ставлю 5 долларов на лизу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wicked Backstab
Отправлено 23 August 2013 - 20:07

Ну .. тем не менее , Ско эффективный менеджер.
Ведь , абы кому не доверили бы курировать программу ситов ..
Крепкий хозяйственник да. :troll: Опытный управленец. :troll: Извините не по теме, но просто не мог не проиронизировать.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 23 August 2013 - 21:02

админы форума закройте эту тему уже
мемберы РА, ДСП и другие глубоко уважаемые альянсы создайте уже отдельную тему кто, кого, куда и на сколько.
столько бреда в одной теме я лично не читал никогда.
битва кучки форум-варриоров затянувшаяся на 300+ страниц это уже слишком...
этой теме давно место в помойке, ничего личного
Сообщение отредактировал RICOrus: 23 August 2013 - 21:03
Отправлено 23 August 2013 - 21:29

да меня все устраивает - оттого и пишу.
а тебя вроде как нет - но читать ты все равно продолжаешь, даже какие то срачики разводишь ни о чем.
это не срачики - это стеб над вами
до настоящих срачиков ты опоздал лет эдак на 5
Сообщение отредактировал RICOrus: 23 August 2013 - 21:29
Отправлено 24 August 2013 - 0:03

Ну вообще в скалдинг петов ищут вроде. Свара в наших петах - было б прикольно.
Так и запишем, любая чушь сказанная Сварой, Сварой же заносится в разряд прописных истин.
Запомни, человек, в русском языке слова имеет значение не то, что ты им приписываешь. А то что они есть в словарях.
И да. В ГЕ случается френдлифаир. То что за ним молча наблюдают - не значит, что он поощряется. К примеру.
Свара, незаметили - это когда ты занимаешься своим делом, и не замечаешь никого вокруг. Даже если ты сидишь на стане и не замечаешь, кто там и чотам тусит на гайке. Или даже карибасишь - и не замечаешь.
А когда ты не в состоянии продолжить запланированное, например отменяешь кта - потому что конкретно эти ребята тебя конкретно пугают - это не "незаметили". Это "обоссались".
Так что наша значимость подкреплена. Можешь жабы дсп переслушать. Поэтому то что вы настреляли больше чем логистические корпы РА к примеру, ну никак не делает вас значимыми. Ни для кого.
А нас, пусть хоть для кого-то, делает. Даже если мы вообще не андокнемся. Примерно так же как непризрачные "призрачные" супера НЦ значимы для нас. Они могут не логинится, но для нас они будут в расчете наших действий. Твой же роум - один их 10-ка что ежедневно прилетает в иксы. Поэтому сорь, на тебя даже бродкаста не давали. прошел по разряду "какая-то хрень мимо пролетела".
это эпик) Таксяк и Лиза - спс. зачетно вы тут чемоданите сами себя.
начнем с того что вопрос был не в моей крутости, а в сравнениях.
что касательно андокнитесь или нет, тоже касательно поощерять.
вопрос не в том что означает это слово в словаре, а втом что ты в него вкладываешь.
если у вас проблемы с логикой или с сарказмом - то это сугубо ваши проблемы.
пишите и дальше вашу нудятину, про они не надокнули. как заезженые пластинки.
ну а вот это мне понравилось больше всего -
"Поэтому то что вы настреляли больше чем логистические корпы РА к примеру, ну никак не делает вас значимыми."
моя корпа - http://eve-kill.net/...l&crp_id=113083
статистика по корпам РА - http://eve-kill.net/...lls&m=08&y=2013
Таксяк - ты хочешь сказать, что весь РА состоит из логистических корп?
Тююю, я то думал клайм али с ПВП уклоном корп. а ты вот открыла глаза - логисты.
P.S. нам не надо быть значимыми, уж для РА и ГЕ точно. мы просто играем в игру так как нам нравится.
и Таксяк - речи о нашей крутости не было, просто кто то совсем не ладит с сарказмом ))
Сообщение отредактировал Svara82: 24 August 2013 - 0:05

Отправлено 24 August 2013 - 1:04

начнем с того что вопрос был не в моей крутости, а в сравнениях.
что касательно андокнитесь или нет, тоже касательно поощерять.
вопрос не в том что означает это слово в словаре, а втом что ты в него вкладываешь.
если у вас проблемы с логикой или с сарказмом - то это сугубо ваши проблемы.
P.S. нам не надо быть значимыми, уж для РА и ГЕ точно. мы просто играем в игру так как нам нравится.
и Таксяк - речи о нашей крутости не было, просто кто то совсем не ладит с сарказмом ))
Я не совсем понял вот эти фразы(лишнее убрал). Кто-нибудь переведите это на русский пожалуйста. Речь видимо о том что у слова "фиговина" около 9000 разных значений и что остальные слова это тоже "фиговина" только буквы другие и что-то про сарказм, но я тут выше нигде его не вижу. Что я делаю не так? Может не стоило читать Ваши диалоги в 4 утра?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 24 August 2013 - 1:17

это эпик) Таксяк и Лиза - спс. зачетно вы тут чемоданите сами себя.
ты какой-то тугой. они занимаются этим не первый месяц. кукушка хвалит лизу, за то что хвалит он кукушку. или как там у мэтров.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 24 August 2013 - 6:05

моя корпа - http://eve-kill.net/...l&crp_id=113083
статистика по корпам РА - http://eve-kill.net/...lls&m=08&y=2013

так вот, давай проведем эксперимент, давай удалим с обоих примеров, 2 типа кораблей капсулы и фригаты, и проверим у кого количественно и качественно будет выше показатель:
Justice Legion: 747 -256-76= 415
Senators of Eridan: 610-80-38= 492
Сообщение отредактировал ugene66: 24 August 2013 - 7:21

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users