Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
  • Client:Eng

ну я в кетч заезжал тоже с одной мамкой, а теперь у меня 3 мамки, 2 титана.
не считая ророк, обычных капов и всякого сабкап треша.
но я ж не бегаю по форуму не кричу 'посмотрите на меня все сколько у меня суперов, я вас всех нагну' :D

я смотрю только что закончившаяся война тебя совсем ничему не научила :facepalm:

я тебе открою тоже секрет, на хабах держится вся ваша защита, так как без хабов ваш цитадели можно раскатать без всяких проблем собрав блобешник суперов/титанов.

Дык и мы вроде никого не грозимся нагнуть.
Если айхабы так важны то почему хурда на цитки формит флоты а на фоззисов приезжают одинокие маллеры? Чот не сходится.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус
Ты не понимаешь, это "для контента".
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29872 сообщений
3139
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Дык и мы вроде никого не грозимся нагнуть.
Если айхабы так важны то почему хурда на цитки формит флоты а на фоззисов приезжают одинокие маллеры? Чот не сходится.

я уже выше написал. потому что у них не стоит цели отобрать у вас спейс.

мне вообще забавно читать как с одной стороны вы орете на каждом углу что вас приехала орда выселять, и как вы тут уже два месяца как 300 спартанцев отбиваетесь, а с другой стороны удивляетесь что на фоззисов прилетают одинокие маллеры.

Сообщение отредактировал strannik_au: 14 November 2018 - 9:47

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Конечно у них не стоит цели нас выселять!
И карту бранча не рисовали!
И со2 пол бранча не обещали!
И ело о ситах не мечтал!
И гобинс не делал не одного предложения в лички!

Странник, мне кажется ты не много не понимаешь, что твоя информативность в этом конфликте на том самом дне, с которого стучит ваша мини вольтаж коалиция.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29872 сообщений
3139

Конечно у них не стоит цели нас выселять!
И карту бранча не рисовали!
И со2 пол бранча не обещали!
И ело о ситах не мечтал!
И гобинс не делал не одного предложения в лички!

Странник, мне кажется ты не много не понимаешь, что твоя информативность в этом конфликте на том самом дне, с которого стучит ваша мини вольтаж коалиция.

рисовать карты можно сколько угодно, и на реддите языком болтать.

я привык смотреть на конкретные дела.

а дел, свидетельствующих о том что вас кто то выселяет пока что нет.

по поводу моей информативности, ты уже забыл как совсем недавно ко мне в приват стучался?

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Сираные блоберы, нет бы отдать врагу свой регион, так они ещё и вместе воюют. Ничестна 1111

У вас там что, коллективный синдром Гравиза? :D

Каток из пяти альянсов выселяет маленький и гордый альянц и пригоняет аж 150 тел на таймер, сириозли? Целая коалиция собирает на важный таймер в домашке каких-то 270 тел и приводит это как пример силы коалиции. Воистину бронеплиталицо.

• 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Ally:Siberian Squad

У вас там что, коллективный синдром Гравиза? :D
Каток из пяти альянсов выселяет маленький и гордый альянц и пригоняет аж 150 тел на таймер, сириозли? Целая коалиция собирает на важный таймер в домашке каких-то 270 тел и приводит это как пример силы коалиции. Воистину бронеплиталицо.

Просто наверно с форума плохо видно что когда идут важные таймера, например кипстара в АН, то наша маленькая коалиция собирала достаточное количество титаносферы и суперов чтоб гордые БЛ и хурда не зашли на бой, а лишь только откусили пару слоупоков, в этот таймер было достаточно и 3-сотни, чтоб отконтрить наступление, зачем нам собирать больше? У нас ещё кучу таймеров впереди..

Ну и про странника и его - им не нужен наш спейс.. Поржал спасибо.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29872 сообщений
3139

Просто наверно с форума плохо видно что когда идут важные таймера, например кипстара в АН, то наша маленькая коалиция собирала достаточное количество титаносферы и суперов чтоб гордые БЛ и хурда не зашли на бой, а лишь только откусили пару слоупоков, в этот таймер было достаточно и 3-сотни, чтоб отконтрить наступление, зачем нам собирать больше? У нас ещё кучу таймеров впереди..

Ну и про странника и его - им не нужен наш спейс.. Поржал спасибо.

с форума плохо видна важность этих таймеров для нападающих.

что бывает на действительно важных таймерах, можно посмотреть на пример UALX, боев за хабы ГоТГ в регруп системах, боев за кипстары севера.

а когда как ты выражаешься "гордые бл и хурда" не заходят на бой против пары сотен ваших пилотов, т.е это очень хороший показатель "важности" этих таймеров для них.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Опщим-то главный поинт странника давно понятен. И он в том, что сибсквады по определениию своему не могут в чем-то преуспеть. Если их кто-то выселял и по какой-то причине не выселил - то значит и не выселял, а потери - это вообще просто фан роумы были. Далее чистый сюр:
Мне кажется, что если сибсквад когда-либо волею случая 1х1 вскроет лицо какому-нибудь образованию, где будет иметь место странник, то даже в таком сценарии признания не будет, а будет треш в духе "нам и не нужно было". Просто потому что человек такой. Не интересный. Что и далее заставляет поражаться тому в каком статусе он в своем альянсе состоит.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29872 сообщений
3139

Опщим-то главный поинт странника давно понятен. И он в том, что сибсквады по определениию своему не могут в чем-то преуспеть. Если их кто-то выселял и по какой-то причине не выселил - то значит и не выселял, а потери - это вообще просто фан роумы были. Далее чистый сюр:
Мне кажется, что если сибсквад когда-либо волею случая 1х1 вскроет лицо какому-нибудь образованию, где будет иметь место странник, то даже в таком сценарии признания не будет, а будет треш в духе "нам и не нужно было". Просто потому что человек такой. Не интересный. Что и далее заставляет поражаться тому в каком статусе он в своем альянсе состоит.

могут наверное. особенно если от тебя избавятся и станут меньше говорить и больше делать.

но пока что за всю историю похвастаться нечем.

• 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-
Странник 9955 сообщений
Артист 1190 сообщений,
Кто то меньше говорит?)
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29872 сообщений
3139

Странник 9955 сообщений
Артист 1190 сообщений,
Кто то меньше говорит?)

когда я начал писать на этом форуме, артист еще под столом бегал и про еву даже не слышал :trololo:

• 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

Странник 9955 сообщений
Артист 1190 сообщений,
Кто то меньше говорит?)

Ну, положа руку на сердце, он практически в соло против вашего блоба воюет на форуме) так что можете смело сложить вместе все совместно накопленное против его 9955=)

• 2

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Ты правда считаешь что кому-то интересно твоё мнение в части без кого и насколько лучше? Это серьёзно говорит человек, приткнувшийся на должность не грунта лишь потому что языковой барьер помогает сохранять низкую информированность твоих хозяев о твоих действиях и твоей репутации (не о циферки под аватар кой речь идёт)? По-моему ты совсем приболел.
  • 0

Изображение

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Ally:Siberian Squad

с форума плохо видна важность этих таймеров для нападающих.
что бывает на действительно важных таймерах, можно посмотреть на пример UALX, боев за хабы ГоТГ в регруп системах, боев за кипстары севера.

а когда как ты выражаешься "гордые бл и хурда" не заходят на бой против пары сотен ваших пилотов, т.е это очень хороший показатель "важности" этих таймеров для них.

то есть ты сейчас хочешь сравнить БЛ+хурда+со2 с империей + поддержкой тестов на особых таймерах?
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

когда я начал писать на этом форуме, артист еще под столом бегал и про еву даже не слышал :trololo:

Жалко что десятилетие опыта (или сколько там) в этой игре никак не сказалось на твоём статусе в ней.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29872 сообщений
3139

Ты правда считаешь что кому-то интересно твоё мнение в части без кого и насколько лучше? Это серьёзно говорит человек, приткнувшийся на должность не грунта лишь потому что языковой барьер помогает сохранять низкую информированность твоих хозяев о твоих действиях и твоей репутации (не о циферки под аватар кой речь идёт)? По-моему ты совсем приболел.

можно поинтересоваться, о каком взыковом барьере идет речь?

и о каких хозявах?

твоя информированность о моем положении в альянсе и коалиции мягко говоря посасывает причмокивая

то есть ты сейчас хочешь сравнить БЛ+хурда+со2 с империей + поддержкой тестов на особых таймерах?

я хочу сравнить усилия прилагаемые теми кому это нужно, и теми кому не особо.

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

можно поинтересоваться, о каком взыковом барьере идет речь?
и о каких хозявах?

Ну ты же не будешь утверждать что ты сео своего альянса? Языковой барьер - простейший. Команда вашего али лш имеет возможность читать посты своего дипло на этом форуме?
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29872 сообщений
3139

Ну ты же не будешь утверждать что ты сео своего альянса? Языковой барьер - простейший. Команда вашего али лш имеет возможность читать посты своего дипло на этом форуме?

не цео, но близко.

да имеет. и очень ржут с вас.

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
Раз сибсквад так уверенно отбивается от того блоба, что их атакует, то почему у РМЦ на сегодня запощено красное КТА по спасению структуры сибсквада? :thinking:
  • 2

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users