Вкратце о вчерашнем вылете арморных крузов. Ганг собрался поряда 40 с небольшим человек (онликрузы) (вцелом даже меньше чем в прошлый раз когда было 50++)
Меньше не значит хуже, форматные корабли были (а главное было порядка 7 т1 логистов, около 4 целестисов и бонусник!) я нахожу небольшой ганг БК, летим туда, но фейл
местные пираты знающие ефс убивают наши цели!!! батлами и когда мы прилетаем на место битвы (пролет занял менее 15 минут) там уже вреки. Решаем пороумить, но о чудо, убитые тела похоже собрали регрупп... и мы попадаем прямо на них!!! У них был т1 логист не засвеченный в релейтеде, а так же по нашему проходу гайки большая часть их ганга стояла на оптималах (оттяге в 50 км) и стреляла издали. Тем не менее мы заходим, нобегаем и
ногебаем! Церба неотраженная в релее проваливается в гайку и еще 1-2 кораблика отварпывают в самом конце когда их ганг разгромлен. В целом респект врагам держались они до последнего, с нашей же стороны потери всего 2 крузака которых потеряли на входе.
Летим дальше, в Виллирьере находим бывших или текущих (а бог его знает) антипиратов которые скучковавших вместе с местными ментами пиратят прохожих на маячке. Разводим их, но увы плохой такл ефс, плюс у врага была ббха которая видимо таки сумела отджамить таклера, изза чего большая часть убегает (2-3 тела где-то), остальных жестоко
антипиратим там же на маяке.
Летим к Балканам, в локале их прямо говоря - до .... ну вобщем около 17-20 человек из 25+ локала. Однако на гайках ничего нет, подозрительно - и я отправляю цепторов на разведку, а так же завожу небольшую развод команду. Цептора убивают на месте - неожиданно насумонившийся локи делает свое черное дело, и через минуту на нашу разводную команду уже нападает небольшая команда Балканов состоящая из 2 онейросов, локи, флит стаббера и вигиланта. Я завожу ганг и несмотря на крутую откачку и снятие агры мы
убиваем бакланам 2 ключевых (читай - дорогих) шипа
Полутав и посальважив выходим в соседку, естественно взбешенные бакланы выкидывают бидон (а затем еще 7 других таких же бидонов) + 4 или 5 (не помню точно) гвардов. Учитывая что это далеко не весь их состав и на станции сидит около 5 человек, а откачку 2-3 кар мы не пробьем (даже 1 не пробьем) я решаю не драться, отдаю им единственный наш сагрившийся крузак и мы уходим. Вылазить же на другую сторону гайки из домашки у бакланов переламывает (а возможно в состоянии эморейжа они просто затупили и не догадались о том что цинку можно зажечь и в соседке).
Увы в Амамаке и окрестностях бушевал инкуршен, но правильному форматному гангу он не помеха и мы спокойно продирались через непись, попутно ее зафармливая и поднимая себе сс. Там же на гайке цифир соло убивает торнадку, а мы разводим и ловим мелкий (3 типуги) ганг, увы убивая только один
флит стаберПоднимаемся вверх по направлению к Хеку и внезапно в пустынных системах встречаем ГАНГ из 7 армаг (включая одну вроде бы нави армагу) 6!!! логистов, рапиры, аразы, флит стабера, малера. Они арятся на меня и вытягиваются в форматное построение, я же захожу в гайку и собираю наш ганг на свечке с другой стороны гайки. Несмотря на то, что такой ганг мы фактически не тянем, решаем задраться и Прохан заводит бонусы, а дальше мы сварпываемся и ЗАХОДИМ внутрь. Они оказываются неинвалидами, но к тому что мы обвешаны электроникой были морально не готовы, и несмотря на то, что они раскидали хеви нейтры, а так же начали прайморить электронику мы кое как расползаемся на оптималы, а наши логисты на пределе вытягивают их дамаг, но трек дизы и дамперы решают! Блуждающий фокус ефс вражеские логисты превзойти не в состоянии и те цели, которые достаточно тонкие чтобы успеть их спилить пока логисты переключат на них фокус мы успеваем убить, дальше же, оставшись абсолютно без суппорта и потеряв одного логиста, который на структуре снимает агру и проваливается в гайку их фк решает отступить. Они начинают снимать агру, мы же начинаем пробивать и убиваем им еще одного бш. Ну что сказать -
ЭПИК, учитывая то, что мы не потеряли вообще никого.
Смотрим шотик в процессе боя.
Летим к пандам, но несмотря на 160-тельный локал они пассивны, а запаливать весь ганг чтобы собрали прямую контру желания нет и мы идем в маилу. Там суммоним пиратов, разводим, прилетает достаточно серьезный ганг бк (2 талоса, штук 6 торнад, локи, т1 логист вроде и еще что-то), но достаточно плохой таклинг, а они обосравшись начали разбегаться и зарубы как таковой не получилось (может и к лучшему учитывая альфу торнад), печалько.
Убиваем 2 слоу (судя по всему передовой отряд развод команду вражеского ганга) - руптуру и т1 логиста (сам не вписывался влом было искать на борде) внезапно впрыгнувших в наш ганг, и начавших его атаковать, причем логист откачивал. Однако у вражеского фк судя по всему переломило и он отдал нам этих двоих, а ганг (скорее всего стоявший в 1-2 прыгах) не долетая нас удрал. Хотя возможно это была паранойя и на руптуре был укурившийся мужик решивший под логистом во втором окне захерачить соло ганг из 30 тел (развод команда в этот момент со мной была в 1 прыге от системы). Ну чтож, респект ему тогда, покойся с миром на борде.
Далее в акоре к нам подварпывает ганг порядка 20-25 тел, зеркальный - малеры, руптуры екзекуроры, целестесы, по факту это таскерсы с гидрой и эксодусами (первые два тикера говорят о том, что враги явно не полные нубы) Наш ганг к сожалению уже устал и мы фейлим (причем первые фейлы были еще в маиле где мы упустили тир3 бкшек) в результате чего часть нашего ганга проваливается к ним не поняв приказа
хотя он был достаточно четким и я называл систему в КОТОРУЮ надо было зайти. Враг воспользовавшись ситуацией (плюс у них были бонуса на скорость) выставил электронику и логистов на оптималы, поэтому когда я отправил весь ганг внутрь (чтобы не терять пол ганга из-за фейла) мы оказались под жестким дампом, как наша электроника так и наши логисты. Нам пришлось прорываться и несмотря на то, что вначале мы совсем не пробивали их откачку, после 2 минут боя наступил переломный момент и мы переняли инициативу, в результате чего мы таки убили им 2 логистов, которых вынудили дампом с целестисов вышедших на моменд из под дампа заползти к нам поближе. Дальше же дамаг уже проходил и было дело техники, однако вражеский фк понял что они теряют народ, в итоге часть сняла агру и провалилась в гайку, часть разварпались, электроника у них и так стояла в 100 км, поэтому подхватили мы мало, однако победа все равно
осталась за нами.
P.S. C победой выходим в хайсек, с налутанного я даже слегка покомпенсил слитые кораблики которых за вылет оказалось немного, вобщем летаем гангами ЕФС и победа будет нашей!
P.S.2 Совсем забыл, всех с праздничком!
P.S.3 Сейчас еще добавлю фрапс боя с армагами, который записал один из участников боя.
Сообщение отредактировал CalledRed: 24 February 2013 - 14:55