Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
  • Client:Eng

Только вот в некоторых альянсах ботам фармится очень комфортно. И это уже совсем не случайность, и не вина отдельнаых мемберов, решивших поботить. Виной этому ботоориентированная система сдачи спейса в аренду, отстутствие правил, позволяющих стрелять плюсовых ботов и т.д. На фоне этого, откровения дичка, которому, якобы, противно смотреть на ботов, выглядят очень смешными. И это справедливо для альянсов по обе стороны конфликта.

Я говорю за свою корпу. В нашей корпе ботам очень "не комфортно". И в этом я за свои слова отвечаю.
Другим корпам я не папа, чтобы за их поведением в песочнице следить.
Про альянс я не говорил, и не надо мне шить лишнего, я не говорю про то чего не знаю (кажется, в отличие от вас, сэр ;) )

Сообщение отредактировал VanoEG: 16 January 2012 - 20:13

• 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Дядя Фёдор, допускаешь ли ты возможность присутсвия интереса у игрока к участию в глобальных мочиловах(конфликтах)? Битвы триста на триста там, на титаны и мамки поглазеть, послушать мат фк в тс-е, полагать в конце концов... Если допускаешь, то как этот интерес удовлетворить не состоя в одном из блобо-блоков?

РМТ присутствует во всех играх и я не выступаю сторонникам убийства РМТ в ЕВЕ накорню.
На данный момент РМТ очевидно влияет на игру и игроки ничего не могут с этим поделать. РМТ очевидно ломает баланс установленный ССР - государством. РМТ в структуре государства. РМТ ломает нам - простым игрокам фан! РМТ-ики сделайте так, что бы вас не было так очевидно видно или эта игра умрёт. Она уже стала унылой.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

РМТ присутствует во всех играх и я не выступаю сторонникам убийства РМТ в ЕВЕ накорню.
На данный момент РМТ очевидно влияет на игру и игроки ничего не могут с этим поделать. РМТ очевидно ломает баланс установленный ССР - государством. РМТ в структуре государства. РМТ ломает нам - простым игрокам фан! РМТ-ики сделайте так, что бы вас не было так очевидно видно или эта игра умрёт. Она уже стала унылой.

Как лично тебе это ломает кайф? Ты заходишь в ангар, хочешь андокнуться, но потом вспоминаешь, что где-то там, в глубоком космосе есть человек, который занимается РМТ, и тут же логофаешься?
Лично мне пофигу кто там что выводит в реал, я летаю, стреляю, фанюсь. Вот надумываю потихоньку строительством заняться. Хочется поковыряться с логистикой и рынком.
  • 1
Изображение

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Я говорю за свою корпу. В нашей корпе ботам очень "не комфортно". И в этом я за свои слова отвечаю.
Другим корпам я не папа, чтобы за их поведением в песочнице следить.
Про альянс я не говорил, и не надо мне шить лишнего, я не говорю про то чего не знаю (кажется, в отличие от вас, сэр ;) )

Угу, очень удобно слить всех ботов в тени, а потом говорить, что в моей корпе/альянсе ботов нет.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Вот надумываю потихоньку строительством заняться. Хочется поковыряться с логистикой и рынком.

Как можно?! Дичи же CTA-альянс!
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Т.е. "фан" полученный при лагании, структуродроче и т.д. и т.п. в сферической "не рмт блобски" будет разительно отличаться от того что мы имеет сейчас? лол.
Имхо все эти цифры рмт завышены на порядок, если не на два.
  • 0

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10
  • EVE Ingame:Rabblerousser
  • Corp:Hardened Steel Wing
  • Ally:Solar Fleet
Так что же вы хотите знать про РМТ?
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Так что же вы хотите знать про РМТ?

Да в принципе ничего, просто тестируем глубину зондирования гусей и бв в частности на отдельно взятых примерах.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Как можно?! Дичи же CTA-альянс!

А корабли для кта с потолка берутся?
  • 0
Изображение

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Как лично тебе это ломает кайф? Ты заходишь в ангар, хочешь андокнуться, но потом вспоминаешь, что где-то там, в глубоком космосе есть человек, который занимается РМТ, и тут же логофаешься?
Лично мне пофигу кто там что выводит в реал, я летаю, стреляю, фанюсь. Вот надумываю потихоньку строительством заняться. Хочется поковыряться с логистикой и рынком.

В нулях соло я в 90% случаях встречаю только стандартный фитинг и больше половина тех кто фитят свои корабли по форуму не понимают толком значения всех модулей, так проще, а не интересней, хотя это игра. В Империи я до сих пор могу воевать и каждый раз видеть в фитинге свои мысли игроков, а не кого то и это разнообразие.
В нулях ганги профильный с ф1 кнопкой и анчорингом, все пвп пилоты признают - это унылое певепе.
Ребят, в той же имперее можно собраться for fun и получить бой от таких же for fun разными составами.
При этом нули ССР рекламирует постоянно, вы тут пыжитесь, вон кто то аж из реальной политики сюда прилетел, видимо не просто так, а на выходе имеем болт уже годами и чем дальше тем хуже.

Сообщение отредактировал Фёдор: 16 January 2012 - 20:33

• -1

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

Угу, очень удобно слить всех ботов в тени, а потом говорить, что в моей корпе/альянсе ботов нет.

А как ты с бота заберешь "награбленное"? Это же все ССП прекрасно видит по своим логам. Ты главное бота репорть, а куда оттуда бабки пошли, это ССП по логам разберется, и возмездие настигнет кого надо :)
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Имелось ввиду другое. Рутинную работу никому не охота делать. Убери из игры сразу всех ботов, без изменений в производственной цепочки в самой игре, и получишь тотальный кризис. Невероятно высокие цены, невероятно мало товара на рынке. Как это не печально, боты уже часть экономики.

Неправда. Кучи игроков уходят из игры потому что соревноваться с ботами в части крафтинга нереал в принципе. Остаются те кто осваивают скилоемкие и наукоемкие отрасли. Что касается т1 производства в общем то там все очень очень грустно.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

спойлервсе это, кстати, было даже до симпсонов
Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж
Достоинство, что просит подаянья,
Над простотой глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье,
И совершенству ложный приговор,
И девственность, поруганную грубо,
И неуместной почести позор,
И мощь в плену у немощи беззубой,
И прямоту, что глупостью слывет,
И глупость в маске мудреца, пророка,
И вдохновения зажатый рот,
И праведность на службе у порока.

Все мерзостно, что вижу я вокруг...
Но как тебя покинуть, милый друг!

Имхо, 66-й сонет в переводе Маршака все же не айс.
Перевод Пастернака мне представляется более удачным.
Но, впрочем, что это я?.. влезаю с такой ерундой в серьезный разговор?... :closedeyes:
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
ЦЦП уже почти год как не банит ботоводов не замешанных в рмт, надеясь обвалить курс иска на черном рынке. Пока что это привело только к огромному увеличению количества ботоводов и загниванию игры в целом.
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

Я б не сказал :). У неокортексов и монолита есть хорошие фк. Да и в самом сквадроне еще много ветеранов (нет я не про себя, я нуб паршивый)

Что это?.. роуминг инвалидов?
я бы постыдился такие релейты постить .
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10

ЦЦП уже почти год как не банит ботоводов не замешанных в рмт, надеясь обвалить курс иска на черном рынке. Пока что это привело только к огромному увеличению количества ботоводов и загниванию игры в целом.

ты забыл добавить, что курс ирисок на чорном чорном рынке резко упал
ботоводы печале
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

В нулях соло я в 90% случаях встречаю только стандартный фитинг и больше половина тех кто фитят свои корабли по форуму не понимают толком значения всех модулей, так проще, а не интересней, хотя это игра. В Империи я до сих пор могу воевать и каждый раз видеть в фитинге свои мысли игроков, а не кого то и это разнообразие.
В нулях ганги профильный с ф1 кнопкой и анчорингом, все пвп пилоты признают - это унылое певепе.
Ребят, в той же имперее можно собраться for fun и получить бой от таких же for fun разными составами.
При этом нули ССР рекламирует постоянно, вы тут пыжитесь, вон кто то аж из реальной политики сюда прилетел, видимо не просто так, а на выходе имеем болт уже годами и чем дальше тем хуже.

О ЭМ ДЖИ. В соло пвп не ф1? Там еще надо поинт наложить и анчорить цель, а не челвоека из вотчлиста?
Не надо говорить ерунду. Вот кстати твои "уникальные фиты"
Если вдуматься, само пвп в ив не очень сложное. Большая часть зависит от скиллов пилота, а не от умения орбитить и класть поинт. Намного сложнее организовать это самое пвп на "своих" условиях.
А за элитным скиллоногебанием CS, WoT (хотя Type 59 "НЕ чит"), ДоТа образные игры, SC и т.д.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 16 January 2012 - 20:46

• 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Имхо, 66-й сонет в переводе Маршака все же не айс.

согласен, но этот я нашел первым. у меня все-таки кта вовсю :lol:

у меня появилось несколько другое объяснение, когда я узнал, что за ботов отвечает Дариус Джонсон.
  • 0

Изображение

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10

у меня появилось несколько другое объяснение, когда я узнал, что за ботов отвечает Дариус Джонсон.

так это он и есть тот самый reboot?
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

так это он и есть тот самый reboot?

просьба поподробнее раскрыть тему
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users