Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красивые килы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7116 ответов в теме

Chase

Chase

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
9
  • EVE Ingame:Chase Baade
  • Client:Eng

это в дарвины надо.

да почему-ж в дарвины то? Чел развлекается, придумывает что-то новое, всем ржачно. Ну слился в итоге, а кто не сливается? 24/7 на белте или в аномальках - не в дарвины, а этот ворм в дарвины?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

да почему-ж в дарвины то? Чел развлекается, придумывает что-то новое, всем ржачно. Ну слился в итоге, а кто не сливается? 24/7 на белте или в аномальках - не в дарвины, а этот ворм в дарвины?

потому что D&G

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG

Хорошо. Но потом, в дарвины.
  • 0

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
Ну вот, наконец у меня появился достойный килл для этой ветки.

Лечу себе по своим лоусечным делам в Кор-Азоре. Знаю что ребята которые живут в Чеж, блоберы и дропальщики но вроде как у них доктрина не кемпить гейты, что в принципе дает микрофлоре в регионе развиваться. Потому обычно летаю там без скаута. И внезапно, при проходе в гейт ловит меня Энфорсер, на подскане Син. Это верная смерть для солопилота, так как Син фуллнейтрящий. Попытаться уйти всетаки надо, кидаю на Энфорсер джамдронов и молюсь. Из варпа выходит син и начинает нейтрить, ну все, приехали. Джам дроны срабатывают, но я замечаю что Син внезапно оказывается в 100 км от нас. Вот это поворот! Это шанс! Инвалид жмакнул МЖД. Отменяю варп, кидаю сетки, скрам и пока Син переварпывает, выбиваю дерьмо из Энфорсера. К возвращению Сина, Энфорсер сломлен и залутан. ГФ! Лут продан мерзкому кемперу обратно за 395 кк.

https://zkillboard.com/kill/65461580/

Раньше такие буратины тут не летали. Странно что пираты из Чеж дают кемпить таким мажорам. Хотя может и плюса.

Сообщение отредактировал SanMG: 22 October 2017 - 11:50

• 2

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Полистал, ради любопытства, соло сливы Енфорсоров (при цене его хулла грят редкостная хрень) и нашел релейт с клоунами.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Так и есть это дорогой т2 гносис с клокой и без ХП/дпс. Нужно хорошо продумать концепт и прямые руки чтобы его нормально применять и то наврядли. Увы у него нет ни дпса, ни что ещё хуже дронов.

По факту ортус лучше(и дешевле), а ашимма сильно дешевле и даже чуть получше т.к. может нейтрить и есть дроны. Ну и полноценный рекон лучше по роли.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 October 2017 - 19:25

• 0
Posted Image

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37

Так и есть это дорогой т2 гносис с клокой и без ХП/дпс. Нужно хорошо продумать концепт и прямые руки чтобы его нормально применять и то наврядли. Увы у него нет ни дпса, ни что ещё хуже дронов.
По факту ортус лучше(и дешевле), а ашимма сильно дешевле и даже чуть получше т.к. может нейтрить и есть дроны. Ну и полноценный рекон лучше по роли.

Что там можно продумать, если Аразу делает все тоже самое но лучше и гораздо дешевле?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764

Сложно, но можно  :laugh: И не нужно.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 October 2017 - 20:28

• 0
Posted Image

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

У нас же нет треда с "мама я потерял 120ккк интер банде бомжей на гайке!!"?

https://zkillboard.com/kill/66368664/

Ну вот, да.

https://zkillboard.com/kill/66368606/

второго не поймали)

Сообщение отредактировал Spitfire: 04 December 2017 - 4:17

• 2

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Как в анекдоте про "Могло бы быть и хуже..."

Перефразируя - на месте пилота Ваги мог оказаться я сам, года так 1,5 назад. Но вовремя слил похожий (но намного агильнее) кирпич Домику и забил на 100мн АБ Вагу.

Представляю, как водила Ваги, первым делом активирует АБ и тянется к иконке "Кипетрейндж" :trololo:.

Нет!!! Чувак! Только не кипетрейндж!!!...

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764

Что красивого в киле гекатой 100аб ваги? Если файт начинается в клозе у ваги нет шансов. А учитывая что это ВХ,то скорее всего бой был на вх.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 December 2017 - 22:17

• 0
Posted Image

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Что красивого в киле гекатой 100аб ваги? Если файт начинается в клозе у ваги нет шансов. А учитывая что это ВХ,то скорее всего бой был на вх.

Не только лишь каждый сейчас будет грызть вагу на гекате, или у гекаты стоял карго сканер и он типа знал что всё так сложится?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764

Если вага мвд то шансов ещё больше. Так что не понимаю о чём ты. Геката либо 2 сетки либо сетка + аб изи разделывает вагу на ВХ. Так что повторюсь зависит всё исключительно от позиции старта файта, ничего красивого в киле нет. Если бы это был каталист - другой вопрос.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 December 2017 - 22:39

• 0
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Ты плюсуешь слив Импа гангом vvv. Который до этого нарезал этих же бомжей в соседних системах. Что в этом красивого?

У нас же нет треда с "мама я потерял 120ккк интер банде бомжей на гайке!!"?

https://zkillboard.com/kill/66368664/

А слив Ваги красив в том, что для большинства 100мн АБ Вага - это имба в контексте боя Vs любой дестр сайз.

Мвд ЛШБ Ваге или ДуалПроп ХЛАШБ Ваге есть чем отплеваться от соло-Гекаты в отличии от слитого "Кирпича".

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13254 сообщений
7582
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

А слив Ваги красив в том, что для большинства 100мн АБ Вага - это имба в контексте боя Vs любой дестр сайз.

Мвд ЛШБ Ваге или ДуалПроп ХЛАШБ Ваге есть чем отплеваться от соло-Гекаты в отличии от слитого "Кирпича".

Таки да, вага вс любой дестрсайз кроме гекаты - слив дестра. Против гекаты - слив ваги. Всё проще простого - только геката имеет достаточно ДПС, чтобы пробить откачку этих ноубрейн ваг.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
А как насчет убиения илит пивипи нюкса суицид талосами? :D
https://zkillboard.com/kill/66392966/
история на реддите
https://www.reddit.c...e_and_apostles/

Я на таких талосах ещё в 2014 году с эло кнайтом на супера прыгал.

Хм, не знал, ну тогда и супера были не такими имбовыми в плане донесения дпс. Но наверное да: все новое это хорошо забытое старое.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 06 December 2017 - 7:03

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я на таких талосах ещё в 2014 году с эло кнайтом на супера прыгал. Это не суицид талосы, а продолжение линейки дпс-бк класса хурикейн из 2011 года, потом все научились в пассивные резисты (ну ещё у хурикейна нейтрик забрали) и ганкать супера стало можно и без тысячи нейтриков.
Не каждый день супера конечно талосами убиваются, но точно не потому что это что то невозможное, скорей это не особо эффективное.
  • 1

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71
  • EVE Ingame:продал всех и не играю

Я на таких талосах ещё в 2014 году с эло кнайтом на супера прыгал. Это не суицид талосы, а продолжение линейки дпс-бк класса хурикейн из 2011 года, потом все научились в пассивные резисты (ну ещё у хурикейна нейтрик забрали) и ганкать супера стало можно и без тысячи нейтриков.
Не каждый день супера конечно талосами убиваются, но точно не потому что это что то невозможное, скорей это не особо эффективное.

И чем же это не эффективно? Панды используют давольно давно да и многие другие. Дёшево и сердито.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Если вага мвд то шансов ещё больше. Так что не понимаю о чём ты. Геката либо 2 сетки либо сетка + аб изи разделывает вагу на ВХ. Так что повторюсь зависит всё исключительно от позиции старта файта, ничего красивого в киле нет. Если бы это был каталист - другой вопрос.

http://forum.eve-ru....16280&p=3724489 - пост в этой же теме и далее обсуждение с моим в том числе участием. Твой + то есть ты считаешь это красивым килом.

КруизФун Vs Страус и Геката Vs Вага - два разных поста, в них и далее обсуждется одно и то же - закономерность слива Страуса в первом и Ваги во втором, красота / отсутствие таковой.

В первом (КруизФун Vs Страус), я (условно) на стороне Жертвы (Страуса), что делаешь ты - плюсуешь своих сотоварищей ингейм (считаешь это красивым килом), они же меня минусуют.

Во втором (Геката Vs Вага) всё наоброт, я (опять же условно) на стороне Победителя (Гекаты), и что делаешь ты - а просто заявляешь "ничего красивого в киле нет".

Это называется "двойные стандарты".

Ты предвзят относительно моего постинга (в данном случае)? Плюсуешь / минусуешь форумный ник, а не содержание поста?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Стоп, а вага перестала танковать что то? Или я не могу понять, как её Геката то пробила

Ефт под рукой нету, да.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users