Бухла столько не выпить , да и травы не скурить .
давно ты в России не был, забывать стал, на что способен человеческий организм )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, я б посмотрел, чисто любопытства ради, не только же голливуду снимать супер человечков? Глядишь на фоне остального отечественного вовсе засияет. ![]()
ЗЫ: Посмотрел второй раз, графика хромает конечно, но за 6 мегабаксов, выглядит оно на уровне, в комментариях жтуба, что в ру версии, что в англ, встречал сравнение в духе "Этот фильм - 6мегабаксов, мышь против супермена 250 мегабаксов, а разница?"
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 23 August 2016 - 19:51
Ленивец всея Руси.
вы не поверите.
я таки превозмог и посмотрел таки "обитаемый остров" бондарчука.
оказалось, што там не весь фильм барахло, а только первые минут сорок.
а потом это можно переварить.
такшта решил я очередной раз перечитать стругацких. может ещё и поменяю мнение.
"Трудно быть богом" Германа посмотри. я даже качать не стал. посмотрел старый германо-советский и закурил.
Ну вы это, артхаус то с обычным кино не путайте. Артхаус он таки для особых ценителей"Трудно быть богом" Германа посмотри. я даже качать не стал. посмотрел старый германо-советский и закурил.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
"Трудно быть богом" Германа посмотри. я даже качать не стал. посмотрел старый германо-советский и закурил.
пробовал, но не смог.
меня просмотр говнищ в промышленных масштабах не впечатляет.
не в смысле качества идеологическава содержания, а в смысле показа вещества прямым текстом на широком экране.
отстал я от жизни совсем, люди-та прогрессируют в смысле прибивания яиц и прочих фекалий, а я вот как динозавр - хочу прекрасного, доброго, правильного и прочева дефицита. ![]()
Свыкся
дальше как-то игра актёров начинает бить со сценарием и репликами, и даже местами просматривается режиссёрский замысел.
ну, или мне так показалось. ![]()
предваряя всевозможные инсинуации - смотрел на трезвую голову.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users