дичи эволюционируют. пусть поздно и не всегда на мой взгляд верно, но прогресс определенный явно есть. новая мета это много народа в одном спейсе, капзонт и буст экономики через намберсы/рорки/крабинг и т.д. объединение файр это шаг в эту сторону. и только слепой не может этого увидеть. модель рентер спейса показал себя слабее чем гуновская модель, и попытки переползти в эту сторону точно есть и очевидно видны. опять же кроме слепошарых. то что китайцев больше и дичи такие намберсы как тесты/гуны/фрт не могут собрать - тоже очевидно. как, впрочем, очевидны и попытки изменить эту ситуацию.
про нытьё и оправдывание. ноунейму просравшему всё конечно виднее. и размер твоих яек которые видны тока тебе и котоыре ты старательно прячешь от остальных тоже наверное имеет (нет) значение. будь проще. как ликон, не нужно оправдывать свою якобы пвпшность и яйковость. просто неси херню. органичнее смотреться будет
Пока что вся "эволюция" дичей разбилась об их дир собрание, на котором всё так же, как и 3-5-10 лет назад у костра как обычно сидели несколько местячковых царьков и никак не могли решить, кто же из них будет доить луны в свой личный кармашек и среди них только 1 адекватный человек, предлагавший всё изменить и готовый это сделать, но его мнение задвинули куда подальше, чтоб не отсвечивал. Вот и вся ваша эволюция, как на духу.
Про ноунейма и яички поржал, спасибо, отличный анекдот. Ты даже в ноу ю не умеешь.
Просрал что? Отфильтровал подальше всех кто не устраивал, не желая больше иметь с ними дело? Поскидывал стенды с павер блоками? (Ну вы то любите голубые пончики, мы то нет, может потому и негодуете, думая будто это что-то такое из ряда вон) Сделал полный ребрендинг и уход от нульсечной модели альянса, потому что уже давно наигрался в это, так же как и люди которые как были со мной так и остались.
Я даже умудрился этим летом показать вам, вечнопетам, как можно брать регионы не приходя самому ни к кому на поклон, а чтобы договариваться приходили с тобой, что уже в корне меняет дело.
И ты не поверишь, но что ваши хозяева, что ваши враги ни раз предлагали мне забрать кеш за последние пол года и вас не спросили, ибо мнение петов никому не интересно.
Так же как и стабильно раз в неделю приходят письма от непонятных крабов, которые просят плюса потому что не хотят, чтобы кемп гайки с нпц станки приехал кемпить их ономальку. Некоторые из них даже начинают сурово топать ножками, получая отказ, но терпеливо сглатывают, ну а некоторых можно просто доить на бабло.
Как видишь, нам было интересно попробовать совершенно иную модель игры, нежели та, что была раньше и пока всё нравится. Я открыто об этом заявил, сказал что мы будем делать и то, что политика больше не интересна. И дружим мы только с теми, для кого игра это прежде всего ПвП.
А что сделали вы? Пока что я вижу только эту тему с клоунским старт постом и всё ту же старую модель игры, да титаны раз в 3 дня приправленные феерическим собранием директоров.
Понимаешь, к вам бы не было никаких вопросов, сделай вы изначально всё по другому:
Сказали бы, что цель такая, раньше ошибки были такие, сейчас мы будем делать это и вот это, изменим вот это, порядок и цифры вот такие. Конкретно что именно вы будете делать и быть может тогда даже я бы поверил и благословил.
Можно же было сделать всё нормально, а не старая политика(недавняя ситуация с Медиками и Элитой прямое подтверждение), титаны раз в 3 дня, сферические коты в вакууме "старая модель себя не показала, у нас будет новая(а на деле как и раньше берём луны под царьков)" и "ИИИИИХУХУХУХУХУХУ ОЛОЛОЛО, БРАТИИИИИШКИ ИПААААТЬ", да сопли про то, что китайцы всё делают лучше вас.
Просто цирк.
Сообщение отредактировал _Bland_: 26 January 2020 - 17:16