практика показывает что примерно через 2-20 минут рядом появиться мох, возьмет кусок кирпича, обведет изначальный текст тагом цитаты и с максимальным позерством и лицемерием начнет балаболить о высоких материях, используя свои любимые выражения типа "а ты" или "а у вас"Вот интересно, если на заборе напишут
ЙУХ(ДРФ, Говно, РМТ, Боты и так далее) как скоро рядом появится подобная простынка ?
Откуда столько Агры то ? Расслабься это даже не игра, а форум.
ps. Это же надо так завернуть, как в первой сточке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 04 September 2011 - 17:49
Отправлено 04 September 2011 - 17:55
... и как нормальный мужик признай, что твоя цель на форуме - самоутвердиться на чужой счет.
при всем желании не могу понять что мне нужно признать. "самоутвердиться на чужой счет" это такая недоступная мне ирония, да?
Удверждаюсь я, а ништяки зачисляются на счет других? нее, такого мне нафиг не надо.
Такого не один нормальный мужик делать не будет. Вот если за чужой счет, я может бы и согласился, хотя и не привык за чужой счет, то.
Мне титанов и мазеров никто не дарил, и шипы не компенсировал. Все привык сам делать.
Хотя это среди овермайндов считается чемто неприличным.
Отправлено 04 September 2011 - 17:57
Странно как то, Разар я тебя помню еще с 2007-8 твои посты про мунин и так далее и вроде как всегда тебя понимал но вот сейчас увольте не понимаю. Большинство постеров ДРФ пишет что они воюют ингейм а не на форуме а ты вдруг срываешь покровыИз-за таких клованов как зантор мы и сливаем войну на словах, печально.
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 04 September 2011 - 17:59
Спелые гроздья боли? Господи, на какой помойке ты нашел такие банальные до пошлости слова?Ради того чтобы срывать такие спелые гроздья боли стоит жить
moare! moare!
Простынка? Ты мало читаешь.Вот интересно, если на заборе напишут
ЙУХ(ДРФ, Говно, РМТ, Боты и так далее) как скоро рядом появится подобная простынка ?
Откуда столько Агры то ? Расслабься это даже не игра, а форум.
ps. Это же надо так завернуть, как в первой сточке
pps. Я абсолютно нейтрален к ДРФ и АиКо, но уровень шит постинга мемберов ДРФ порой убивает.
Агра? Когда от упоротого щитпостинга Бластера человека начинает тошнить, это не агра, это нормальная реакция здорового во всех отношениях человека.
Первая строчка? Я абсолютно уверен, что Бластер - гей.
Ты нейтрален? Не смеши мои тапочки.
РО 3 дня, хамство
Сообщение отредактировал Liteik: 05 September 2011 - 11:44
Отправлено 04 September 2011 - 18:00
Противник постоянно находит новые плоскости, на которых они выигрывают войны - на форумах/радио/ебае. Нельзя позволить им укреплять свою мораль подобными сказками.Странно как то, Разар я тебя помню еще с 2007-8 твои посты про мунин и так далее и вроде как всегда тебя понимал но вот сейчас увольте не понимаю. Большинство постеров ДРФ пишет что они воюют ингейм а не на форуме а ты вдруг срываешь покровы
Ноу сабскрипшен, ноу мунен, ноу фиар.
Форум сквад.
Сообщение отредактировал RazoR: 04 September 2011 - 18:01
Отправлено 04 September 2011 - 18:06
Да нейтрален, более того мой друг по реалу был капитаном команды ВН на последнем Ач.... Да и -А- я раньше недолюбливал из за их пафоса. Даже конфликты былиТы нейтрален? Не смеши мои тапочки.
ps. Просто агро постинг, пафос и бравада некоторых из вашего наптрейна немного неприятен, особено от людей которые бравируют достижениями других.
Сообщение отредактировал Mapagep: 04 September 2011 - 18:09
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 04 September 2011 - 18:07
молодец. возьми с полки ачивку "я поймал армора на опечатке"при всем желании не могу понять что мне нужно признать. "самоутвердиться на чужой счет" это такая недоступная мне ирония, да?
Удверждаюсь я, а ништяки зачисляются на счет других? нее, такого мне нафиг не надо.
Такого не один нормальный мужик делать не будет. Вот если за чужой счет, я может бы и согласился, хотя и не привык за чужой счет, то.
Мне титанов и мазеров никто не дарил, и шипы не компенсировал. Все привык сам делать.
Хотя это среди овермайндов считается чемто неприличным.
помоему вполне очевидно что я хотел написать "за" вместо "на" - но если устроить цирк из придирки к одной букве - это максимум на что ыт способен, то я лишь могу выразить глубокую скробь по сему поводу
и таки да - практически вся история твоих форумных приключений - на мой, замутненный призмой стендингов взгляд - попытка самоутвердиться за чужой счет. ты очень сильно любишь копаться в чужом грязном белье, при этом самым циничным образом игнорируя неудобные вопросы. почему ты к примеру не ответил обстоятельно, по пунктам, как ты любишь, на вопрос о проблемах алли где ты вроде как числишься (или числился - я хз) в качестве цео? про всякие дрф, аико, северян и прочих гунов с дарксайзами мы и так все сильно много всего знаем. раскажи теперь про ботоводов, рмтшников, хейтеров и прочих нарушителей еулы из твоего алли, а мы все, налеюсь, с интересом почитаем.
так же можешь похвастаться достижениями. кого вы за свою многолетнюю историю нагнули, победили, выселили, чем вообще отметились, ну и все такое. покрайне мере это реально будет "свежей струей"
а нытье про "бластер лжец, аико ибееры и ботоводы" мы слышали еще 2 года назад.
давай, рыцарь без страха и
Отправлено 04 September 2011 - 18:41
фо зе мани или бесплатно на дядю?Ноу сабскрипшен, ноу мунен, ноу фиар.
Форум сквад.
джойн ту флит нау, рид зэ смс!
Сообщение отредактировал Old Hroft: 04 September 2011 - 18:42
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 04 September 2011 - 18:43
Тут можно оффтопить - это не беда. Если оффтоп ИНТЕРЕСНЫЙ. Хуже всего когда унылый шитпостинг и всякие ю - но ю
...видишь, я тоже могу бессмысленно постить
да, вижу, но лучше все таки не здесь. хотя это понятно здесь тебя читают хотя бы вынужденно.
Отправлено 04 September 2011 - 18:50
показал бы пример интересного оффтопа, а то твой шитпостинг откуда-то из подлунного чертога страданий, где растут спелые гроздья болиТут можно оффтопить - это не беда. Если оффтоп ИНТЕРЕСНЫЙ. Хуже всего когда унылый шитпостинг и всякие ю - но ю
Сообщение отредактировал Old Hroft: 04 September 2011 - 18:55
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 04 September 2011 - 19:01
Вообще не понятно что Гипси делают в Южной войне топике ?Тут можно оффтопить - это не беда. Если оффтоп ИНТЕРЕСНЫЙ. Хуже всего когда унылый шитпостинг и всякие ю - но ю
я уже приводил пример. Выйти на площадь на трибуну,- плюнуть в людей.- назвать быдлом. Короче внимание тебе будет обеспечено.Да легко. Возьмите любой пост БВ, собравший больше всего урожая
Сообщение отредактировал Kombat: 04 September 2011 - 18:58
Отправлено 04 September 2011 - 19:19
я тут тебя подаажконтролил между дел. так что с тебя причитаеться. я щя закрываю форум и ухожу. а ты последи за мохом чтоб он не выпендривался. аке?имхо я вовремя сделал себе такую самодовольную аватарку
селфовнедж дрф просто блистателен.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users