Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9165 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14771 сообщений
1093
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Это и правда странно, обычно спящие начинали войну с целью хумилейт и отжать системы непосредственно к ним примыкающие.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28830 сообщений
4409

Это и правда странно, обычно спящие начинали войну с целью хумилейт и отжать системы непосредственно к ним примыкающие.

От типа спящего зависит. Тем, что ты описал, занимался в основном спиритуалист и ксенофоб-изоляционист, у остальных другие требования.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Не правильно, поскольку я не за рой играл. Со стороны видел, как СПЯЩИЙ стагнирующий заховал все территории роя.

Если ты любишь играть с багами в поломанные игры и показывать тем самым скиллуху, то пожалуйста.

Я не догнал, а где тут баг?

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Я не догнал, а где тут баг?

Ты точно в стелларис играешь, а не проходишь его на стримах? Все догнали и только ты не понимаешь в чем проблема. Поясняю, был СПЯЩИЙ стагнирующий материалист, была империя пожирающего роя. Между ними хз по каким причинам началась война. СПЯЩИЙ стагнирующий закатал этот рой, но вместо того, чтобы просто его унизить, как это они обычно делали, стагнирующий вайпнул рой отжав у него все территории. И я подозреваю что дело в особенностях новых казус белли, который автоматом выставляет в целях войны против всяких чистильщиков, пожирающих роев, злобных машин захват всех их территорий, даже когда нападает/обороняется стагнирующий. Это самый что ни на есть баг.

Еще отмечу, что при это сама новая система клайма не подразумевает возврат отжатых планет и систем первоначальным владельцам до войны в случае белого мира на условиях статус-кво. Такой наркомании даже в европах нету.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Еще отмечу, что при это сама новая система клайма не подразумевает возврат отжатых планет и систем первоначальным владельцам до войны в случае белого мира на условиях статус-кво. Такой наркомании даже в европах нету.

Ты не прав. 

Только вчера закончил одну из воин по статус кво. Все планеты остались моими.

Может где то есть баг по этому поводу, но не у меня.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Мне кажется кто-то не понимает новую систему войны, что такое статус кво и вайнит не переставая на основе "трава раньше была зеленее и забористее"

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

0uQs98n.png

Дисбаланс? Ну да, ну да...

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99

Ты не прав. 

Только вчера закончил одну из воин по статус кво. Все планеты остались моими.

Может где то есть баг по этому поводу, но не у меня.

Возможно я не прав, если такой фигни не происходит при войне с обычными империями. Я за патч воевал только с тем злобным роем, которого впоследствии съел спящий стагнирующий. Возможно война злобными роботами/ксенофобами/роями багованная от и до. В первую войну он отжал у меня несколько территорий и они не вернулись ко мне после белого мира. Во вторую войну я вернул эти территории. В третий раз я у него отжал немного территорий перед белым миром и они остались у меня, включая систему с планетой. Игра по крайней мере называет это белым миром, но на практике он не белый.

Мне кажется кто-то не понимает новую систему войны, что такое статус кво и вайнит не переставая на основе "трава раньше была зеленее и забористее"

Мне кажется что кто-то не знает что такое белый мир о котором говорит игра. Это не что иное как 

Status quo ante bellum или состояние до войны. Если у тебя что-то остается или отбирается по итогам войны, то это уже не белый мир. Если оно не работает так как надо или по другому, то пусть фиксят описание.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13582 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

В первую войну он отжал у меня несколько территорий и они не вернулись ко мне после белого мира.

Просто Status Quo - это не ничья, а "давай оставим как есть на данный момент". Просто прекращается война, границы остаются теми же, что на момент окончания войны. Не на момент начала!

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99

Просто Status Quo - это не ничья, а "давай оставим как есть на данный момент". Просто прекращается война, границы остаются теми же, что на момент окончания войны. Не на момент начала!

Тогда это действительно бред в купе с усталостью от войны, которая форсирует такое статус-кво. Только появилась возможность провести контратаку, держи в лицо мир и жди 10 лет или наоборот видишь что противник контратакует кидаешь ему мир и он сосет лапу.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Тогда это действительно бред в купе с усталостью от войны, которая форсирует такое статус-кво. Только появилась возможность провести контратаку, держи в лицо мир и жди 10 лет или наоборот видишь что противник контратакует кидаешь ему мир и он сосет лапу.

Возможно, если бы ты запустил игру и поучаствовал в войне - узнал бы что белого мира просто нету для выбора в нынешней версии

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Короче не доиграли с друзьями даже до 80 лет - у одного бомбануло и он удалил игру, в жопу это говно, я с ним солидарен. Совершенно непонятная система войны с какими-то ничего не дающими усталостями и притязаниями, бот теперь убегает сразу же даже одним кораблём, миллион апгрейдов на станции (зато извращенцы на супер-сложности довольны, можно сидеть в обороне и понтиться что я крут), зато свои армии пруться через левиафанов и дохнут от них, спасибо гиперлейнам...

В общем, я дропаю стелларис до следующих патчей, это были хорошие два года.

з.ы. 70 дизлайков в стиме за сегодня как бы намекают.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 24 February 2018 - 14:32

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Значит хороший, годный патч. Надо будет завтра проплатить и поиграть.

• 3

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13582 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Короче не доиграли с друзьями даже до 80 лет - у одного бомбануло и он удалил игру, в жопу это говно, я с ним солидарен. Совершенно непонятная система войны с какими-то ничего не дающими усталостями и притязаниями, бот теперь убегает сразу же даже одним кораблём, миллион апгрейдов на станции (зато извращенцы на супер-сложности довольны, можно сидеть в обороне и понтиться что я крут), зато свои армии пруться через левиафанов и дохнут от них, спасибо гиперлейнам...

В общем, я дропаю стелларис до следующих патчей, это были хорошие три года.

Патч нотсы не читаем? В вики не заглядываем?

Убегание. Когда у шипа течет хулл - он имеет шанс отварпать на структуре и выжить. В любом бою. Кнопку отварпа при этом прожимать не обязательно.

Вероятность выживания зависит от кучи параметров - законы, техи, перки, бафы/дебафы станок, на своем или чужом поле выступаем и т.д.

Про войну - есть вики https://stellaris.pa...kis.com/Warfare

Миллион апгрейдов на станции - это хорошо. Ибо таки приходится решать, что тебе нужнее - станка в тылу, копающая лимит флота/минералы/энергию. Или верфь. Или какие-нить бафы-дебафы в системе. Или просто хулиард стволов на границе. Или...

В этом и прелесть игры тащемта...

Всё, что в игре было - осталось. Добавилось дофига вариативности. Единственное, что сдохло - это не контрящийся блоб :D

Я таки не прав.

Идет меряние клаймом. Кто сколько систему продержал, сколько времени назад заклаймил, когда клайм враг на твою провинцию кинул и т.д. Если идет топтание на месте (а такое очень даже может быть...), всё отдается на волю парадоксовской математической наркомании.

Сообщение отредактировал Podli: 24 February 2018 - 1:45

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Какое вики? Игра и интерфейс должны быть понятны, особенно в 2.0 патче - пора бы понять, что нужно коммьюнити. Я не против самих апгрейдов на станции, я против того, что кроме них сцуко не выпадает нормальных исследований, ну не хочу я играть в идиота-пацифиста и сидеть в обороне. Убегание - я про то, что бот сразу сваливает своими кораблями при виде твоих ещё до боя. И да, 25% "за дисбаланс" это вообще. Почему они не добавили сразу +100% буста, если ты слабее? Ведь казуалов нагибают! Тьфу.

з.ы. заметил что больше всего дизов от игроков 500+ часов, остальные видимо не разобрались в прошлых версиях или их там сильно нагибали...

Сообщение отредактировал Battlenelf: 24 February 2018 - 2:11

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А почему достижения в нынешней версии игры стали недоступны? 

P.S. Этот ваш вайн казуало-школьников, не умеющих даже в элементарнейший стелларис - абсолютно ниачом. Я вот сейчас пробую патчик на кончиках рецепторов, уровень сложности "нормальный", под боком сосед, который мне "Не по зубам". Однако я держусь за счет пограничной цитадели, с жалким флотиком менее, чем в 10к =) Шел 2338 год. Раньше такого никогда не было, давно бы уже закатали шесть раз стимрол-блобом, который не контрится ничем, ну ваапще.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

зато свои армии пруться через левиафанов 

Господи, 10 вайнов из 10. Специально для этого есть кнопочка "Не лететь через эту систему".

Честно говоря, мне, как давнему фанату парадоксовских игр, забавно видеть боль людей, которые играли в стелларис, как в симулятор парового катка и детской раскраски, а теперь страдают от того, что появилась стратегическая глубина в игре, и она хоть отчасти стала похожа на другие парадоксовские гранд-стратегии. Может вам лучше в цивочку поиграть?

• 5

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

И да, 25% "за дисбаланс" это вообще. Почему они не добавили сразу +100% буста, если ты слабее? Ведь казуалов нагибают! Тьфу.

Почему ты считаешь что твой флот может кататься и стрелять сквозь друг друга а по большей куче кораблей сложнее стрелять?

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14771 сообщений
1093
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Потому что модификатор накладывается даже если это бой 1 против 3, нет никакого порога когда корабли начинают друг другу мешать.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5336 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Из годного - станции. Отличная вариативность, собирай что хочешь. Панеты по сути и не нужны. Одна станка с 6 верфями на флот, остальное забивается по необходимости. Прокачка!! кораблей, убирайние необходимости модернизировать вспомогательные корабли, упрощение модернизации и сбора флота

Из минусов - задротоклайм, бессмертные станки, ооочень медленное перемещение (частично решается количеством флотов), невнятные войны и как венец этого джампдрайв...

Что нужно изменить на мой взгляд

1) Клайм юниты и станки должны быть уничтожимы, либо на их восстановление должно требоватся время и ресурсы

2) Клайм юниты должны быть как раньше с радиусом, а не 1 юнит на одну систему.

3) Убрать джампдрайв нафиг, вместо него ввести стационарные джампбриджы по своему спэйсу только.

4) Вместо джампдрайва ввести "станцию прокола" строение позволяющее за денежку закинуть флот куда угодно, но по выходу флот получит штраф на дамаг и перемещение на длительный промежуток времени (ибо нефиг оборону просто так проходить)

• 1

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

4 посетителей читают тему

1 members, 3 guests, 0 anonymous users