Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 06 January 2013 - 22:17

Если пациент хочет жить - медицина тут бессильна! (с)Новый али напоминает мне .... ну этого монстра которого сделали из кусков трупов...
Франкенштейн
норм название али ксти
Отправлено 06 January 2013 - 22:17

вот если честно, поддерживаю волода.
уж лучше в ра, чем в ааа.
в ра то хоть кто то живой остался, ааа то только на форуме дергаются.
ты видимо не прочел еще что за ааа не проголосовала ни одна корпа?
?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 06 January 2013 - 22:19

Не будет вступлений В куда-то, будет создание нового общего. По завету Igor-я русские решили объединится и надавать врагам по щам.вот если честно, поддерживаю волода.
уж лучше в ра, чем в ааа.
в ра то хоть кто то живой остался, ааа то только на форуме дергаются.
А РА текущий чего тебе напоминает?Новый али напоминает мне .... ну этого монстра которого сделали из кусков трупов...
Франкенштейн
норм название для этого нового али
Отправлено 06 January 2013 - 22:19

Тат, а иди как ты с своими советами там где и был несколько месяцев - в логоф.Волод если хочешь отвалится, отваливайся, но коллектив мне не раскалывай, а то в карму наплюю))

РА никогда не выбирал простых решений - в итоге им придется остаться самим после съезда панд.А РА текущий чего тебе напоминает?

Сообщение отредактировал Volod: 06 January 2013 - 22:21
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 06 January 2013 - 22:21

если не будет ни цыган, ни ааа, а будет новый франкенштейн, думаю, как-нить без Лизы разберутся логисты, кого им орбитить.это я понял, свежо воспоминаие у меня о элитизме логистов ааа, которые не хотели орбитить как им скажут цыгане.

Отправлено 06 January 2013 - 22:22

Волод если хочешь отвалится, отваливайся, но коллектив мне не раскалывай, а то в карму наплюю))
Татыч откалывается не тока наша корпа. Всё узнаеш по факту )
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 06 January 2013 - 22:24

без лизы точно не разберутся
вангую еще отвал виверсов
айцтань, просто следи за кончиками пальцев ))
Сообщение отредактировал dark angel66: 06 January 2013 - 22:24
А тут живет рекрут топик
Отправлено 06 January 2013 - 22:26

айцтань, просто следи за кончиками пальцев ))
лучше расскажи хоть кто порадует альянс эребусом и 5ю копающими для него макинавами.
в чем суть нового алли то? зачем такие сложности, нельзя было забрать корпы ААА в цыгане или цыган в алли ААА?
тогда будет чисто психологическое давление на тех кто влился, а так вроде как новое все.
Отправлено 06 January 2013 - 22:26

фу какой позор идти в цыганев чем суть нового алли то? зачем такие сложности, нельзя было забрать корпы ААА в цыгане или цыган в алли ААА?
Отправлено 06 January 2013 - 22:33

Волод, я бы пошел и в РА если бы туда пошел основной табор, откалыватся же от коллектива одной или парой корп, это с моей т.з. тупо, мне дорог коллектив, и ты старая вонючка тоже, но я если надо выбирать между 100 друзьями и 10-ю, то выбор очевиден для меня.Тат, а иди как ты с своими советами там где и был несколько месяцев - в логоф.
РА никогда не выбирал простых решений - в итоге им придется остаться самим после съезда панд.
Отправлено 06 January 2013 - 22:35

а ты подожди пропорции сравнивать.Волод, я бы пошел и в РА если бы туда пошел основной табор, откалыватся же от коллектива одной или парой корп, это с моей т.з. тупо, мне дорог коллектив, и ты старая вонючка тоже, но я если надо выбирать между 100 друзьями и 10-ю, то выбор очевиден для меня.
) посмотри для начала между 10 и ста ли..
но вс сцуко да.. старейшая корпа альянса, 5 лет вместе.. эх и ахх
Сообщение отредактировал dark angel66: 06 January 2013 - 22:36
А тут живет рекрут топик
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users