Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

ну так и к чему ты начал тогда сравнивать ваши бои вс х3 блоб с нашим боем? Сказать то что хотел?

то что линковать в пример подобные ситуации, как это делает Ториус или как там его, имея за воротником сливы явно плачевнее, крайне глупо. Только в нашей ситуации мы уходим, вы зачем-то остаетесь и отправляетесь на борду. Лично на мой взгляд это равносильно как если ты едешь на машине, а тебе на встречку вылетает еще одна. Ты можешь уйти в сторону и продолжить движение, добравшись в пункт назначения вовремя (моделируя на евку видя заранее проигрышный бой лучше выйти из него, перехлопнуть дырку и продолжить ролл), вы же судя по тактике продолжите движение, чтобы потом потратить большое количество времени на оформление, доказывая, что вы были правы а он дурак выскочил на встречку, получение страховки и ремонт автомобиля. И никакого хонора и превозмогания я тут не вижу. А если копнуть глубже, то и вовсе выходит, что единственные 3 места, где вы превозмогали, это аномальки, гравики и луны, а всё остальное за вас делали тесты. Но как бы сейчас не совсем об этом речь. 

одно непонятно какие у тебя тогда вопросы к x2-x-3 переблобу ?

ты живешь в дырке из которой можно вылезти в ограниченном количестве

тебя судя по всему устраивает фан который ты получашь от набегов на рорки , одинокие капы и супера

но в тоже время ты отчего та не идешь жить туда где тебя не будет ограничивать масса и время дырки

у меня вопросов никаких и я это выше озвучил. Да меня устраивает получаемый фан, в том числе от набегов на рорки, одинокие капы и супера. Зачем мне идти туда, где меня не будет ограничивать масса и время дырки, если меня всё устраивает? Вляпываться опять в эту гниль? Знаем, проходили, спасибо. Политика в нулях это худшее, что происходит в еве. Вчера вы херами друг друга обкладывали, сегодня дрались за аномальку, завтра в обнимку вместе её пилите. 

хррр, тьфу©
А про массу это я ответил Ликону на его вопрос, почему мы не потащили дреды шоб наказывать экс скуржей

Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 18 January 2020 - 16:47

• 0

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

то что линковать в пример подобные ситуации, как это делает Ториус или как там его, имея за воротником сливы явно плачевнее, крайне глупо. Только в нашей ситуации мы уходим, вы зачем-то остаетесь и отправляетесь на борду. Лично на мой взгляд это равносильно как если ты едешь на машине, а тебе на встречку вылетает еще одна. Ты можешь уйти в сторону и продолжить движение, добравшись в пункт назначения вовремя (моделируя на евку видя заранее проигрышный бой лучше выйти из него, перехлопнуть дырку и продолжить ролл), вы же судя по тактике продолжите движение, чтобы потом потратить большое количество времени на оформление, доказывая, что вы были правы а он дурак выскочил на встречку, получение страховки и ремонт автомобиля. И никакого хонора и превозмогания я тут не вижу. А если копнуть глубже, то и вовсе выходит, что единственные 3 места, где вы превозмогали, это аномальки, гравики и луны, а всё остальное за вас делали тесты. Но как бы сейчас не совсем об этом речь. 

Аналогия так себе, но я же уже объяснял, почему. Дело не в желании, а в необходимости. Стратеджик, затакленная рорка, супер, етс.

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Иш ты губу раскатал, насканишь новую дорожку не треснешь.

Да эту деталь он забыл, дырка-то с2, ну ты понял

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

ниже ваащпе-та исправился
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11288 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Политика в нулях это худшее, что происходит в еве.

ну и чем эта политика отличается от вашего же

вчера друг другу морду били на статике а сегодня вместе рорку пилим

вчера дропнули крабов а сегодня позовем этих крабов что бы они помогли дропнуть соседних крабов

я кстати даже вроде видел релейт где вы на  одной стороне с ребятами что вас выселяли

не расскажешь кстати то нынче контролирует шестерки и насколько они обходятся без так ненавистной тебе политики ?

и кстати да если вам придется совсем туго вы так же будете искать помощь везде где только сможете

и внезапно вы скорее всего её найдете

я конечно допускаю что играть ненавидя кого та всей душой наверное проще , это дает какой та стимул или + 10 к точности

но лично я всегда просто стрелял в того в кого можно и с ваших заскоков искренне ох..... 

Сообщение отредактировал mehanoid: 18 January 2020 - 19:24

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ты чё там в ц2 забился карибас что бы не выселяли?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit

Люмен **** тебя прожабили  :facepalm:  У вас дырочников и у нулевиков разный геймплей, ты чего тут пытаешься доказать? ваша стратегия "хит анд ран" это и не хорошо и не плохо, это факт. Но ты продолжай вести наблюдение  :trololo:

пысы "дырочники" это не оскорбление, с какого-то момента приелось называть так жителей ВХ  :)

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 January 2020 - 20:58

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Люмен ебать тебя прожабили  :facepalm:  У вас дырочников и у нулевиков разный геймплей, ты чего тут пытаешься доказать? ваша стратегия "хит анд ран" это и не хорошо и не плохо, это факт. Но ты продолжай вести наблюдение  :trololo:

пысы "дырочники" это не оскорбление, с какого-то момента приелось называть так жителей ВХ  :)

а я где то говорил что у нас тактика одинаковая?) Нюш, ты с нового года никак не отойдёшь?) приезжай в Московию, выведу из запоя :)

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins

только приезжай хонорбл один. 

а то по привычке в 5 аьянсов списочным составом в 2 таджикистана

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

только приезжай хонорбл один. 

а то по привычке в 5 аьянсов списочным составом в 2 таджикистана

ты сибсквад то с вашей помойкой не сравнивай

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

ты сибсквад то с вашей помойкой не сравнивай

Ты хоть поясни в твоём маня мирке сибсквад хуже или лучше дичатника, а то так сказал типо всем понятно, а ведь нифига не понятно. 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit

а я где то говорил что у нас тактика одинаковая?) Нюш, ты с нового года никак не отойдёшь?) приезжай в Московию, выведу из запоя :)

В последний раз когда я был в москвабаде ты дома мариновался) теперь ближайший заезд будет на юбилей РЕДов, ты заходи если что  :thumbup:

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

Политика в нулях это худшее, что происходит в еве.

Сказал иннерхел, которому кони спилили кипстар, и который побежал этих коней плюсовать (как и все вх коллективы которые знает) чтобы спилить кипстап каким-то нонеймам.
  • 7

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

тебя прожабили  :facepalm:

Типикал ф1 обезьяна стоит горой за ту маршрутку в которой едет.

• 0

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Ally:RED

Вчера, наконец-то, был убит хаб в системе C1G-XC. Китайцы держали его больше года, это система была для них очень важна, как вход и самый быстрый путь до Инсмазера. Мы же пытались убить его уже больше месяца. Помня предыдущий факап с энтозом в этот раз мы подготовились более основательно, добавив к обычным сабкап энтозерам факсы и распределили их по всей консте. Основной же флот, вместе с суперами, встал в системе 3-0FYP на входной гайке из 8-VC6H. Враг не заставил себя долго ждать и начал заходить. Потеряв некоторую часть шипов китайцы отварпали сначала на хаб, где немного подрались с Тестами, а затем ушли в C1G-XC, где и были разбиты. Китайцам GF  и респект.

Итоги боя (переблобленно)

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Легаси и дичарник против одного китая с грехом пополам с суперами и переблобом..

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins

Легаси и дичарник против одного китая с грехом пополам с суперами и переблобом..

китайцы (фратернити) по меру (вряд ли ты знаешь что такое мансли экономик репорт) уже на уровне гунов и по копке и по крабингу. по интервью пандоралики у китайцев сейчас самый серьезный и агрессивный  респонс флит в еве. ты ща на серьезных щщах обвиняешь дичей в том что они соло не тянут против альянса уровня гунов?

ликон, все уже поняли, хотелось бы чтобы ты сам понял что ты довен

• 3

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Не поймет) Это когда ты помер короче, и всем тяжело, но ты об этом не знаешь.  То же самое, когда ты тупой.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 26 January 2020 - 14:37

• 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX

(вряд ли ты знаешь что такое мансли экономик репорт) 

:popcorn:

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR

китайцы (фратернити) по меру (вряд ли ты знаешь что такое мансли экономик репорт) уже на уровне гунов и по копке и по крабингу. по интервью пандоралики у китайцев сейчас самый серьезный и агрессивный респонс флит в еве. ты ща на серьезных щщах обвиняешь дичей в том что они соло не тянут против альянса уровня гунов?
ликон, все уже поняли, хотелось бы чтобы ты сам понял что ты довен

При этом они гораздо моложе дичей, которые годами заправляли бриджи и доили дрон регионы, а теперь не тянут против молодых китайцев.
Почему так?
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users