Посы пока что не отключают, но большую часть сервисов (вроде как все кроме форс филда) уже отключили вроде бы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 03 July 2020 - 14:33

Посы нельзя убрать, так как посы это легаси код, в котором никто не шарит, но доподлино известно, что выпил посов может просто сломать всю игру Kheram.
Отправлено 03 July 2020 - 16:38

шо, теперь ботами смогут пользоваться не только ботоводы?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 03 July 2020 - 16:43

ну обвес вроде работает, как минимум наружный типа пушек, джамма, поинтов и нейтриков.
Или уже все?
Пушки работают, мунматы, производство, варка газа нет. Сейчас пос это просто место варпнуть для супера из аномальки, не более не менее. Ну можно ещё шип ангар бахнуть в виде цитадели для бедных.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 July 2020 - 16:43
Отправлено 03 July 2020 - 17:10

Пушки работают, мунматы, производство, варка газа нет. Сейчас пос это просто место варпнуть для супера из аномальки, не более не менее. Ну можно ещё шип ангар бахнуть в виде цитадели для бедных.
ну почему-ток супер - пупсик/орка/рорка бонусящие тож под агрой же, а значит тизера не будет и для них пос лучшая точка отварпа
Отправлено 15 July 2020 - 14:30

- у комбат коммандов отберут бонус на ренж (неясно пушек или линков, надеюсь не пушек), поднимут силу линков до 4%, бафнут скорость
- флотовым коммандам добавят хп: вультура получит бонус на шилд хп, эос и клеймора - бонус на резисты вместо актив танка
Сообщение отредактировал Midael: 15 July 2020 - 14:59
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 15 July 2020 - 15:51

Спасибо за инфу.
Непонятно, правда, зачем для ЕСС еще больше нерфить МВД и бустить оверсайз АБ сетапы, выкидывая при этом кучу мвд сетапов за борт.
Но в целом, имо, одно из самых годных изменений за последние несколько лет.
Сообщение отредактировал Forsaken: 15 July 2020 - 16:34

Отправлено 15 July 2020 - 18:02

- Динамическое баунти - чем больше в системе крабят не умирая, тем меньше баунти день ото дня
Мой бот интересуется, насколько сильно падают выплаты?
Отправлено 15 July 2020 - 18:05

дык если есс нельзя будет ручками поднять, зачем оставлять для нее возможность взаимодействия. Сделали бы тупо апом в хаб, выбрал 1 из 4 фракций и поставил, если продолжат давать ЛП. А вообще наоборот бы сделать, чем больше в системе крабят, тем меньше дается баунти, что народ не в кучи сбивался, а разбредался по спейсу, тем самым уменьшив значимость одного деффлота в стендинге. А занчит больше сливов крабов на суперах/капах, выше спрос на ресурсы, выше риск/ревард на окраинах
Отправлено 15 July 2020 - 18:42

По всей видимости для того чтобы пиперы могли зайти и ограбить корован, тем самым побуждая крабов биться за свои иски которые накопились в essдык если есс нельзя будет ручками поднять, зачем оставлять для нее возможность взаимодействия. Сделали бы тупо апом в хаб, выбрал 1 из 4 фракций и поставил, если продолжат давать ЛП. А вообще наоборот бы сделать, чем больше в системе крабят, тем меньше дается баунти, что народ не в кучи сбивался, а разбредался по спейсу, тем самым уменьшив значимость одного деффлота в стендинге. А занчит больше сливов крабов на суперах/капах, выше спрос на ресурсы, выше риск/ревард на окраинах
Отправлено 15 July 2020 - 19:05

Спасибо за инфу.
Непонятно, правда, зачем для ЕСС еще больше нерфить МВД и бустить оверсайз АБ сетапы, выкидывая при этом кучу мвд сетапов за борт.
Но в целом, имо, одно из самых годных изменений за последние несколько лет.
Я думаю чтобы там не царила сплошная саньша и оверпроп АБ, могут и АБ запретить, либо просто хардкап на скорость для каждого класса кораблей сделать (как с энтозисом).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 July 2020 - 19:13

Я думаю чтобы там не царила сплошная саньша и оверпроп АБ, могут и АБ запретить, либо просто хардкап на скорость для каждого класса кораблей сделать (как с энтозисом).
Хардкап на 2к, например, всяко лучше полного запрета МВД. Просто потому что полный запрет мвд выкидывает из уравнения большинство сетапов, ибо мвд нельзя, а 10АБ беспонт, в итоге в "мете" остается только санша и оверпроп, что сильно сокращает разнообразие ПвП. Те же БШ, кроме мара и, может, мачи, сразу в помойку идут.

Отправлено 15 July 2020 - 20:26

- Будет в каждом нулсеке, неубиваемый за разгонным гейтом (как фв сайты). Вход для крейсеров/БК/БШ
- 75км бабл в котором нельзя варпать, нельзя использовать МВД и МЖД. Нельзя филаменты, цинки, клоку
Чот ору в голос, 100аб крузаки решили в мету так вернуть? Ну или найтмар как максимум.
буду крутить фантазмом с оверпропом и ржать с народа Удачи догонять мой фантик с 8500 скорости, особенно без интеров
ИМО кончится просто афк интером/хаком/хуггином на разгоннике который будет ловить таких пацанов если это будет актуально, ну мегой внутри например.
ПЫСЫ буст коммандов это найс, давно просится, надеюсь ещё фиттинга накинут немного.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 July 2020 - 20:31
Отправлено 15 July 2020 - 21:35

Про буст коммандов, я послушал отрывок.
Слейпнир, Астарта, Найтхавк, Абса - Заберут бонус к дальности линков, повысят силу бонуса на силу до 4%/уровень
Вультура получит бонус к хитпоинтам как у дамны
Эос, Клеймора получат бонус к резистам (вместо шилдбустера?)
Эос будеть больше заточен под центри, чем хэвидронов
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users