ну так и к чему ты начал тогда сравнивать ваши бои вс х3 блоб с нашим боем? Сказать то что хотел?
то что линковать в пример подобные ситуации, как это делает Ториус или как там его, имея за воротником сливы явно плачевнее, крайне глупо. Только в нашей ситуации мы уходим, вы зачем-то остаетесь и отправляетесь на борду. Лично на мой взгляд это равносильно как если ты едешь на машине, а тебе на встречку вылетает еще одна. Ты можешь уйти в сторону и продолжить движение, добравшись в пункт назначения вовремя (моделируя на евку видя заранее проигрышный бой лучше выйти из него, перехлопнуть дырку и продолжить ролл), вы же судя по тактике продолжите движение, чтобы потом потратить большое количество времени на оформление, доказывая, что вы были правы а он дурак выскочил на встречку, получение страховки и ремонт автомобиля. И никакого хонора и превозмогания я тут не вижу. А если копнуть глубже, то и вовсе выходит, что единственные 3 места, где вы превозмогали, это аномальки, гравики и луны, а всё остальное за вас делали тесты. Но как бы сейчас не совсем об этом речь.
одно непонятно какие у тебя тогда вопросы к x2-x-3 переблобу ?
ты живешь в дырке из которой можно вылезти в ограниченном количестве
тебя судя по всему устраивает фан который ты получашь от набегов на рорки , одинокие капы и супера
но в тоже время ты отчего та не идешь жить туда где тебя не будет ограничивать масса и время дырки
у меня вопросов никаких и я это выше озвучил. Да меня устраивает получаемый фан, в том числе от набегов на рорки, одинокие капы и супера. Зачем мне идти туда, где меня не будет ограничивать масса и время дырки, если меня всё устраивает? Вляпываться опять в эту гниль? Знаем, проходили, спасибо. Политика в нулях это худшее, что происходит в еве. Вчера вы херами друг друга обкладывали, сегодня дрались за аномальку, завтра в обнимку вместе её пилите.
хррр, тьфу©
А про массу это я ответил Ликону на его вопрос, почему мы не потащили дреды шоб наказывать экс скуржей
Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 18 January 2020 - 16:47