Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11411 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

ну то есть когда китай против одних дичей ( без тестов да ) батфонил батфонил кого мог у юродивого нигде не жало

а тут на тебе заблобеле

При этом они гораздо моложе дичей, которые годами заправляли бриджи и доили дрон регионы, а теперь не тянут против молодых китайцев.
Почему так?

ты бы хоть похмелился узнал откуда китайцы взялись

Сообщение отредактировал mehanoid: 26 January 2020 - 15:02

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
  • Client:Eng

ты бы хоть похмелился узнал откуда китайцы взялись

Дело в том, что я знаю о экономической модели китайцев и откуда они взялись куда больше форумного пингвина и потому у меня вопрос не к китайцам, а к дичам.
Много вопросов и ни одного ответа.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11411 сообщений
2514

Дело в том

дело в том что ты хранитель гайки. вот сиди там у гайки вы не выделывайся.

вопросы у него. яйки сначала свои нащупай и с вопросами лезь потом

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

дело в том что ты хранитель гайки. вот сиди там у гайки вы не выделывайся.
вопросы у него. яйки сначала свои нащупай и с вопросами лезь потом

Мои яички поболе чем у многих будут, но сейчас вопрос не о них и твоём ноу ю, мой маленький, пушистый дружок.
Так почему другие имея в распоряжении даже меньшие ресурсы могут, а у дичей проскакивают записи дир собраний, где они говорят что в очередной раз не могут и «да у вас никогда денег нет!»?

Сообщение отредактировал _Bland_: 26 January 2020 - 15:23

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins

При этом они гораздо моложе дичей, которые годами заправляли бриджи и доили дрон регионы, а теперь не тянут против молодых китайцев.
Почему так?

с чего бы фрт были моложе дичей? они на серенити воевали и слегка соснули от пибц, которые тут ща манго. и да, организация фрт после прихода норауса сильно эволюционировала, псле переезда в дронреги еще сильнее эволюционировала во многих вопросах. 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

с чего бы фрт были моложе дичей? они на серенити воевали и слегка соснули от пибц, которые тут ща манго. и да, организация фрт после прихода норауса сильно эволюционировала, псле переезда в дронреги еще сильнее эволюционировала во многих вопросах.

И они пришли сюда играть с нуля. Без прокаченых Чаров и с голой жопой да донатом на быстрый старт чтоб хоть пушки прокачать.
Эволюционировали? Да, за короткий срок. А вы то что всё никак не начнёте? Только сидите как всегда ноете и оправдываетесь.

Сообщение отредактировал _Bland_: 26 January 2020 - 15:57

• 0

ZmAahcY.jpg

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins

И они пришли сюда играть с нуля. Без прокаченых Чаров и с голой жопой.
Эволюционировали? Да, за короткий срок. А вы то что всё никак не начнёте? Только сидите, ноете и оправдываетесь.

дичи эволюционируют. пусть поздно и не всегда на мой взгляд верно, но прогресс определенный явно есть. новая мета это много народа в одном спейсе, капзонт и буст экономики через намберсы/рорки/крабинг и т.д. объединение файр это шаг в эту сторону. и только слепой не может этого увидеть. модель рентер спейса показал себя слабее чем гуновская модель, и попытки переползти в эту сторону точно есть и очевидно видны. опять же кроме слепошарых. то что китайцев больше и дичи такие намберсы как тесты/гуны/фрт не могут собрать - тоже очевидно. как, впрочем, очевидны и попытки изменить эту ситуацию. 

про нытьё и оправдывание. ноунейму просравшему всё конечно виднее. и размер твоих яек которые видны тока тебе и котоыре ты старательно прячешь от остальных тоже наверное имеет (нет) значение. будь проще. как ликон, не нужно оправдывать свою якобы пвпшность и яйковость. просто неси херню. органичнее смотреться будет

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

дичи эволюционируют. пусть поздно и не всегда на мой взгляд верно, но прогресс определенный явно есть. новая мета это много народа в одном спейсе, капзонт и буст экономики через намберсы/рорки/крабинг и т.д. объединение файр это шаг в эту сторону. и только слепой не может этого увидеть. модель рентер спейса показал себя слабее чем гуновская модель, и попытки переползти в эту сторону точно есть и очевидно видны. опять же кроме слепошарых. то что китайцев больше и дичи такие намберсы как тесты/гуны/фрт не могут собрать - тоже очевидно. как, впрочем, очевидны и попытки изменить эту ситуацию. 

про нытьё и оправдывание. ноунейму просравшему всё конечно виднее. и размер твоих яек которые видны тока тебе и котоыре ты старательно прячешь от остальных тоже наверное имеет (нет) значение. будь проще. как ликон, не нужно оправдывать свою якобы пвпшность и яйковость. просто неси херню. органичнее смотреться будет

Пока что вся "эволюция" дичей разбилась об их дир собрание, на котором всё так же, как и 3-5-10 лет назад у костра как обычно сидели несколько местячковых царьков и никак не могли решить, кто же из них будет доить луны в свой личный кармашек и среди них только 1 адекватный человек, предлагавший всё изменить и готовый это сделать, но его мнение задвинули куда подальше, чтоб не отсвечивал. Вот и вся ваша эволюция, как на духу.

Про ноунейма и яички поржал, спасибо, отличный анекдот. Ты даже в ноу ю не умеешь.

Просрал что? Отфильтровал подальше всех кто не устраивал, не желая больше иметь с ними дело? Поскидывал стенды с павер блоками? (Ну вы то любите голубые пончики, мы то нет, может потому и негодуете, думая будто это что-то такое из ряда вон) Сделал полный ребрендинг и уход от нульсечной модели альянса, потому что уже давно наигрался в это, так же как и люди которые как были со мной так и остались.

Я даже умудрился этим летом показать вам, вечнопетам, как можно брать регионы не приходя самому ни к кому на поклон, а чтобы договариваться приходили с тобой, что уже в корне меняет дело.

И ты не поверишь, но что ваши хозяева, что ваши враги ни раз предлагали мне забрать кеш за последние пол года и вас не спросили, ибо мнение петов никому не интересно.

Так же как и стабильно раз в неделю приходят письма от непонятных крабов, которые просят плюса потому что не хотят, чтобы кемп гайки с нпц станки приехал кемпить их ономальку. Некоторые из них даже начинают сурово топать ножками, получая отказ, но терпеливо сглатывают, ну а некоторых можно просто доить на бабло.

Как видишь, нам было интересно попробовать совершенно иную модель игры, нежели та, что была раньше и пока всё нравится. Я открыто об этом заявил, сказал что мы будем делать и то, что политика больше не интересна. И дружим мы только с теми, для кого игра это прежде всего ПвП.

А что сделали вы? Пока что я вижу только эту тему с клоунским старт постом и всё ту же старую модель игры, да титаны раз в 3 дня приправленные феерическим собранием директоров.

Понимаешь, к вам бы не было никаких вопросов, сделай вы изначально всё по другому:

Сказали бы, что цель такая, раньше ошибки были такие, сейчас мы будем делать это и вот это, изменим вот это, порядок и цифры вот такие. Конкретно что именно вы будете делать и быть может тогда даже я бы поверил и благословил.

Можно же было сделать всё нормально, а не старая политика(недавняя ситуация с Медиками и Элитой прямое подтверждение), титаны раз в 3 дня, сферические коты в вакууме "старая модель себя не показала, у нас будет новая(а на деле как и раньше берём луны под царьков)" и "ИИИИИХУХУХУХУХУХУ ОЛОЛОЛО, БРАТИИИИИШКИ ИПААААТЬ", да сопли про то, что китайцы всё делают лучше вас.

Просто цирк.

Спойлер

Сообщение отредактировал _Bland_: 26 January 2020 - 17:16

• 2

ZmAahcY.jpg

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154
  • EVE Ingame:Utes Ross
  • Corp:War Tactical Groups
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:WATAGrecrut

,,,,ноунейму просравшему всё конечно виднее.,,,,

Афтор жги еще!  Еще чуть чуть и лавры Ликона будут твои!    :popcorn:

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

китайцы (фратернити) по меру (вряд ли ты знаешь что такое мансли экономик репорт) уже на уровне гунов и по копке и по крабингу. по интервью пандоралики у китайцев сейчас самый серьезный и агрессивный  респонс флит в еве. ты ща на серьезных щщах обвиняешь дичей в том что они соло не тянут против альянса уровня гунов?

ликон, все уже поняли, хотелось бы чтобы ты сам понял что ты довен

Щас бы чемоданить никчёмность коалиции соперниками которые на первом месте по крабингу. Дичит уже не обратим, требуются инъекции, которых к сожалению не существует.

Понимаешь, к вам бы не было никаких вопросов, сделай вы изначально всё по другому:

Сказали бы, что цель такая, раньше ошибки были такие, сейчас мы будем делать это и вот это, изменим вот это, порядок и цифры вот такие. Конкретно что именно вы будете делать и быть может тогда даже я бы поверил и благословил.

Да вот тут точнее. Всё что от руководства файр требовалось это прийти и сказать: " да я всё просрал, я не играл в мету, мы сделали очень много ошибок, я попробую всё изменить". И люди бы совершенно по иному взглянули. 

А так чё мы видим? Мало того что дичарник уронил репутацию ру комьюнити ниже плинтуса, так ещё и пытается чё то чемоданить? Хотя должен вместе с сибсквадом молчать в тряпочку за свой треш и угар и извиняться при каждом удобном случае.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
1203
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Многабуков

ТЛДР:

Я всё просрал по пьяни. Это всё - было не нужно.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11411 сообщений
2514

Мои яички поболе чем у многих будут

тебе это кто-то сказал или ты так сам решил ?

пока я вижу что твоих яек хватило только на развал двух али

да на ценные советы с гайки лоусека.

как там кстати поживает героически взятый в одну каску регион ?

я смотрю ренторов заселил 

тришки с китайцами плятят нормально ? вовремя ?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ты вот любишь потыкать тем кому на что его яек хватило, но взгляни на свой али? На что за последнее время хватило твоего али? Пинок под зад из гемината а потом смачный пендель прямо на кипстар тестов из инсмазера? Фид на три триллиарда на потеху всему бомонду и затем работа мидшилдом и подставление мягкого места под любые упругие шпаги, желающие вас пофармить? Что сделал ты? Что сделал твой али что ты говорить о том у кого хватило яек на что-то?

Ты и твой альянс - это посмешище и наш общий стыд..

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11411 сообщений
2514

Ты вот любишь потыкать тем кому на что его яек хватило

отойди в сторонку и не встревай когда взрослые разговаривают

• -1

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Лучше не пиши ничего, не позорь свою корпу, она и так случайно в дичи вляпалась, а тут ещё и неодупляющий пингвин в виде рупора.

• 0

ZmAahcY.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

лучше "вляпаться" в дичи. Они хотя бы не обещают людям того, что не могут обеспечить :trololo:

• -1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

лучше "вляпаться" в дичи. Они хотя бы не обещают людям того, что не могут обеспечить :trololo:

а ты уверен что не обещают?

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

дичи эволюционируют. пусть поздно и не всегда на мой взгляд верно, но прогресс определенный явно есть. новая мета это много народа в одном спейсе, капзонт и буст экономики через намберсы/рорки/крабинг и т.д.

:D  :D  :D

Новая мета... хаха .

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Файр собирает сопоставимые намберсы с китайцами в 8 утра,но русичи на форуме всё равно не верят в русскую идею,кк. Видимо пора выселить бланда...

Самое забавное,что Гравиз хвалится,что собрал свой гордый альянс за 3 года.

Дичи вернули всех своих мемберов за год.

Анриалы имеют столько же мемберов сколько сибсквад ещё за  меньшее время.

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Самое забавное,что Гравиз хвалится,что собрал свой гордый альянс за 3 года.

Дичи вернули всех своих мемберов за год.

Анриалы имеют столько же мемберов сколько сибсквад ещё за  меньшее время.

Ну, тут ты немного неправ.
Учитывая специфику ТЗ Сибсквада, им явно сложней было собрать намберс для формирования более  или менее значимой силы.

Ради интереса попробуй за месяц собрать 20-30 пилотов из сибирской ТЗ, да таких, чтобы ещё и в игре остались...

Поверь, ты очень удивишься...  :laugh:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users