при всем желании не могу понять что мне нужно признать. "самоутвердиться на чужой счет" это такая недоступная мне ирония, да?
Удверждаюсь я, а ништяки зачисляются на счет других? нее, такого мне нафиг не надо.
Такого не один нормальный мужик делать не будет. Вот если за чужой счет, я может бы и согласился, хотя и не привык за чужой счет, то.
Мне титанов и мазеров никто не дарил, и шипы не компенсировал. Все привык сам делать.
Хотя это среди овермайндов считается чемто неприличным.
молодец. возьми с полки ачивку "я поймал армора на опечатке"
помоему вполне очевидно что я хотел написать "за" вместо "на" - но если устроить цирк из придирки к одной букве - это максимум на что ыт способен, то я лишь могу выразить глубокую скробь по сему поводу

и таки да - практически вся история твоих форумных приключений - на мой, замутненный призмой стендингов взгляд - попытка самоутвердиться за чужой счет. ты очень сильно любишь копаться в чужом грязном белье, при этом самым циничным образом игнорируя неудобные вопросы. почему ты к примеру не ответил обстоятельно, по пунктам, как ты любишь, на вопрос о проблемах алли где ты вроде как числишься (или числился - я хз) в качестве цео? про всякие дрф, аико, северян и прочих гунов с дарксайзами мы и так все сильно много всего знаем. раскажи теперь про ботоводов, рмтшников, хейтеров и прочих нарушителей еулы из твоего алли, а мы все, налеюсь, с интересом почитаем.
так же можешь похвастаться достижениями. кого вы за свою многолетнюю историю нагнули, победили, выселили, чем вообще отметились, ну и все такое. покрайне мере это реально будет "свежей струей"

а нытье про "бластер лжец, аико ибееры и ботоводы" мы слышали еще 2 года назад.
давай, рыцарь без страха и
совести упрека, сделай дядям с фоурма подарок - смени пластинку