бичи из курса учат как управлять альянсами коалиции захватившей половину нулей евы ))
Футакимбыть... мы вроде недавно совсем были бичи из Стейна
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Также и про бродкасты целей одно время говорили...
Не, там совсем другой уровень.
Ну представь: ты приварпываешь, запускаешь дронов, ассистишь, становишься в разгон и... и всё. Видишь лопающиеся кораблики вокруг. Возможно ФК скажет поменять направление разгона или там (дай бог!) какая-то цель заползет в ренж нейтриков Ж) а так скукота.
Хоть и жутко эффективная скукота, особенно если умеешь защищать дронов.
Единсвтенное что, с изменениями хаков в 1.1 сложно будет отказаться поноубрэйнить на иштарах =3
бичи из курса учат как управлять альянсами коалиции захватившей половину нулей евы ))
а по факту.
сколько военных операций провел The Mittani ?
уж его то нонеймом и ф1 манки врядли кто назовет ))
Дропать клайм петамНЦ и перекупать БЛ. тож вполне заслуга. :lol:
p.s.
Тебе чара так и не разбанили ? :troll:
Сообщение отредактировал Volod: 28 August 2013 - 18:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Прочитал, как будто на форум времен ДРФ вернулсо, аж душа запела
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Скотти такой молодой... дальше не придумал
Сообщение отредактировал HOMAD: 28 August 2013 - 19:48
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
...петов кормит с руки :troll:Прочитал, как будто на форум времен ДРФ вернулсо, аж душа запела
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Скотти такой молодой... дальше не придумал
Прочитал, как будто на форум времен ДРФ вернулсо, аж душа запела
Как и у тебя, который не может забыть и заглушить боль от испорченного детства в еве.
Расслабься уже, дрф умер и свою поболь можешь уже не выражать столь систематично.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Как и у тебя, который не может забыть и заглушить боль от испорченного детства в еве.
Расслабься уже, дрф умер и свою поболь можешь уже не выражать столь систематично.
Пруфы что мое детство было испорчено, как раз таки наоборот, бесценный опыт противостояния крупным блокам и причастность к борьбе против них. :troll:
Просто, для тугих поясняю, риторика Скотенка стала поразительно напоминать риторику Скотенка из того прекрасного времени.
P.S. У тебя просто болит на ДД, но тема вообще то про гунов, ты ошибся топиком. Я смотрю ты нервничаешь и пропускаешь буквы. Правильно пишется "попаболь", тебе не надо нервничать, игра того не стоит, братишка. Господа, прощу прощения, за его и мой оффтопик.
Сообщение отредактировал HOMAD: 28 August 2013 - 20:35
Пруфы что мое детство было испорчено, как раз таки наоборот, бесценный опыт противостояния крупным блокам и причастность к борьбе против них. :troll:
Просто, для тугих поясняю, риторика Скотенка стала поразительно напоминать риторику Скотенка из того прекрасного времени.
P.S. У тебя просто болит на ДД, но тема вообще то про гунов, ты ошибся топиком. Я смотрю ты нервничаешь и пропускаешь буквы. Правильно пишется "попаболь", тебе не надо нервничать, игра того не стоит, братишка. Господа, прощу прощения, за его и мой оффтопик.
а ты случаем тоже не ошибся топиком то? причем тут ДРФ и гуны?
и ты вроде как со ско в одном альянсе, или гипси-призма щекочет?
скучаешь по славным временам? да легко - атакуйте CFC или слабо?
Сообщение отредактировал RICOrus: 28 August 2013 - 21:28
Твои посты об этом часто говорят, прочти свои посты за последний год хотя бы.
Никакой боли к ДД нету, все дело в таких ущербах, которые немогут снять свой зуд и унять свой юный максимализм.
Надеюсь Зумзат будет прав и коллектив ДД забудет старые обиды к друг другу.
Сообщение отредактировал Nitron: 28 August 2013 - 21:30
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Твои посты об этом часто говорят, прочти свои посты за последний год хотя бы.
Никакой боли к ДД нету, все дело в таких ущербах, которые немогут снять свой зуд и унять свой юный максимализм.
Надеюсь Зумзат будет прав и коллектив ДД забудет старые обиды к друг другу.
В ущербах типа тебя чтоли? У меня лично обид никаких на скотенка нет, просто манера постинга текущего скотенка ,напомнила старого скотенка. Но прозвучало словосочетание "времен ДРФ" и у болезных случилась эрекция плавно перешедшая в агру, щито поделать, болит видать за славные времена закончившиеся столь бесславно, особенно когда ктото ( в данном случае я) бередит старые раны. Вот на гунов у меня болит: слишком быстро вбили кол в ВН, не получилось проучавствовать в процессе. :troll:
Сообщение отредактировал HOMAD: 29 August 2013 - 1:07
утренний монолог перед зеркалом вижу я
ДРФ ДРФ ДРФ
номад у тебя кошмаров по ночам не бывает?
ЗЫ мне одному кажется что каждый пост данного персонажа связан с тем как он славно победил? такое ощущение что недопобедил
вручите хоть медаль ему... все никак не нарадуется
Сообщение отредактировал RICOrus: 29 August 2013 - 7:15
моя манера постинга ничуть не изменилась со временем. а не уважение к противнику считаю крайней не дальновидностью (а кфк один из вероятностных противников, он же не плюс нам )
не петов а ситов )) петами я не занимаюсь )
а по поводу гунов ) меня вот они приятно удивили тем что им не понадобилось пояснение к посту со словом сарказм, в отличии от многих других присутствующих сдесь постеров ))
и да я считаю что тот кто умудрился за 2 месяца с помощью союзников забрать свой спейс, а затем за теже 2 месяца его бездарно просрать своим же петам не может выдавать советы коалиции захватившей половину евы. (а по факту даже больше)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users