Тогда в ив останется 95% игроков. 5% серьезный бизнесменов уйдут.Тогда в Ив останется только БВ, ведь он на БК будет 1-ый!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 16 January 2012 - 19:47

CCP достаточно точно моделирует жизнь нашей цивилизации.
Боты - подобны роботам, упрощающие работу простым людям.
Как и введение роботов в реальном мире вызывало недовольство среди простых рабочих - так и в еве боты вызывают ненависть большинства. Простой механический труд (аля фарм исков) станет уделом роботов. Человечество же будет развиваться к более интеллектуальному труду (аля грабь, жги, убивай ботов). Возникнет перенаселение(переблобы) и либо люди уйдут на другие планеты(свалят в вормхоллы), либо популяция будет саморегулироваться (аля грабь, жги, убивай).
Что будет дальше?
Узнаем из Ив-онлайн достаточно коррелирующей с нашей историй, но развивающейся в ускоренном темпе)
Соответственно, ИВ-онлайн - это проект по моделированию будущего нашей цивилизации,
(срыв покровов) по заказу Пентагона.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 16 January 2012 - 19:47

Не позволяет, как видишь. Я честно пытался быть этим мясом, но я не знаю что такое овервью, где купить бродкаст, и чем разгон отличается от джампа
вот корень проблемы.
Ева - это массовая игра. В любой игре есть люди с низким скилом, люди с высоким скилом, и есть способы скилл растить. Есть желание соревноваться - растишь, ползешь вверх. Нет? Ну главное не победа - а участие.
Инструментом роста в еве была всегда карьерная лестница между альянсами. Были альянсы массовые, куда брали всех. Там учили основам, но как только вырастал фк - он шел в альянсы покруче, за ним шли те, кто подучился и тп. Были альянсы, куда брали не всех, но средний скилл там был не высок, его компенсировали дисциплиной и количеством. И были те, куда брали только за достижения, и где ты мог соревноваться с лучшими.
Все к чертовой матери сломалось, когда начался масс-донат, ботинг и эксплойт-фарминг. Внезапно оказалось, что у алли-лидера есть пачка суперов, которых он готов раздать любым привязанным к нему и ответственным чувакам (скилл - вторично). Их надо сопроводить нн-ым количеством субкапитальной охраны и вперед. Ну если своей субкап охраны нет - то ее можно нанять.
И все это покрыто сломом всех традиций обсуждения игры: любой нуб с 10 килами может смело придти на форумы и насрать ветерану, который доказал в тысяче боев свое право судить что и как движется в еве. Вместо игры, в которой люди выпрямляют руки и соревнуются - получили фабрику, где люди фармят себе в карман и налоги и барщину отдают тем, кто созраняет миропорядок тоннами титанов.
Вот это - и есть сломанная песочница. А вовсе не закономерная гонка вооружений.
Отправлено 16 January 2012 - 19:49

имхо у тебя какие-то розовые очки по отношению к тому же дарк сайду и евеОтвечу вам сразу на двоих.
Если и ДаркСайд ботит с заложенной внутри идеологией как ботят практически все нулевые альянсы, то вся нулевая система является одним большим разводом и в реальном времени очень плохим...
ботят не али - ботят отдельные люди, которые типа хотят иски и у них есть возможность их получить просто без ипотни с крастными крестиками или без вбрасывания реала.
вот они с срезают углы - это не ева или дарк сайд плохой - это люди такие.
если кто-то виноват в сложившейся ситуации то это ццпшники - которые имхо слишком мало уделяют внимания ботам.
Сообщение отредактировал Khan: 16 January 2012 - 19:52
Отправлено 16 January 2012 - 19:54

----------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 16 January 2012 - 19:54

Если посмотреть с другой точки зрения:
CCP достаточно точно моделирует жизнь нашей цивилизации.
Боты - подобны роботам, упрощающие работу простым людям.
Как и введение роботов в реальном мире вызывало недовольство среди простых рабочих - так и в еве боты вызывают ненависть большинства. Простой механический труд (аля фарм исков) станет уделом роботов. Человечество же будет развиваться к более интеллектуальному труду (аля грабь, жги, убивай ботов). Возникнет перенаселение(переблобы) и либо люди уйдут на другие планеты(свалят в вормхоллы), либо популяция будет саморегулироваться (аля грабь, жги, убивай).
Что будет дальше?
Узнаем из Ив-онлайн достаточно коррелирующей с нашей историй, но развивающейся в ускоренном темпе)
Соответственно, ИВ-онлайн - это проект по моделированию будущего нашей цивилизации,
(срыв покровов) по заказу Пентагона.
имхо у тебя какие-то розовые очки по отношению к тому же дарк сайду и еве
ботят не али - ботят отдельные люди, которые типа хотят иски и у них есть возможность их получить просто без ипотни с крастными крестиками или без вбрасывания реала.
если кто-то виноват в сложившейся ситуации то это ццпшники - которые имхо слишком мало уделяют внимания ботам.
У меня такое подозрение, что мы - игроки в первую очередь моделируем реальность в игре, ибо имея опыт умного пвп( 4-5 лет назад) и примитивного флотового пвп, я себе не представляю чем можно меня затащить что бы я нажимал пару часов ф1 для какого то дяди, который с этого имеет монету в кармане. И дело тут не в дружбе, взаимовыручке и т.д., словами, которыми любят играть тут на форуме, а именно бабло в кармане у конкретного человека решает принятие какой либо стороны. И данный факт на этом же форуме уже доказывали не раз делами.
Сообщение отредактировал Фёдор: 16 January 2012 - 20:00
Отправлено 16 January 2012 - 19:56

Преобладания скилла никуда не делось. Оно так же роляет при роумингах. ССР хотели разделить роуминги и КТА. Разделили. В войне, отряд Альфа (которого уже кстати нету1

В Ив так же.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 16 January 2012 - 19:56

Отправлено 16 January 2012 - 19:59

Извините, не убедили. По прежнему считаю, что боты это плохо в любом случае.
Если проблемы с "закидыванием мясом", может всетаки будете репортить и банить ботов мясозакидателей, а не заниматься ботоводством сами?
Сообщение отредактировал VanoEG: 16 January 2012 - 20:00
Отправлено 16 January 2012 - 20:00

следуя логике - пора вводить диверсионные отряды в ивПреобладания скилла никуда не делось. Оно так же роляет при роумингах. ССР хотели разделить роуминги и КТА. Разделили. В войне, отряд Альфа (которого уже кстати нету
), в открытом сражении проиграет мотострелковой дивизии.
В Ив так же.

Отправлено 16 January 2012 - 20:01

Преобладания скилла никуда не делось.
преобладание скила кончилось тогда, когда пара альянсов в 8+тысяч человек начала покупать себе пушки, чтобы остроить лимитрофами несколько десятков соседних регионов.
погугли на "лимитроф".
и заранее погугли на "метать бисер"

Дядя Фёдор, допускаешь ли ты возможность присутсвия интереса у игрока к участию в глобальных мочиловах(конфликтах)? Битвы триста на триста там, на титаны и мамки поглазеть, послушать мат фк в тс-е, полагать в конце концов... Если допускаешь, то как этот интерес удовлетворить не состоя в одном из блобо-блоков?У меня такое подозрение, что мы - игроки в первую очередь моделируем реальность в игре, ибо имея опыт умного пвп( 4-5 лет назад) и примитивного флотового пвп, я себе не представляю чем можно меня затащить что бы я нажимал пару часов ф1 для какого то дяди, который с этого имеет монету в кармане. И дело тут не в дружбе, взаимовыручке и т.д., словами, которыми любят играть тут на форуме, а именно бабло в кармане у конкретного человека решает принятие какой либо стороны. И данный факт на этом же форуме уже доказывали не раз делами.
Сообщение отредактировал login: 16 January 2012 - 20:06

И все это покрыто сломом всех традиций обсуждения игры: любой нуб с 10 килами может смело придти на форумы и насрать ветерану, который доказал в тысяче боев свое право судить что и как движется в еве.
Сколько боли.... Неужели кто-то в интернетах не уважает бластера?
Гугля на вопрос "они меня не уважают" рассказала анекдот:
"Похоже он меня не уважает, раз мое имя с маленькой буквы написал" подумала девушка и еще раз перечитала смс: "света, да пошла ты на ***"

Отправлено 16 January 2012 - 20:02

Но с оговорками, так что не считается!
Все к чертовой матери сломалось когда пришли гуны, ящитаю! Они сломали устои, их только вышедшие с триала мемберы охаивали тысячекилловых ветеранов, с этого весь разлад и пошел.
Отправлено 16 January 2012 - 20:02

Имелось ввиду другое. Рутинную работу никому не охота делать. Убери из игры сразу всех ботов, без изменений в производственной цепочки в самой игре, и получишь тотальный кризис. Невероятно высокие цены, невероятно мало товара на рынке. Как это не печально, боты уже часть экономики.Оправдание ботоводства тем, что боты работают на "хороших" скилованных пвпшников выглядит крайне сомнительным.
Извините, не убедили. По прежнему считаю, что боты это плохо в любом случае.
Если проблемы с "закидыванием мясом", может всетаки будете репортить и банить ботов мясозакидателей, а не заниматься ботоводством сами?

Отправлено 16 January 2012 - 20:03

оу камон. 75% флота соларов собрана из аномалий. Болшая часть оставшихся 25% - залогинились ради войны после долгого неактива. Чего нельзя отрицать - у соларов отличная команда фк уровня клаймвара. В остальном у соларов стабильно роумили человек 15 в лучшем случае, да и в этом случае о скиле говорить можно с натяжкой судя по релейтедам и поведению пилотов на поле боя. Скажем роумили на уровне РА. Но в дичах все заметно хуже, да. Тем не менее говорить о существенном скилле соларов не корректно.this
а) способность заваливать мясом никак не связана с ботамипорочность ботинга состоит не в самых левых исках. в конце концов, вормхольный фармер, кормилец семьи в небогатой стране, никому ущерба не нанесет.
порочность ботинга начинается, когда
а) одна сторона имеет неисчерпаемый иск-ресурс, который компенсирует их низкий скилл и позволяет заваливать мясом
б) масс-вывод исков лидерами алли становится основной движухи - и грунты массово едут завоевывать территории для ферм, в которых умирает все остальное пвп

б) под этот пункт можно подвести все конфликты. в том числе и так любимый тобой квантум вар и омг - даже захват ребелионом куска гемината.
Мы говорим ЕВЕ-комьюнити подразумеваем БВ, говорим БВ - подразумеваем ЕВЕ-комьюнити! Видимо я что-то пропустил кто эти ноу-скил формации на пимп мобилях - пандемики? нцдоты? или же ты о ролах, ааа и джипсях? хммм или артибидон стал уже пимп мобилем?основной протест еве-комьюнити идет против того, что нарушено главное правило вселенной евы - "каребиры должны страдать". ноу-скилл формации стали внезапно рулить на пимп-мобилях. скилл и руки стали проигрывать кошельку.

Сообщение отредактировал Duegen: 16 January 2012 - 20:04
Отправлено 16 January 2012 - 20:03

Только вот в некоторых альянсах ботам фармится очень комфортно. И это уже совсем не случайность, и не вина отдельнаых мемберов, решивших поботить. Виной этому ботоориентированная система сдачи спейса в аренду, отстутствие правил, позволяющих стрелять плюсовых ботов и т.д. На фоне этого, откровения дичка, которому, якобы, противно смотреть на ботов, выглядят очень смешными. И это справедливо для альянсов по обе стороны конфликта.имхо у тебя какие-то розовые очки по отношению к тому же дарк сайду и еве
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users