а куда делся Damage per Use
точно помню было такое на дисчарже
Сообщение отредактировал Alkarian: 04 October 2016 - 22:40
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы не забывайте только в своих играх с тултип дпс за счёт элементала, что нормальные боссы имеют неплохие резисты к этому делу. И надо либо юзать пенетру, либо проклятия - в этом смысле физуха эффективнее.
Именно поэтому у темплара есть няшная штука про игнор резистов на крите. Я таки прошел лабу на круеле, на 60м меня изаро оттуда вынес (она 55ая). На 65м вернулся, с 3мя гранитками запилил гада. Терь у меня эта модная пассивка и все мобы ложатся одинакого, с резистами они, без. Уверен, что и на карте с эквилибриумом такому темплару тоже пофиг.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
В ПоЕ сравнивать ДПС разных скиллов - занятие довольно глупое. Иногда даже сравнивать ДПС одного и того же скилла в разных билдах будет глупо.ну а сколько считается приличным джентельмену накидовать себе незримого дпс, чтобы прилично и не очень прохладно?
Да я то в курсе: http://i.imgur.com/dmX6a9H.pngТам дофига афиксов которые вообще сролится не могут на шмоте впринцыпе. Плюс нормыч когда тебе нужно что-то определённое.
Сообщение отредактировал stfuN00B: 05 October 2016 - 12:00
Фотм сейчас один - BV CI Pathfinder. Все бабки на чест и фласки уходят(тох, винктарс, руми, даинг сан). В принципе еще 2 варчиф тотема через фейсбрейкер(абиссус маст хев) или двуручку также в топе. Это Chieftain/Juggernaut/Hierophant. Хотя народ фейсбрейкерный через сционку с бором тоже делал.
Сообщение отредактировал darkafu: 05 October 2016 - 14:14
Сейчас карты переделаны и большая часть боссов в маленьких комнатах сидит, поэтому с оффскрина тяжко чизить. Еще ЕД оккультист с ЦИ сильный, через лук крафченый делириум эссенцией на 1к хаос дпс доту и соул страйк.
Вся инфа по картам в одном месте.
Сообщение отредактировал darkafu: 05 October 2016 - 14:20
АОЕ не поменялось, но при пирсе через стенку ништяки не действуют, так что rip сингл-таргет для кб/ла; придется озаботиться каким-нибудь синглтаргетом (poison kb юзают барраж).КБ и прочие оффскрин аннигиляторы как себя чувствуют?
я устал от 3х сезонов кина под названием пасфайндер и у меня от него болят пальцы, слишком много клацать.
тотемы слишком аутичные.
КБ и прочие оффскрин аннигиляторы как себя чувствуют?
essense drain + pierce
на форуме в ветке scion, даже был "build of the week".
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
0 members, 0 guests, 0 anonymous users