Я не Некрос Рин. В моем утверждении выше это главное.ты здоровый человек?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 05 December 2018 - 18:39
Зачем? Ты же все равно себе нафантазируешь как все на самом деле. Просто оставляю тебе простор для фантазий и следующих из них пруфов. Цени мою доброту и отзывчивостьто есть, ты не можешь ответить на этот вопрос однозначно. Спасибо, понял
Сообщение отредактировал Yoptel: 05 December 2018 - 18:40
Отправлено 05 December 2018 - 18:43
угу, зачем заходил то? Опять рассказать что тебе все равно и я могу «фантазировать»? Ох уж эти постеры из бсод))Зачем? Ты же все равно себе нафантазируешь как все на самом деле. Просто оставляю тебе простор для фантазий и следующих из них пруфов. Цени мою доброту и отзывчивость
Отправлено 05 December 2018 - 18:48
Стриггерился же на зачетную шутейку после напитков и кровавой пелены. Очевидно же.угу, зачем заходил то? Опять рассказать что тебе все равно и я могу «фантазировать»? Ох уж эти постеры из бсод))
Вообще пока Лорейн не догадался продавать на тебя билеты и ты веселишь бесплатно - почему бы и не зайти? Я по дотлану увидел если что что тут сегодня забавно. Неужели ты думал что я буду беседовать на серьёзные темы с аналитиком дредобомб по дотлану и воображению?
Сообщение отредактировал Yoptel: 05 December 2018 - 18:51
Отправлено 05 December 2018 - 18:56
не, ничего не думал, ведь ты боишься отвечать однозначно на простейшие вопросы, дабы на погрузить себя ещё глубже))Стриггерился же на зачетную шутейку после напитков и кровавой пелены. Очевидно же.
Вообще пока Лорейн не догадался продавать на тебя билеты и ты веселишь бесплатно - почему бы и не зайти? Я по дотлану увидел если что что тут сегодня забавно. Неужели ты думал что я буду беседовать на серьёзные темы с аналитиком дредобомб по дотлану и воображению?
Отправлено 05 December 2018 - 22:40
https://zkillboard.c...7/201812051500/
ГФ ноувалуям и протеанам они удивили меня своей готовностью пойти all-in. Такие бой отличный опыт для обоих сторон.
https://zkillboard.c...9/201812051800/
No comment. Руинами Рейхстага Удоволетворен (с)
Срежиссированный мной ролик Отто оказался пророческим и фортик бсод повторил судьбу Лордерона(Подгорода).
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 05 December 2018 - 22:45
No comment. Руинами Рейхстага Удоволетворен (с)
Срежиссированный мной ролик Отто оказался пророческим и фортик бсод повторил судьбу Лордерона(Подгорода).
Ровно через 6 с половиной минут после взрыва фортика мы дисбанднулись не выдержав страшной потери
Отправлено 05 December 2018 - 22:57
Вишенка на довольно калорийном торте сегодняшнего дня. Многострадальная азбель наконец-то скончалась, после двух проспанных\просранных\проигноренных хулловых таймеров
https://zkillboard.com/kill/73862306/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users