это в дарвины надо.
да почему-ж в дарвины то? Чел развлекается, придумывает что-то новое, всем ржачно. Ну слился в итоге, а кто не сливается? 24/7 на белте или в аномальках - не в дарвины, а этот ворм в дарвины?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это в дарвины надо.
да почему-ж в дарвины то? Чел развлекается, придумывает что-то новое, всем ржачно. Ну слился в итоге, а кто не сливается? 24/7 на белте или в аномальках - не в дарвины, а этот ворм в дарвины?
потому что D&G
Сообщение отредактировал SanMG: 22 October 2017 - 11:50
Полистал, ради любопытства, соло сливы Енфорсоров (при цене его хулла грят редкостная хрень) и нашел релейт с клоунами.
Так и есть это дорогой т2 гносис с клокой и без ХП/дпс. Нужно хорошо продумать концепт и прямые руки чтобы его нормально применять и то наврядли. Увы у него нет ни дпса, ни что ещё хуже дронов.
По факту ортус лучше(и дешевле), а ашимма сильно дешевле и даже чуть получше т.к. может нейтрить и есть дроны. Ну и полноценный рекон лучше по роли.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 October 2017 - 19:25
Что там можно продумать, если Аразу делает все тоже самое но лучше и гораздо дешевле?Так и есть это дорогой т2 гносис с клокой и без ХП/дпс. Нужно хорошо продумать концепт и прямые руки чтобы его нормально применять и то наврядли. Увы у него нет ни дпса, ни что ещё хуже дронов.
По факту ортус лучше(и дешевле), а ашимма сильно дешевле и даже чуть получше т.к. может нейтрить и есть дроны. Ну и полноценный рекон лучше по роли.
У нас же нет треда с "мама я потерял 120ккк интер банде бомжей на гайке!!"?
https://zkillboard.com/kill/66368664/
Ну вот, да.
https://zkillboard.com/kill/66368606/
второго не поймали)
Сообщение отредактировал Spitfire: 04 December 2017 - 4:17
Как в анекдоте про "Могло бы быть и хуже..."
Перефразируя - на месте пилота Ваги мог оказаться я сам, года так 1,5 назад. Но вовремя слил похожий (но намного агильнее) кирпич Домику и забил на 100мн АБ Вагу.
Представляю, как водила Ваги, первым делом активирует АБ и тянется к иконке "Кипетрейндж" .
Нет!!! Чувак! Только не кипетрейндж!!!...
Что красивого в киле гекатой 100аб ваги? Если файт начинается в клозе у ваги нет шансов. А учитывая что это ВХ,то скорее всего бой был на вх.
Не только лишь каждый сейчас будет грызть вагу на гекате, или у гекаты стоял карго сканер и он типа знал что всё так сложится?
Если вага мвд то шансов ещё больше. Так что не понимаю о чём ты. Геката либо 2 сетки либо сетка + аб изи разделывает вагу на ВХ. Так что повторюсь зависит всё исключительно от позиции старта файта, ничего красивого в киле нет. Если бы это был каталист - другой вопрос.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 December 2017 - 22:39
Что красивого в киле гекатой 100аб ваги? Если файт начинается в клозе у ваги нет шансов. А учитывая что это ВХ,то скорее всего бой был на вх.
Ты плюсуешь слив Импа гангом vvv. Который до этого нарезал этих же бомжей в соседних системах. Что в этом красивого?
У нас же нет треда с "мама я потерял 120ккк интер банде бомжей на гайке!!"?
А слив Ваги красив в том, что для большинства 100мн АБ Вага - это имба в контексте боя Vs любой дестр сайз.
Мвд ЛШБ Ваге или ДуалПроп ХЛАШБ Ваге есть чем отплеваться от соло-Гекаты в отличии от слитого "Кирпича".
А слив Ваги красив в том, что для большинства 100мн АБ Вага - это имба в контексте боя Vs любой дестр сайз.
Мвд ЛШБ Ваге или ДуалПроп ХЛАШБ Ваге есть чем отплеваться от соло-Гекаты в отличии от слитого "Кирпича".
Таки да, вага вс любой дестрсайз кроме гекаты - слив дестра. Против гекаты - слив ваги. Всё проще простого - только геката имеет достаточно ДПС, чтобы пробить откачку этих ноубрейн ваг.
Хм, не знал, ну тогда и супера были не такими имбовыми в плане донесения дпс. Но наверное да: все новое это хорошо забытое старое.Я на таких талосах ещё в 2014 году с эло кнайтом на супера прыгал.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 06 December 2017 - 7:03
Я на таких талосах ещё в 2014 году с эло кнайтом на супера прыгал. Это не суицид талосы, а продолжение линейки дпс-бк класса хурикейн из 2011 года, потом все научились в пассивные резисты (ну ещё у хурикейна нейтрик забрали) и ганкать супера стало можно и без тысячи нейтриков.
Не каждый день супера конечно талосами убиваются, но точно не потому что это что то невозможное, скорей это не особо эффективное.
И чем же это не эффективно? Панды используют давольно давно да и многие другие. Дёшево и сердито.
Если вага мвд то шансов ещё больше. Так что не понимаю о чём ты. Геката либо 2 сетки либо сетка + аб изи разделывает вагу на ВХ. Так что повторюсь зависит всё исключительно от позиции старта файта, ничего красивого в киле нет. Если бы это был каталист - другой вопрос.
http://forum.eve-ru....16280&p=3724489 - пост в этой же теме и далее обсуждение с моим в том числе участием. Твой + то есть ты считаешь это красивым килом.
КруизФун Vs Страус и Геката Vs Вага - два разных поста, в них и далее обсуждется одно и то же - закономерность слива Страуса в первом и Ваги во втором, красота / отсутствие таковой.
В первом (КруизФун Vs Страус), я (условно) на стороне Жертвы (Страуса), что делаешь ты - плюсуешь своих сотоварищей ингейм (считаешь это красивым килом), они же меня минусуют.
Во втором (Геката Vs Вага) всё наоброт, я (опять же условно) на стороне Победителя (Гекаты), и что делаешь ты - а просто заявляешь "ничего красивого в киле нет".
Это называется "двойные стандарты".
Ты предвзят относительно моего постинга (в данном случае)? Плюсуешь / минусуешь форумный ник, а не содержание поста?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users