это меня тоже удивило. одна из сильнейших корпораций в еве и такое решение.люди привыкли летать блобом
забавно ватаги пошли в солары за интересной войной с гриндом структур в юс тз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 05 March 2012 - 23:57
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 06 March 2012 - 1:24
люди привыкли летать блобом
забавно ватаги пошли в солары за интересной войной с гриндом структур в юс тз.
это меня тоже удивило. одна из сильнейших корпораций в еве и такое решение.
Я верю, у Мэдди есть план !
Зы: Хрофт тоже хотел уйти с Ватагами но его не взяли из-за терок с Мастером ! Инфа 100%
Сообщение отредактировал Daren Kai: 06 March 2012 - 1:24
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 06 March 2012 - 9:28
по слухам, хардкоры пока не хотят вступать ни в какой из альянсов.Пацаны разбили мое сердце Надеюсь, хотябы Хардкоров ждет иная судьба
Отправлено 08 March 2012 - 13:25
Спасибо всем тем, с кем мы летали бок о бок.
Корпорациям, которые не успели решить, что им делать и куда идти, предлагаю поехать с нами в Delve, а там видно будет
Отправлено 08 March 2012 - 14:23
Deep Core Bombing Inc. DCBI 31 2012-01-26 17:09:00 2012-03-07 15:49:57Спасибо альянсу WN, это было лучшее для меня время в EVE. Уничтожение Северной Коалиции - лучший эвент, в котором я участвовал. Спасибо Психу, Димплу, Пупсу.
Спасибо всем тем, с кем мы летали бок о бок.
Корпорациям, которые не успели решить, что им делать и куда идти, предлагаю поехать с нами в Delve, а там видно будет
удачи, че... думаю еще увидимся в овервью )
Отправлено 08 March 2012 - 15:03
обязательно. нам понравилось заставлять вас менять фитыудачи, че... думаю еще увидимся в овервью )
Отправлено 08 March 2012 - 16:05
я прошу прощения, перегнул палку. спасибо тебе большое за пожелание удачи.вот форумвариор ) ему удачи желаешь - он в ответ колкости пишет )
нет уж. пилите структурки, ожидайте хотдропа панд, красноглазите. теперь вы новые олени евы, вам положеновали уже в делви и дичат прихватывай
Сообщение отредактировал Old Hroft: 08 March 2012 - 16:05
Отправлено 08 March 2012 - 16:45
Вполне хорошее решение. В ватагах много суперов, люди хотят на них летать, и поэтому нужен альянс который прежде всего позволит это делать, у которого есть свой суперкап флот, хороший сапорт и фк для этого.это меня тоже удивило. одна из сильнейших корпораций в еве и такое решение.
Пошли бы в роаминг-алли - держали бы их в логофе и все.
А насчет того что "пошли в южный педонап" - не сцыте, этот нап развалится вместе со смертью ЛОД.
И поскольку на защиту Папы обещаются панды и гуны, то напу будет чем занятся, и парочка интересных эпиков вполне возможна.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 08 March 2012 - 17:33
Отправлено 08 March 2012 - 17:33
А поскольку на защиту Папы обещаются панды и гуны, то напу будет чем занятся, и парочка интересных эпиков вполне возможна.
я что-то сильно сомневаюсь, что пандам захочется записать на себя еще один фейл. про это собственно шаду и писал - что "титаны готовы мы офф"
гуны на столичные таймеры соберутся. но чтобы воевать вместо дичей - не верю.
картинка вообще сейчас довольно сильно поплыла, но я сомневаюсь, что мирный фармерский загончик дронрегов хоть кому-то сейчас захочется всерьез защищать. как говорится умерла так умерла.
Отправлено 08 March 2012 - 17:50
Извини за плюс, кнопкой промахнулся.вали уже в делви и дичат прихватывай
Ps Вы не отвлекайтесь рассылайте депеши рентерам и грызите структуры, может и найдeте болванов каких. А будете плохо грызть так не получите ничего, или самих рент заставят платить, тогда прийдется вспомнить о свободе и роумингах
Сообщение отредактировал Kombat: 08 March 2012 - 18:08
Отправлено 08 March 2012 - 18:52
от того что стадо оленей говрит что они пингвины, стадом оленей быть оно не перестанет. как СК нагоняло стадо, вместо гудфайтов так и выМы не олени, самоназвание нашей коалиции - Южные пингвины
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users