Что вообще делают люди в политике без ингейм данных заполненных и жито-альты в нпс корпах?
Почему до сих пор раздел политики доступен для таких?
Почему не ограничат доступ для таких - никакого постинга?
Сколько уже можно то а?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что вообще делают люди в политике без ингейм данных заполненных и жито-альты в нпс корпах?
Сколько уже можно то а?!
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Сколько уже можно то а?!
Столько сколько нужно.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Сколько уже можно то а?!
"если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото"
заблобелеГоворят не собрались нынче. Что-то пошло не так?
эх. Слышал звон, да не знаю где он. Я ссылался на то, что утром, при отностительно равных намберсах, дичи и дичепеты драться не захотели. И нет, они не посмотрели в доке на флот и распустились- они долетели до титана, притащили капы, посмотрели на флот и решили не драться. Ну или директива сверху пришла не рисковать, и решили вечером собрать блоб и все загнать. Ну и вечером прилетел блоб (про который как раз я и говорил в начале) и начал загонять посы и структурки (40+ капов на посы, флот 180 (130+ т3) на загон станки, и еще 40 крусифаеров в соседке.). Так твое заявление, шолупенец, бывший в прошлым дичёнком, было абсолютно бессмысленно и не относилось к событиям.причем тут кира? Я даже хз кто это, но примерно объясню, я сам бывал и сейчас есть альты в больших Алли. Вот есть какая то цель, или станка\пос выходит, допустим Карер как глава дичей, постит кта, возможно договаривается со своими фк, ему говорят, да у меня выходной буду. Он пишит красивую простынку, типо очень важно. Приходит день, флот создает любой из приближенных к главным, туда набирается народ, идут вопросы, кто на чем, в ответ все в письме, кто то говорит я умею только маллер и так далее, идет движуха и флуд. И тут уже время андока, а фк нет... Ему звонят, как так, он отвечает, типо увы. Он далеко и не как не успеет, замены нет... Врубается в тс управляющий, и типо опять читает простынку, мы молодцы, или враг переблоб или ещё что, и флот распускается, или как тут уже говорили если нахватает логистов, фк тоже говорит нахер сливаться, таймер не такой уж и важный. Так что примерно как то так.
Но лучше, конечно же, обвинять других в том, что они "плохо понимают как работают большие Алли".если ты плохо понимаешь как работают большие Алли, то это твои проблемы, но даже если приходит 1000 человек во флот, то если не находят вменяемого ФК , то флот распускают.
Но ведь это не так. Ну вылезут пара новых человек, если снимут ограничение на постинг, но по большей части те кто уже хочет постить- уже давно постят. Вон некоторые дичата даже не скрывают своих мейнов - и за это можно даже их немного похвалить.Он защищает форум от сотен таких! Ибо демонстрирует что будет разреши дичатам постить.
Они скорее вызывают презрение, когда люди настолько боятся показывают своих "мейнов", что делают альтов в нпц и постят из под них.люди не способные подписаться просто под своими словами вызывают лишь брезгливость.
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 08 October 2015 - 4:01
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
у них перманентный, а так вводили и дичи и мы...
при мне такой фигни не было!
с алли валлетом рассчитался?А я все равно постил из-под мейна
0 members, 2 guests, 0 anonymous users