перебор целей автоприцелом без участия игрока по щелчку мыши + наведение автоприцела на зоны пробития, а закончится это пресловутой кнопкойНормально было, просто интересно что дальше будет. моментальный дамаг?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
перебор целей автоприцелом без участия игрока по щелчку мыши + наведение автоприцела на зоны пробития, а закончится это пресловутой кнопкойНормально было, просто интересно что дальше будет. моментальный дамаг?
уберут рикошеты и введут абсолютную видимость всегоНормально было, просто интересно что дальше будет. моментальный дамаг?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
кто про что а голый про рубаху.Как то мимо кассы прошла новость о введении РМТ со следующего патчу
.
ага и граница видимости будет вычислятся пропорционально количеству голды вброшеному в игру.уберут рикошеты и введут абсолютную видимость всего
весьма наивный мальчег, за свои 100 голды ты себе максимум 10 метров видимости купишь. Сказано же пропорцианальноага всего за 100 золотых можно приобрести доп-паек-с-бухлом который делает видимыми всех врагов на карте.
На любом танке с выбитым двиглом и мехом легкона ходу ? с трудом верится.
кто ж в клозе в снайперском режиме играет ?
а вот лютобешено плюсуюЯсен хрен, если ты Алекс на КоВэ с такой-то дудой - снайперский режим не решает. А вот на немцах освоение снайперского режима - основа основ. Только зная толщину брони врага, расположение его модулей, допустимые углы поражения и учитывая человеческий фактор, немцевод выходит победителем из поединка 1х1 с представителем другой нации своего уровня. Это вам не советы, "W+m1", тут думать надо!
ты на орбите 500м с какой скоростью летаешь? в танках тож самое.
З.Ы. "короткая" рулит
в момент выстрела в тебя влетает болванка, неважно стоишь ты или едешь - прицел дергается вверх-вниз.вот я играю сейчас на кт и пантере. снайперским режимом пользуюсь исключительно на больших дистанциях. но в этом случая я обчно стою на месте и вероятность того, что мне кто то собьёт прицел нулевая.
Предварительная наводка в аркадном режиме, переключение в снайперский, поправка, выстрел, переключение в аркадный, удобно и профита больше.на средних и ближних дистанциях снайперским режим практически не использую, потому что оно сильно обзор режет. я лучше два раза в корму на ходу стрельну, чем буду пол часа выцеливать надолб на башне.
так что трясучесть в снайперсокм режиме лично меня никак не затронет.
в момент выстрела в тебя влетает болванка, неважно стоишь ты или едешь - прицел дергается вверх-вниз.
Предварительная наводка в аркадном режиме, переключение в снайперский, поправка, выстрел, переключение в аркадный, удобно и профита больше.
Сообщение отредактировал Amet-han: 14 March 2011 - 15:40
Блин, у тебя палец лежит на мыше, ждет сведения, нажимаешь, в этот момент прицел дергается, выстел в небо или в землю. и "стоишь на месте, ждёшь сведения" по новойну дёрнется и что ? стоишь на месте, ждёшь сведения. всё равно не попасть можно только благодаря разбросу.
У тебя клоз это сколько? Трение бортами, орбита в 2-3 корпуса? В любом случае 1 раз нажать на кнопку время есть.да ладно, в маневровом бою туда сюда переключаться времени нет. выставляешь небольшое увеличение, чтобы более или менее точно целится, но не терять из виду всей картины боя и вперёд.
не. здесь разговор о том, что фишка с дерганьем вовсю пользовалась как тактический прием в бою. без нее "ив уже неторт"я ж не об этом изначально написал, а о том, что судя по патчноту, дёргание уберут только когда включён снайперский режим. имхо, дёргание в аркадном режиме никуда не денется. а следовательно, это нововведение сделает игру
приятнееудобнее, при этом ваша любимая "хардкорность" никуда не денется.
Открою "тайну" - танк при выстрелах/попаданиях/старте/остановке сейчас качается только на клиенте, сбивая прицел. На сервере танк при этом неподвижен.
Эффект качания - клиентский.
Уже взламывают.
Решили обезопаситься, дав эту возможность всем.
Storm
Сообщение отредактировал Snark: 14 March 2011 - 15:58
бинд шифта и пробела на четырехкнопочную мышу решаетда не. меня просто не парит шифт нажимать, даже на крейсерской на Т-43.
к слову: 202 снайпера на 3446 боев, 65% попаданий.
граблиОткрою "тайну" - танк при выстрелах/попаданиях/старте/остановке сейчас качается только на клиенте, сбивая прицел. На сервере танк при этом неподвижен.
Эффект качания - клиентский.
Уже взламывают.
Решили обезопаситься, дав эту возможность всем.
Storm
Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 14 March 2011 - 16:00
0 members, 2 guests, 0 anonymous users