Зачем?
для акк шаринга . зачем еще?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На тест сервере нету никакой халявы со стендингами? Хотелось потестить фит и скиллы на бернерах, запорол стенд перебирая миски. Нашел команды на копирование скиллов и шипов с транка. Команд или каких то агентов который выдают миски независимо от стенда нету на синге?)
Aeon Skin
Спойлер
Nyx SkinСпойлер
New Reprocessing ArrayСпойлер
New Moon Harvesting ArrayСпойлер
New Shield Hardening ArraysСпойлерNew Shield Hardening Arrays in Force Field
Спойлер
хмм...
странно как то видеть эти графические улучшения в предверья этой новости о структурах . . .
странно тем что ССР тратят силы на графическое улучшения структур, которые будут в недалекой (надеюсь) перспективе удалтся из игры.
P.S.
обесчещенного 3 года ждут ?
P.S.2
После вскрышно буровых майнерских причендалов я запутался вообще в корабликах и забыл в какую игру я вошел
это еще что ... а вот:
"скольжу на член флота" ....
под конец лета только начнут вводить новые структурки. до полного вывода из игры исчо черт знает сколькостранно как то видеть эти графические улучшения в предверья этой новости о структурах . . .
странно тем что ССР тратят силы на графическое улучшения структур, которые будут в недалекой (надеюсь) перспективе удалтся из игры.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
странно как то видеть эти графические улучшения в предверья этой новости о структурах . . .
В девблоге особо упирают на модульность сооружений. Что мешает им новые сооружения чуть-чуть перерисовать в виде части к базового сооружения? С одной стороны рука будет торчать и копать луну, с другой рефайнилка.
What's your fun per hour?
хмм...
Там же написано, что это прототим, а то что будет в конечном варианте никто не знает... даже ССР.
Между тем за ССР и раньше наблюдалось, когда они пилят чёт глобальное, то выдают патчи по типу "нате подавитесь" или "шоб не гундели".
Сообщение отредактировал DGrem: 07 April 2015 - 13:49
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
СпойлерВ общем то, выпал мне на тесте бернер професи и я пошел его проходить. Долго думал что бы такое зафитить, ожидал (на опыте фригов) сетки на 16-20 км, нейтры, бешенный ем/термал дпс. Решил что фититься мне лень и я поехал умирать на обычном пассивном иштаре.
Не умер, внезапно.
Что там есть - бернер професи в 50 от приварпа и пара фригов. Фриги трекдизят, остальную электронику, если она имеется. я не заметил, так как умерли они с двух залпов кураторов. Сама же професя дамажит почти никак, ездит около 1км/сек (овервью не настроил
поэтому точно не скажу), орбитит 12 км, имеет диз на ~24 км, нейтрик на 11 (да, автоорбитит без нейтры) и сетку на ~15 км, пробивается гардами внезапно лучше чем кураторами, пассив танкованная, минут 5 пилил (шилда у меня опустилась до максимум 90%). Лута не выпало.
ИМХО
Полное дно а не мискаКрайне простая и абсолютно не опасная миссия, делается на дроноте/ракетах на орбите 20км. Если так останется на транке - этот тип будет давать оче мало лп (на тесте выдали 7к лп)
А почему на дроновозе попробуй выполнить на лазерной платформе или на бластерной.
Если есть у кого возможность протестить на Амаррском кораблике их норм валить, а то все дроны да дроны.
Заранее спасибо.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Antikythera Element будет использоваться в производстве Энтоз линков
Сообщение отредактировал Leusov: 07 April 2015 - 16:23
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Antikythera Element
offtop
Кстате мне как любителю рен-тв доставило.
Антикитерский механизм - кусок проржавевшего металлолома датируемый 85г д.н.э. найденного в эгейском море.
исследования выявили, что это был механизм, показывавший положения солнца, луны и планет в задиаке.
рен-тв шники считают что это сверхточный инопланетный межгалактический навигационный компутер.
/offtop
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Аеон просто секси. И аватар тоже
А вот никс и эребус че-т не очень. грусть
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
ГДЕ ВИВЕРНАААА !!!!!!!!!!
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Ага ага ССР и не знает что будетТам же написано, что это прототим, а то что будет в конечном варианте никто не знает... даже ССР.
Между тем за ССР и раньше наблюдалось, когда они пилят чёт глобальное, то выдают патчи по типу "нате подавитесь" или "шоб не гундели".
Ага ага ССР и не знает что будет
Старый кончился, а новую порцию Исландского моха еще не завезли
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users