практика показывает что примерно через 2-20 минут рядом появиться мох, возьмет кусок кирпича, обведет изначальный текст тагом цитаты и с максимальным позерством и лицемерием начнет балаболить о высоких материях, используя свои любимые выражения типа "а ты" или "а у вас"Вот интересно, если на заборе напишут
ЙУХ(ДРФ, Говно, РМТ, Боты и так далее) как скоро рядом появится подобная простынка ?
Откуда столько Агры то ? Расслабься это даже не игра, а форум.
ps. Это же надо так завернуть, как в первой сточке
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 04 September 2011 - 17:49
Отправлено 04 September 2011 - 17:55
... и как нормальный мужик признай, что твоя цель на форуме - самоутвердиться на чужой счет.
при всем желании не могу понять что мне нужно признать. "самоутвердиться на чужой счет" это такая недоступная мне ирония, да?
Удверждаюсь я, а ништяки зачисляются на счет других? нее, такого мне нафиг не надо.
Такого не один нормальный мужик делать не будет. Вот если за чужой счет, я может бы и согласился, хотя и не привык за чужой счет, то.
Мне титанов и мазеров никто не дарил, и шипы не компенсировал. Все привык сам делать.
Хотя это среди овермайндов считается чемто неприличным.
Отправлено 04 September 2011 - 17:57
Странно как то, Разар я тебя помню еще с 2007-8 твои посты про мунин и так далее и вроде как всегда тебя понимал но вот сейчас увольте не понимаю. Большинство постеров ДРФ пишет что они воюют ингейм а не на форуме а ты вдруг срываешь покровыИз-за таких клованов как зантор мы и сливаем войну на словах, печально.
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 04 September 2011 - 17:59
Xantor Bludberry*Нейтрал
Спелые гроздья боли?Ради того чтобы срывать такие спелые гроздья боли стоит жить
![]()
moare! moare!
Простынка? Ты мало читаешь.Вот интересно, если на заборе напишут
ЙУХ(ДРФ, Говно, РМТ, Боты и так далее) как скоро рядом появится подобная простынка ?
Откуда столько Агры то ? Расслабься это даже не игра, а форум.
ps. Это же надо так завернуть, как в первой сточке
pps. Я абсолютно нейтрален к ДРФ и АиКо, но уровень шит постинга мемберов ДРФ порой убивает.
Агра? Когда от упоротого щитпостинга Бластера человека начинает тошнить, это не агра, это нормальная реакция здорового во всех отношениях человека.
Первая строчка? Я абсолютно уверен, что Бластер - гей.
Ты нейтрален? Не смеши мои тапочки.
РО 3 дня, хамство
Сообщение отредактировал Liteik: 05 September 2011 - 11:44
Отправлено 04 September 2011 - 18:00
Противник постоянно находит новые плоскости, на которых они выигрывают войны - на форумах/радио/ебае. Нельзя позволить им укреплять свою мораль подобными сказками.Странно как то, Разар я тебя помню еще с 2007-8 твои посты про мунин и так далее и вроде как всегда тебя понимал но вот сейчас увольте не понимаю. Большинство постеров ДРФ пишет что они воюют ингейм а не на форуме а ты вдруг срываешь покровы
Ноу сабскрипшен, ноу мунен, ноу фиар.
Форум сквад.
Сообщение отредактировал RazoR: 04 September 2011 - 18:01
Отправлено 04 September 2011 - 18:06
Да нейтрален, более того мой друг по реалу был капитаном команды ВН на последнем Ач.... Да и -А- я раньше недолюбливал из за их пафоса. Даже конфликты былиТы нейтрален? Не смеши мои тапочки.
ps. Просто агро постинг, пафос и бравада некоторых из вашего наптрейна немного неприятен, особено от людей которые бравируют достижениями других.
Сообщение отредактировал Mapagep: 04 September 2011 - 18:09
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 04 September 2011 - 18:07
молодец. возьми с полки ачивку "я поймал армора на опечатке"при всем желании не могу понять что мне нужно признать. "самоутвердиться на чужой счет" это такая недоступная мне ирония, да?
Удверждаюсь я, а ништяки зачисляются на счет других? нее, такого мне нафиг не надо.
Такого не один нормальный мужик делать не будет. Вот если за чужой счет, я может бы и согласился, хотя и не привык за чужой счет, то.
Мне титанов и мазеров никто не дарил, и шипы не компенсировал. Все привык сам делать.![]()
Хотя это среди овермайндов считается чемто неприличным.
помоему вполне очевидно что я хотел написать "за" вместо "на" - но если устроить цирк из придирки к одной букве - это максимум на что ыт способен, то я лишь могу выразить глубокую скробь по сему поводу
и таки да - практически вся история твоих форумных приключений - на мой, замутненный призмой стендингов взгляд - попытка самоутвердиться за чужой счет. ты очень сильно любишь копаться в чужом грязном белье, при этом самым циничным образом игнорируя неудобные вопросы. почему ты к примеру не ответил обстоятельно, по пунктам, как ты любишь, на вопрос о проблемах алли где ты вроде как числишься (или числился - я хз) в качестве цео? про всякие дрф, аико, северян и прочих гунов с дарксайзами мы и так все сильно много всего знаем. раскажи теперь про ботоводов, рмтшников, хейтеров и прочих нарушителей еулы из твоего алли, а мы все, налеюсь, с интересом почитаем.
так же можешь похвастаться достижениями. кого вы за свою многолетнюю историю нагнули, победили, выселили, чем вообще отметились, ну и все такое. покрайне мере это реально будет "свежей струей"
а нытье про "бластер лжец, аико ибееры и ботоводы" мы слышали еще 2 года назад.
давай, рыцарь без страха и
Отправлено 04 September 2011 - 18:41
фо зе мани или бесплатно на дядю?Ноу сабскрипшен, ноу мунен, ноу фиар.
Форум сквад.
джойн ту флит нау, рид зэ смс!
Сообщение отредактировал Old Hroft: 04 September 2011 - 18:42
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 04 September 2011 - 18:43
Тут можно оффтопить - это не беда. Если оффтоп ИНТЕРЕСНЫЙ. Хуже всего когда унылый шитпостинг и всякие ю - но ю
...видишь, я тоже могу бессмысленно постить
да, вижу, но лучше все таки не здесь. хотя это понятно здесь тебя читают хотя бы вынужденно.
Отправлено 04 September 2011 - 18:50
показал бы пример интересного оффтопа, а то твой шитпостинг откуда-то из подлунного чертога страданий, где растут спелые гроздья болиТут можно оффтопить - это не беда. Если оффтоп ИНТЕРЕСНЫЙ. Хуже всего когда унылый шитпостинг и всякие ю - но ю
Сообщение отредактировал Old Hroft: 04 September 2011 - 18:55
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 04 September 2011 - 19:01
Вообще не понятно что Гипси делают в Южной войне топике ?Тут можно оффтопить - это не беда. Если оффтоп ИНТЕРЕСНЫЙ. Хуже всего когда унылый шитпостинг и всякие ю - но ю
я уже приводил пример. Выйти на площадь на трибуну,- плюнуть в людей.- назвать быдлом. Короче внимание тебе будет обеспечено.Да легко. Возьмите любой пост БВ, собравший больше всего урожая
Сообщение отредактировал Kombat: 04 September 2011 - 18:58
Отправлено 04 September 2011 - 19:19
я тут тебя подаажконтролил между дел. так что с тебя причитаеться. я щя закрываю форум и ухожу. а ты последи за мохом чтоб он не выпендривался. аке?имхо я вовремя сделал себе такую самодовольную аватарку
селфовнедж дрф просто блистателен.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх