Странно сколько раз было, ждещ сведения, стреляеш в этот момент прилетает болванка, в результате промах из за качания.бинд шифта и пробела на четырехкнопочную мышу решает
upd:
грабли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 14 March 2011 - 16:26

Во уже и Шторм подтверждает.
ручик. должен пропадать при выходе из снайп режимана ПТ горит восклицательный знак в кружке на приборке слева..... чо за значок.... его статус не меняется .Нахрена он нужен?
Отправлено 14 March 2011 - 17:05

с одной стороны грустно, а с другой - мелкие снаряды тяжи вообще не должны ощущать. тем не менее от тарана даже тт качнется, но это врят ли введут
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 14 March 2011 - 17:08

От жеж блин, где вы раньше были с этой полезной информацией, он ведь и на арте работает и внезапный поворот корпуса не сбивает сведение.И кстати, нажатием на X ручник включается и вне снайперского режима. Удобно осматриваться без зажимания правой клавиши мыши. Жалко что нет такого "ручника" на поворот башни танка.
Отправлено 14 March 2011 - 17:14

если они таки уберут качание, то мой кв с фугасницей перестанет мазать из-за внезапного снаряда какого-нить ст. причем ни единого хп не снимает, не критует а выстрел происходит в молоко.. и жди еще полторы минуты пока сведешься и перезарядишься.....
с одной стороны грустно, а с другой - мелкие снаряды тяжи вообще не должны ощущать. тем не менее от тарана даже тт качнется, но это врят ли введут
одень на голову кастрюлю и постучи по ней ложками.
Отправлено 14 March 2011 - 17:24

откуда вы такие грамотные беретесьс одной стороны грустно, а с другой - мелкие снаряды тяжи вообще не должны ощущать. тем не менее от тарана даже тт качнется, но это врят ли введут
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 14 March 2011 - 17:37

попробывал... и что должно было произойти?одень на голову кастрюлю и постучи по ней ложками.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 14 March 2011 - 17:55

Или какому-нибудь ис-4/7 подосрать фугасом каждые 3-4 секунды - милое дело же было. Он в тебя целит-целит, целит-целит в снайперском, и ему прям перед выстрелом клац фугас, и пусть целит опять.
Танчики уже не торт.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 14 March 2011 - 18:27

если ... введут
Помню, ... не торт.
вы таки действительно думаете что прицел вообще не будет сбиваться?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 14 March 2011 - 18:34

Зная разрабов...вы таки действительно думаете что прицел вообще не будет сбиваться?
Да.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 14 March 2011 - 18:51

че, правда? а я с дуру так кв-шку подбил на "пагорках" въезжая в гору. С разных сторон въезжали на горку и не могли стрельнуть в упор, так как пуха не опускалась на нужный уровень. Ну я возьми и используй момент остановки и выстрел в момент качения пухи в низ. Поскольку мы были близко, разброс уже не позволял промазать. Только после полной остановки танка моя пуха по противнику попасть не могла, однако килл уже был за мной.Открою "тайну" - танк при выстрелах/попаданиях/старте/остановке сейчас качается только на клиенте, сбивая прицел. На сервере танк при этом неподвижен.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users