Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 February 2024 - 15:29

По теме - сегодня ездил на ТО, посидел в китайских тачках, пока машину делали. Господи, какое же это убогое днище, даже за несколько миллионов
Не знаю что это были за китайцы, в основном отзывы получше)
Сейчас еще время такое, странное. Китайцы CFMoto выпустили систер-байк KTM 790 Duke, называется 800 NK. Сам по себе мопед хороший, потому что по сути это лицензионный дюк. Но в последней версии у него приборка заменена 8" планшетом с возможностью поворота (хочешь книжная, хочешь альбомная). Т.е. это сейчас нормально, когда у мотоцикла вместо приборки планшет, а у машины - несколько экранов во всю торпеду...
Сообщение отредактировал Nares: 18 February 2024 - 15:31

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 February 2024 - 17:53

Хлад, в ПДД детализации нет. Но я как то проехал со слетевшие ремнем Гура, подпадает 100%
Есть.
Неисправным считается рулевое управление, которое не позволяет совершить манёвр даже при движении с минимальной скоростью.
Неработающий ГУР не мешает рулить.
Не знаю что это были за китайцы, в основном отзывы получше)
Да неужто? Кнопок нет, тупо несколько планшетов воткнуто на "отвали", и всё. Ни эргономики, ни эстетики... Поговорил с механиками - "каждая машина, приезжающая на ТО, требует помимо собственно ТО ещё и гарантийного ремонта". Из-за этого, кстати, цены на ТО ломовейшие. Я прикинул - за 60 тысяч пробега я на корейце отдал дилеру примерно 50 тысяч за ТО, а владельцу Омоды за те же 60 тысяч км придётся отдать больше ста тысяч: ТО каждые 10 тысяч, и все они дорогие, как чугунный мост.
Отправлено 18 February 2024 - 18:50

это не обзоры а рекламные ролики, хз кому как, но по мне самое убогое что есть в китайцах это "кожаный салон", ну сделайте нормальную тряпку, а не этот резинодерьмантин, но не, все в е....й "коже". И глянец, это вездесущий глянец в следах жирных пальцев (а пальцы жирные у всех).
Сообщение отредактировал r0n1: 18 February 2024 - 18:52
Отправлено 18 February 2024 - 19:23

это не обзоры а рекламные ролики <...>
Обзорам ИЛЬДАР АВТО-ПОДБОР я доверяю. Не в том плане что он делает объективные обзоры - объективный обзор это оксюморон, это всегда именно личное мнение, я это еще по мотоциклам понял. А в том плане что обзор не проплачен и что он достаточно компетентен.

Отправлено 18 February 2024 - 20:11

Норм обзоры были на Haval F7 и Geely Atlas Pro. Я так понимаю, по китайским меркам первый уже старая модель, ибо ей целых 6 лет)
Офигительные обзоры были на Джили Монджаро, прямо кипятком все ссались. У меня коллега купил, прямо горел от радости. Но что-то полгода спустя про машину не любит рассказывать. Я, кстати, когда смотрел его машину, сразу подумал "дерьмо какое-то, распиаренное почём зря".
У китайцев всё отвратительно с эргономикой.
Даже не так: у корейцев вся отвратительно с эргономикой, но на фоне китайцев корейцы просто боги в этом плане
Обзорам ИЛЬДАР АВТО-ПОДБОР я доверяю. Не в том плане что он делает объективные обзоры - объективный обзор это оксюморон, это всегда именно личное мнение, я это еще по мотоциклам понял. А в том плане что обзор не проплачен и что он достаточно компетентен.
Любой обзор - фуфло, если человек, который его снимает, не пользовался обозреваемым автомобилем как минимум полгода.
Отправлено 18 February 2024 - 20:19

Как тут его называли "жирный ублюдок" периодически разбирает тачки и показывает "что у неё внутре" (с).
Мне показалось, что "клубный сервис" это клиника. Интерес только с точки зрения психологии к этим видео. Говорят, сервис норм и человек помощь на СВО отправляет - ок, но его обзоры я смотреть не буду, это финал... такая мерзкая снисходительно-высокомерная манера, караул ёпта
Любой обзор - фуфло, если человек, который его снимает, не пользовался обозреваемым автомобилем как минимум полгода.
плане.
А чё полгода, давай сразу два-три)
Интересно и то, и то. Например, из американцев очень приятно смотреть обзоры мотоджитсу, т.к. среди амеров процветает снобизм и культ японских мотоциклов (которые давно более чем наполовину состоят из китайских частей и от япов там один шильдик), а Грег не брезгует брать на обзоры китайцев, и честно каждый раз говорит что мот отличный за свои деньги, но никакой инфы по надежности у него нет, потому что он взял его на 2 часа В общем шатает трубу общественного мнения потихоньку...
Сообщение отредактировал Nares: 18 February 2024 - 20:21

Отправлено 18 February 2024 - 21:12

А чё полгода, давай сразу два-три)
Интересно и то, и то. Например, из американцев очень приятно смотреть обзоры мотоджитсу, т.к. среди амеров процветает снобизм и культ японских мотоциклов (которые давно более чем наполовину состоят из китайских частей и от япов там один шильдик), а Грег не брезгует брать на обзоры китайцев, и честно каждый раз говорит что мот отличный за свои деньги, но никакой инфы по надежности у него нет, потому что он взял его на 2 часа
В общем шатает трубу общественного мнения потихоньку...
Чтобы составить РЕАЛЬНОЕ впечатление о машине - полугода хватит.
Я после того, как пересел с немца на корейца - пару месяцев регулярно записывал, на что надо обратить внимание в плане эргономики и фарша в следующей машине.
Отправлено 18 February 2024 - 22:09

ты по себе всех тут не ровняйОБОЖЕМОЙ!!!
Да тут половина форума так общается, если не 3/4.
Отправлено 19 February 2024 - 7:31

Да неужто? Кнопок нет, тупо несколько планшетов воткнуто на "отвали", и всё. Ни эргономики, ни эстетики... Поговорил с механиками - "каждая машина, приезжающая на ТО, требует помимо собственно ТО ещё и гарантийного ремонта". Из-за этого, кстати, цены на ТО ломовейшие. Я прикинул - за 60 тысяч пробега я на корейце отдал дилеру примерно 50 тысяч за ТО, а владельцу Омоды за те же 60 тысяч км придётся отдать больше ста тысяч: ТО каждые 10 тысяч, и все они дорогие, как чугунный мост.
это ты сейчас теслу описал
мне кстати тоже интересно что за китаец был? мы жене вон купили дельфина, там и кнопок дохрена, и выглядит все добротно, и ехать удобно. ничуть не хуже чем на сравнимых машинах массового сегмента других производителей.
а ты с кем именно кстати сравниваешь? не с машинами премиум класса случаем?
Отправлено 19 February 2024 - 8:47

а ты с кем именно кстати сравниваешь? не с машинами премиум класса случаем?
Нет, я же нищеброд, соответственно, на машины смотрю в диапазоне "2-4 миллиона рублей", это 20-40 килобаксов на ваши. И сравниваю с теми машинами, что у меня были, которые сейчас тоже в этом ценовом диапазоне болтаются
Отправлено 19 February 2024 - 9:05

Нет, я же нищеброд, соответственно, на машины смотрю в диапазоне "2-4 миллиона рублей", это 20-40 килобаксов на ваши. И сравниваю с теми машинами, что у меня были, которые сейчас тоже в этом ценовом диапазоне болтаются
мне это вот вообще ни о чем не говорит
за 20 килобаксов у нас можно купить только MG3 новым. все остальное дороже. по фоткам там все как ты любишь: куча кнопок, небольшой экран, нет дермантина. выглядит не хуже корейцев того же ценового диапазона.
Сообщение отредактировал strannik_au: 19 February 2024 - 9:06
Отправлено 19 February 2024 - 9:21

мне это вот вообще ни о чем не говорит
https://jaecoo.ru/models/modelj7/
Вот например, что я вчера смотрел, пока ТО делали.
Обрати внимание на мощное оформление водительского места. Даже ретушированные фото не могут скрыть убогости. В реале это вообще дрова какие-то.