Я чот решил почекать карту сова и эти ваши темки.
Лиза циркуль - лол.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 11 February 2017 - 13:48

Отправлено 11 February 2017 - 14:05

Есть инфа, что НЦ\ПЛ помогли ТЕСТ\ЦО2 заселиться на юг, чтобы не дать расслабляться Гуннам, а потом и проведению гунвара 2017. Пруфов вам не дам, у вас документов нет © Так что на месте СВ я бы не стал так рано радоваться
У кого-то были в этом сомнения ?
У мну чёт картинка не грузится, подскажите кто-нибудь, эта поняша съезжает на NO U?
Там Искорка сама себе делает приятно в футунари стайле.
При чем тут это и Тин Тарон - не ясно.
Нет, ясно, что Тин Тарон победил гунов так же, как и ДВ победили СВ, но все же ...
Отправлено 11 February 2017 - 14:20

Many of these corps are not bad corps, and they are very unhappy with SW and their RMT ways
Ну, я и не сомневался, куда то должны были деваться деньги, если компенсаций не было.
Отправлено 11 February 2017 - 14:32

Many of these corps are not bad corps, and they are very unhappy with SW and their RMT ways
Ну, я и не сомневался, куда то должны были деваться деньги, если компенсаций не было.
Ммм, какое-то тело утверждает, что СВ занимается РМТ, Лиза это принесла, а пруфики конечно не принесла?
Отправлено 11 February 2017 - 15:08

Лиза лендлорд, рекламирует клаймренту в топике стейнвагона. Велком ту 2017.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 11 February 2017 - 15:08
Отправлено 11 February 2017 - 15:44

Инфа топовая, но в чем выражалась помощь? Заплатили стейнвагону, чтоб тот показывал свою стандартную мотивацию? Затащили шпиона в триплу и вынудили гунов укатить назад? Выселили СоТ из трибьюта, дабы тот пошел искать новый дом?
А как же 10 или 20 тенг пл, которые наводили ужас на СВ? А как же фул флот ПЛ на титане, на который не было интела от СВ, при одном упоминании которого СВ не андокались? Помощь ПЛ в моем посте была больше сарказмом, хотя тут кто его знает, было или не было. Ну и кипстар ЦоТ все же поставили.
Отправлено 11 February 2017 - 15:50

СВ за первые 2 недели войны слило 1 триллион, я выкладывал ссылку на спредшит (чисто кораблями, не считая инфраструктуры и т.д.).
Другой пример - Дичи во время исхода в Венал даже не стали драться, сразу съехали и всё. Сколько там титанов могут выставить Дичи 10? 20? А сколько лет они доят дрон реги? Если не считая периода выселения, то около 10. Получается по 1-2 титана в год. Вот где РМТ.
Отправлено 11 February 2017 - 15:53

СВ за первые 2 недели войны слило 1 триллион, я выкладывал ссылку на спредшит (чисто кораблями, не считая инфраструктуры и т.д.).
Другой пример - Дичи во время исхода в Венал даже не стали драться, сразу съехали и всё. Сколько там титанов могут выставить Дичи 10? 20? А сколько лет они доят дрон реги? Если не считая периода выселения, то около 10. Получается по 1-2 титана в год. Вот где РМТ.
повтори ссылку если не сложно....ибо не верю, что св слило триллион
или вы гунов туда же записали?
Отправлено 11 February 2017 - 15:55

https://drive.google...VFHTmY3cE0/view
повтори ссылку если не сложно....ибо не верю, что св слило триллион
или вы гунов туда же записали?
С гунами почти 2 получается. Это только первые 2 недели.
Сообщение отредактировал kafaya: 11 February 2017 - 15:55
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users