Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warhammer 40000
Отправлено 23 June 2024 - 21:22

Хз.. у меня новый целый сектор был нарисован, я по существующему уже зпдолбался летать (не давались очки навигатора - всё на жёлтом было, каждый перелёт - дурацкие бои 1-2 ходовые)по сути считай в шаге от концовки и бросил.
на счет затянутости хз. особо не заметил
но если бы я с самого начала догадался что в игре можно прокладывать маршрут из любой точки в любую видимую точку напрямую это бы здорово сократило прохождение
а то летал как дурак по открытым маршрутам
у игры в принципе проблемы со сложностью
если первый акт +- сделан норм то потом по мере прокачки сложность проседает очень значительно
а если уж билды подбирать там вообще можно одним максимум двумя персонажами любую миссию закатать упав лицом на клавиатуру
но в любом случае имхо даже в таких реалиях игра стоит каждого уплаченного рубля
Отправлено 24 June 2024 - 8:31

Я просто хайвей между своими системами проложил и летал по нему. Ну и маршруты из конца в конец карты сделал. А бои при перемещениях пропускаются за святые дары или оружие, которого набираешь вагон и его не жалко.
Так как играл догматиком, то у меня получилась прям эталонная хорошая концовка по-ваховски. Все еретики сожжены, хаос повержен, ксеносы отступили, миллиарды погибли.
Отправлено 24 June 2024 - 14:31

я пытался в схизматика и мне концовка не очень понравилась. все +- хорошо но по мою душу собирают флот
+ пытаясь помочь всем запорол прокачку некоторых планет. пришлось строить не то что хочу а то что могу
с выходом длс попробую или еретиком или догматиком
кстати
все хотел попробывать но как-то руки не дошли.
никто не пытался выгнать или cдать инквизиции навигатора ?
это гейм овер или дадут другого ?
Отправлено 28 June 2024 - 14:04

А как относится кодекс к самовольному перекрашиванию броньки? Казнь, уничтожение геносемени и стирание из всех хроник или всего лишь самоубийственная атака без права выживания?
Кодекс не регулирует, ну кроме намеков что дух доспеха расстроится, если наплечник не покрашен правильно - поэтому они такие у десвотча. Есть сертифицированные камуфляжные паттерны и вот гвардеец в неуставном камуфляже может получить билет к императору, а за маринами следит их чаптер, где-то нельзя, где-то можно, где-то вообще пофиг или даже нельзя закрашивать повреждения. И хоть саму самовольность лояльного марина в 40к можно поставить под сомнение, даже самые строгие чаптеры позволяют всякое делать с бронёй втч малевать эмблемы, лозунги или памятные места.
Ну и уж ультрамары точно не практикуют самоубиственные атаки, а вот оправить на подвиг в око ужаса могут.
Отправлено 28 June 2024 - 16:06

Я про конкретно смурфов, которые в отношении устава фундаменталисты.
В уставе разве что прописаны (условно) обязательные маркировки что у сержанта красный шлем, апотекарий белый, техмарин красный и тд и тп. В офиц гайдах по покрасу ультрамаров и видно и написано что различные надписи, эмблемы, знаки - хоть с ног до головы. А ветераны ещё круче, а уж капитан может собственную, уникальную геральдку носить. Всякие примеры что хтх специалист может пририсовать к U меч, а ветеран - венки и тд и тп. Да и практически ульрамарины могут быть зелеными или розовыми в горошек и это нормально тк в кодексе написано что можно всё менять, чтобы запутать или сбить с толку противника, да и это твои ультрамарины - делай что хочешь.
Сообщение отредактировал Daokl: 28 June 2024 - 16:06
Отправлено 28 June 2024 - 16:26

Создатели тоже поначалу просто угорали и пародировали всё, а теперь есть определённая глубина у лора и всё стало гораздо серьезней.
Я именно про это и говорю
От создателей ушли
Сообщение отредактировал Led Peach: 28 June 2024 - 16:26
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 28 June 2024 - 17:02

Я именно про это и говорю
От создателей ушли
Не от, а вслед за создателями. Миниатюры и лор к ним это давно-давно серьезный бизнес с акционерами, отчётами и возращением примархов или сюжетными кампейнами к квартальным отчетам. А не то, что было раньше.
Отправлено 28 June 2024 - 19:12

Я прошел за еретика. Просто шикарно и оторвался по полной.я пытался в схизматика и мне концовка не очень понравилась. все +- хорошо но по мою душу собирают флот
+ пытаясь помочь всем запорол прокачку некоторых планет. пришлось строить не то что хочу а то что могу
с выходом длс попробую или еретиком или догматиком
кстати
все хотел попробывать но как-то руки не дошли.
никто не пытался выгнать или cдать инквизиции навигатора ?
это гейм овер или дадут другого ?
В финальных слайдах все и у всех плохо и в Коронус собирается натуральный Крестовый поход из соседнего сектор к нам в гости.
И ГГ стал в конце
Сообщение отредактировал Privateer: 28 June 2024 - 19:13
Отправлено 10 July 2024 - 11:20

Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 July 2024 - 11:21
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users