Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Corp:X-files
  • Ally:X-empire
  • Client:Eng

да и во флотах "хозяев" их не то что-бы много. Даже если бой в клайме иксов и по целям иксов (волтовская структура в их клайме).

https://br.evetools....22/202012201700

15 из 190

Да это еще и в московский прайм в принципе по времени.

Это да. Пакуйте чемоданы, Сибсквад возвращается на прежние грядки. Весь кап флот с деплоя гуновского увели. Клайм дичам вернут и поедут в Деклян. Будет эпично.... 

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Это да. Пакуйте чемоданы, Сибсквад возвращается на прежние грядки. Весь кап флот с деплоя гуновского увели. Клайм дичам вернут и поедут в Деклян. Будет эпично.... 

из нпц станции тоже выселят7=) жуть. Очень весело узнавать о "секретных" планах сибов в паблик форуме в ветке иксов. Ты не думаешь что выдал стратегическую информацию причем бесплатно? Даже если ты это бахнул в порядке бреда нужные люди наведут справки=)

Сообщение отредактировал ArhontS: 20 December 2020 - 22:03

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

из нпц станции тоже выселят7=) жуть. Очень весело узнавать о "секретных" планах сибов в паблик форуме в ветке иксов. Ты не думаешь что выдал стратегическую информацию причем бесплатно? Даже если ты это бахнул в порядке бреда нужные люди наведут справки=)

Мне то до этого какое дело. Умные люди уже давно все навели и сделали выводы, еще после слива суперов на перегоне сибов и участием сибов в битвах с вольтой! Короче ты не в теме.

Сообщение отредактировал Corpse: 20 December 2020 - 23:31

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Только сегодня
Только сейчас
Инсайды о сибскваде
Только на еве сру
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

А есть записи товарища майора ? Очень хотелось бы послушать )

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Конечно есть. Тут же в теме. Забавно слушать, как дырявое "СБ" в лице "генерала полторашки" рвя на груди тельняшку защищает спая, который потом выгнал пинками икслажу из ВХ.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Конечно есть. Тут же в теме. Забавно слушать, как дырявое "СБ" в лице "генерала полторашки" рвя на груди тельняшку защищает спая, который потом выгнал пинками икслажу из ВХ.

Кот еще тот СБ шник. СЕАТ то не разу не запускал наверное. 

Записей хватает, чаек, печеньки и понеслась.

Выражения данного товарища не брал бы в расчет, так как он в теме гунов, да и тут зашкварит постоянно! У него явно только тут воин и победитель, а сам даже ни разу к иксам не прилетел показать какой он крутой, только бла бла бла. 

Только сегодня
Только сейчас
Инсайды о сибскваде
Только на еве сру

Текст жабы должен быть уже в сети  :thumbup: выкладывай.

Сообщение отредактировал Corpse: 21 December 2020 - 9:08

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Смотришь релейты. Все круто: вольта vs снуфы, бандерлоги, зашкварившийся об пересвета сибсквад. Смотришь детально - при двойном переблобе сибсквада, исквар равный. Смотришь еще более детально и видишь вписавшихся на велаторах икслажевцев. Это до какой степени дибилизма надо дойти ... На велаторах, Карл !!! Пересвет уже на все готов, лишь бы новый хозяин с клайма не выпнул. 

Сообщение отредактировал Cor: 21 December 2020 - 13:55

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Смотришь релейты. Все круто: вольта vs снуфы, бандерлоги, зашкварившийся об пересвета сибсквад. Смотришь детально - при двойном переблобе сибсквада, исквар равный. Смотришь еще более детально и видишь вписавшихся на велаторах икслажевцев. Это до какой степени дибилизма надо дойти ... На велаторах, Карл !!! Пересвет уже на все готов, лишь бы новый хозяин с клайма не выпнул.

Ты опять хапнул... Прекращай, психотропные до добра не доведут, а то вон как фонтазия разигралась. Успокоительное тоже не вариант, я смотрю вы войну то тащите.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Опять этот "длинноязыкий пацак Пересвета" что-то написывает похоже. Зачастил он на форум - значит дела все хуже и хуже у икслажи.  :trololo:

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Можно ссылку на пост, спасибо. 

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Опять этот "длинноязыкий пацак Пересвета" что-то написывает похоже. Зачастил он на форум - значит дела все хуже и хуже у икслажи.  :trololo:

Главное чтобы тебе твой гун пет язык не укоротили. Что на счет показать свою крутость, а не это не про тебя. Где ПВП против иксов, не про тебя, опять же. Бла бла бла твое пвп.

Сообщение отредактировал Corpse: 21 December 2020 - 23:25

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon
История о том, как спай стал чемоданить, стокгольмский синдром?
Интересно что про это думает дедушка?

Сообщение отредактировал Fine: 22 December 2020 - 1:44

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Кот давно не мыслит. Главное чтобы такие как ты в корпу не приходили, причём в любую.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Капитан чекушка не может вычислить данного спая. И вообще у прапора полторашки угнетение когнитивных функций, он то любит этого спая, то ненавидит. Любит за то, что туловище облизывает алкоимператора, а ненавидит за то, что туловище говорит правду о псевдомайоре. Се ля ви.  :wacko:

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Капитан чекушка не может вычислить данного спая. И вообще у прапора полторашки угнетение когнитивных функций, он то любит этого спая, то ненавидит. Любит за то, что туловище облизывает алкоимператора, а ненавидит за то, что туловище говорит правду о псевдомайоре. Се ля ви. :wacko:

Я тебе ещё раз рекомендую завязывай с наркотой и психотропными, а то уже ведения пошли что-кто то облизывает. Твои фантазии вызывают настороженность.

Капитан чекушка не может вычислить данного спая. И вообще у прапора полторашки угнетение когнитивных функций, он то любит этого спая, то ненавидит. Любит за то, что туловище облизывает алкоимператора, а ненавидит за то, что туловище говорит правду о псевдомайоре. Се ля ви. :wacko:

Я тебе ещё раз рекомендую завязывай с наркотой и психотропными, а то уже ведения пошли что кто-то облизывает что-то. Твои фантазии вызывают настороженность.

Сообщение отредактировал Corpse: 22 December 2020 - 11:24

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Это ж насколько убогим надо быть чтоб вступить "спаем" в корпу, а потом начать чемоданить и кричать что все отлично  :trololo:  

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

До любителя обчмокать алкоимператора видимо никак все не дойдет, что у всех приличных людей он в черном списке и все его жалкие потуги приличные люди даже не видят.  :D

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

До любителя обчмокать алкоимператора видимо никак все не дойдет, что у всех приличных людей он в черном списке и все его жалкие потуги приличные люди даже не видят. :D

Это ты про себа так лестно. Всегда подозревал что ты любитель заднеприводных, но надежда все же была что ошибка. Оказывается ошибки нет....

Это ж насколько убогим надо быть чтоб вступить "спаем" в корпу, а потом начать чемоданить и кричать что все отлично :trololo:

Это ты про кого? В зеркало посмотрел на себя наверное. Не печалься, главное не размножайся.

Сообщение отредактировал Corpse: 22 December 2020 - 11:38

• 0

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

Кто наступил на яйца Cor'у? Мож развели или киданули красиво?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users