вас это не волнует и чем больше ты это напишешь, тем сильнее я тебе поверю (нет)

А любой не-Скурдж, зашедший почитать и написать что-то в твой манямирок топик Скурджей по-определению стриггерен, или там какое-то деление, ну хотя бы по тикерам?

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

ты здоровый человек?