|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 25 August 2017 - 10:18
За 6 серий не завалили ни одного важного персонажа. ИП уже не
торттот.
Эм. Уничтожено 3 семьи целиком. Но это и правда мелочи.
Сообщение отредактировал Advokatura: 25 August 2017 - 10:19
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 25 August 2017 - 11:59
Мартеллы? Ну почти.
с Мартелами как то плавно съехали с темы и забыли их в подвале на весь сезон, я охерею если последняя мартеловская дочурка до сих пор жива. монашку которую дали в пользование зомбаку Клигану так и не показали
а ведь Серсея обисчала что будет доооолго её ковырять .
в инете поговаривают что 8й сезон вообще из 6ти серий будет, если так то ожидаемс такоооой накал идиотии и мракобесий что 7й может еще и удачным окажется.
Тарли
чёйта Тарли, у Тарли только двух самцов убили, Сэм живой и остальные в замке бодрячком.
Сообщение отредактировал Razrez: 25 August 2017 - 12:01
Отправлено 25 August 2017 - 12:03
6 серий, каждая по полтора часа.
Вроде так.
ну если так, то тогда я спокоен.
вот лично для меня 7й сезон по сравнению с остальными вода водой, нет в нем чего то.... какой то завершенности, может из-за того что не было трах тибидохов?
Сообщение отредактировал Razrez: 25 August 2017 - 12:09
Отправлено 25 August 2017 - 12:42
ну если так, то тогда я спокоен.
вот лично для меня 7й сезон по сравнению с остальными вода водой, нет в нем чего то.... какой то завершенности, может из-за того что не было трах тибидохов?
А я тебе объясню, сейчас нет наполненности, раньше было очень много веток развития сюжета параллельных, вкусных диалогов, интриг. А сейчас материал от мартина кончился, сценаристы прут на пролом, время стало метаться просто, только уплыли, сразу приплыли, экшен экшен экшен, т.е. мяса на костях нет, всё очень быстро. С одной стороны это тоже неплохо. Нет ощущения, что тянут кота за яица. Ну и качество сюжета / достоверность просели.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 25 August 2017 - 12:44
Отправлено 25 August 2017 - 13:18
А я тебе объясню, сейчас нет наполненности, раньше было очень много веток развития сюжета параллельных, вкусных диалогов, интриг. А сейчас материал от мартина кончился, сценаристы прут на пролом, время стало метаться просто, только уплыли, сразу приплыли, экшен экшен экшен, т.е. мяса на костях нет, всё очень быстро. С одной стороны это тоже неплохо. Нет ощущения, что тянут кота за яица. Ну и качество сюжета / достоверность просели.
Я тоже так считаю . Седьмой сезон это по событиям на три равноценных первых . Вспомните первый сезон , там прибытие короля и убийство идиота которого играл Шон Бин заняло 10 полновесных серий . Я по книгам не помню , вроде меньше первой .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 25 August 2017 - 15:55
Самвел Тарли уже считайте что выхолощен , вступление в ночной дозор не знает институт брака . Так , что все Тарли мертвы.
читай книга однака, в книге есть финт ушами( для тех у кого есть бабло или дружбан сноу). например какой то из дитев потерял берега и ушел в НД а потом он понадобился семье очиньнна очинна(ну там другой рибенка погиб и тд и тп). едут к командующему НД и просят взат назат мешок с костями, комондарма такой акей, тащите нам соленья, варенья, пиченья и другие предметы роскоши и плюс раз такие бохатые то и пиплов нам 5 -10 тел(из числа желающих или уголовников) тоже подавайте и будет вам ваше чадо или родственничек возвернут с пометкой не бит не крашен никаких обетов не принимал.
а Сноу то пута пустоголовая после знакомства с Дейнерис так и не сказал ни слова о мейстере Эймоне (я хз кем он доводится Дейнерис и Сноу)
Сообщение отредактировал Razrez: 25 August 2017 - 16:14
Отправлено 25 August 2017 - 16:32
Может и след перечитать , забыл .
про это вроде сразу в первой книге и сказано вскользь мол за мат. помощь и немного человеков можно вернуть любой человек 1 штука(уголовников вроде не касаемо сие действо), впринципе логично, в обмен на одного дозор получает не хилый профит в виде ништяков и людей. а так как сказано о этом парой предложений то можно и забыть и пропустить читая.
Сообщение отредактировал Razrez: 25 August 2017 - 16:41
Отправлено 25 August 2017 - 17:14
Запомнился кадр, где змейки висели на бушприте. Странно, что их не использовали долго и тщательно по назначению
И пища была бы для тех кому взрослый контент нужен.
Учитывая нравы атакующих, они могут и повешенных использовать по назначению. Но такое вряд ли покажут крупным планом.
Отправлено 25 August 2017 - 17:20
Учитывая нравы атакующих, они могут и повешенных использовать по назначению. Но такое вряд ли покажут крупным планом.
Ну не на столько же
Вообще логика похрамывает, то дени жарит безоружные обозы, которые стали бы хорошей добычей (в то время как ее безупречные голодают) То железнорожденные, первоклассных баб вешают, хотя им еще работать и работать ![]()
16 посетителей читают тему
0 members, 16 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх