Мем не мой, автор стесняется.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 06 February 2021 - 19:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чета я не понял про Гравиза. Не, то, что примкнул к правильной, не гейской стороне, это он молодец, но как же сейчас семейные отношения с Пересветом ?
вот что интересно, за что СибСквад купили. Иски? Территории? Или просто заболтали перспективами?
Даже если и было предложение, Империум лучшее место, если ты хочешь развивать альянс в текущей мете коалиций.
Менеджемент гунов за 3-4 года явно добился хороших успехов:
они выстроили хороший хоумдеф, локуст флоты, маркет дешевле чем в жите, множество фк, дешёвые супера и в целом большие запасы по искам себе обеспечили.
Выселят гунов, ну и ладно, они в другом куске спейса опять смогут максимально использовать все ресурсы и быстро набирать силушку, опыт есть, а ещё через пару лет придется опять голубой вагон из всей евы собирать, чтобы выиграть против них.
Ну и лично для меня самый большой плюс Империума, что несмотря на огромный переблоб, гуны всё ещё сидят в дельве, а не ищут себе новое место.
Будет очень позорно, не выиграть против империума войну имея х2-х3 по намберсам.
Так покупать уже никого не надо. За этот почти год все уже все поняли. Тесты под предлогом "не дадим Еве превратиться в Китай" сделали из нулей огромный педонап на все нули. Т.е. тесты как раз и сделали то, что вменяли в вину Империуму перед вероломным нападением. Уже скоро год войне, но любому здравомыслящему человеку уже понятно, что "портящие игру заднеприводные" - это как раз тесты. Шакалы в овечьей шкуре.вот что интересно, за что СибСквад купили. Иски? Территории? Или просто заболтали перспективами?
Сообщение отредактировал Cor: 07 February 2021 - 6:06
Ух как бахнуло то
Особенно доставляют обвинения в бекстабе со стороны и тестов и (внимание) фире
Не обращай внимания на умалишенных.
Вчера суровый в жабе фире показал свою адекватность. Подобный пафос я слышу в жабах от Вилли и прогода ну и Кисунский от них не отстает. И от остатков легаси. Наверное, речи одни на всех Вилли строгает в свободное время. Кстати, бывший гун кто не в курсе.
Потихоньку намберсы выравниваются, и кто там поет серенады о загнанных констах в дельве, видимо не в курсе что если там уже есть кип то он стоит и сам он не снимется. За ключевые системы и кипстары еще будут бои. В квериусе тоже есть кипстары.
Рановато гунов хоронить. Они еще на похоронах тестов успеют простудиться. Что касается панфама и фире, не думаю что гунам они интересны. А вот тестов да, под 0 и под нож. Каленным железом выжечь.
Сообщение отредактировал TX-2000: 07 February 2021 - 9:29
0 members, 2 guests, 0 anonymous users