Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

По всей видимости для того чтобы пиперы могли зайти и ограбить корован, тем самым побуждая крабов биться за свои иски которые накопились в ess

Только тут много непоняток в плане очевидных абузов.

Если нельзя снять, но можно украсть, почему бы не "красть" у самого себя?

Плюс неясно пока как будет считаться риск системы для динамических баунти - потенциально можно ведь альтов настреливать для поддержания "риска"

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28721 сообщений
4397

А можно скорости в клеймору, что бы не надо было напихивать её овердрайвами

Она итак самый быстрый КШ, куда там еще? Скорости на голых КШ с неймед 50мн мвд:

claymore - 1362
sleipnir - 1303
eos - 1135
astarte - 1254
vulture - 1047
nighthawk - 1011
absolution - 1158
damnation - 1147

В клеймору еще нанки-овердрайвы лезут, а вот в дамну/абсу - как-то не очень, а ведь туда еще и плиты / армор риги должны лезть.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 July 2020 - 0:16

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Чет я не понял... от первоначальной задумки есс ничего не осталось? А зачем он в таком исполнении вообще нужен?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

Чет я не понял... от первоначальной задумки есс ничего не осталось? А зачем он в таком исполнении вообще нужен?

Для генерации мелких конфликтов
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12996 сообщений
7500
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

- Переработка ESS:

- Будет в каждом нулсеке, неубиваемый за разгонным гейтом (как фв сайты). Вход для крейсеров/БК/БШ
     - 75км бабл в котором нельзя варпать, нельзя использовать МВД и МЖД. Нельзя филаменты, цинки, клоку
     - Кэшаут крабящим автоматический каждые несколько часов. Вручную забрать нельзя
     - Процент будет зависеть от динамического баунти (ниже)
     - ЦЦП рассматривает возможность 15% баффа баунти для всех нульсечных систем для компенсации факта обязательности ESS
 - Динамическое баунти - чем больше в системе крабят не умирая, тем меньше баунти день ото дня

Прям 10 геймдизайнов из 10.

Бан МВД/МЖД... Залезть внутрь смогут не только лишь все. Бан фригсайза... Походу урожай мха хороший получился - вааще не могу представить, нафига оно вааще надо. Никакой мысли не прослеживается.

Вручную забрать или можно - и можно ограбить. В том числе самого себя альтом.

Или нельзя - и ограбить нельзя вааще никому.

Крабят не умирая - сливаем страхованные Т1 хуллы сами себе и пофиг.

Нинзя дезигн от меня за 2 минуты:

ЕСС в дедспейсе. Внутри запрещены капиталы и клока, всё остальное разрешено.

Точка приварпа внутрь в 100км от ЕСС.

Бонус капает автоматом раз в несколько часов, украсть нельзя.

Держим диз 5 минут на ЕСС - инжектнули злобную вирусню. Половина от накрабленного бонуса в следующем платеже хавается вирусом.

Диз от чара из клайм холдер али блокирует внедрение злобной виусни. (бан клоки - чтоб нельзя было альтами на треше вылазить из клоки и сбивать таймер пока атакующему не надоест. Точка приварпа в 100км - для бана той же фигни с периодическими наварпами.)

Из зохаванного вируснёй - половина сгорает, половина переводится на хозяина вирусни.

Бонус постепенно растет в зависимости от времени, прошедшего с последней успешной атаки вирусни.

Результат - не нужно никаких спец кораблей/модулей/форматов. Диз в количестве одной штуки - всё что нужно.

Украсть у себя - значит потерять 25% от следующего платежа, плюс накопленный бонус эффективности ЕСС.

Цифры с воровством и таймерами от фонаря, можно подтюнить.

• 3

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

Напоминаю, что кража у себя из ЕСС резетает бонусные проценты на баунти (которые набираются постепенно).

Кроме того, бан мвд и бубль - это попытка заставить воров коммититься на что-то. Ну типа раз решил прилететь своровать, то будь добр, рискуй. Этого у тебя как раз нету.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 July 2020 - 13:56

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22455 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Она итак самый быстрый КШ, куда там еще? Скорости на голых КШ с неймед 50мн мвд:

claymore - 1362
sleipnir - 1303
eos - 1135
astarte - 1254
vulture - 1047
nighthawk - 1011
absolution - 1158
damnation - 1147

В клеймору еще нанки-овердрайвы лезут, а вот в дамну/абсу - как-то не очень, а ведь туда еще и плиты / армор риги должны лезть.

Ага, потом ты ставишь в дамну плиту 2 рига и получаешь 900  :trololo:

Я бы смело давал всем кроме матарских 15% скорости, матарским 5-10%.

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

Ага, потом ты ставишь в дамну плиту 2 рига и получаешь 900  :trololo:

Я бы смело давал всем кроме матарских 15% скорости, матарским 5-10%.

ццп собрались скорость нерфить же, так что я бы у коммандов просто забирал меньше, чем у остальных :trololo:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22455 сообщений
4744

Прям 10 геймдизайнов из 10.

Бан МВД/МЖД... Залезть внутрь смогут не только лишь все. Бан фригсайза... Походу урожай мха хороший получился - вааще не могу представить, нафига оно вааще надо. Никакой мысли не прослеживается.

Вручную забрать или можно - и можно ограбить. В том числе самого себя альтом.

Бан фригов чтобы не было лолсек ёлок для аб срани в нульсеках. И таклера на авторбите который мешает забирать награбленное/забирает сам до тебя.

Я так полагаю ограбление не моментальное и можно успеть прилететь и отпинать того кто в бубле(а он вроде как большой) правда что мешает 100 аб крузак туда т1 посадить - вопрос конечно.

ццп собрались скорость нерфить же, так что я бы у коммандов просто забирал меньше, чем у остальных :trololo:

Э? Откуда инфа? Нинадо нанонерф пазязя.

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

Э? Откуда инфа? Нинадо нанонерф пазязя.

С того же стрима. Видимо ццп надоели наногеи-кайтеры которые валят чуть что идет не так и они хотят чуть больше пвп с коммитментом.

Еще по-моему оттуда же идея сделать эденкомовским корабликам аппликейшен как у бомб.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12996 сообщений
7500

Напоминаю, что кража у себя из ЕСС резетает бонусные проценты на баунти (которые набираются постепенно).

Кроме того, бан мвд и бубль - это попытка заставить воров коммититься на что-то. Ну типа раз решил прилететь своровать, то будь добр, рискуй. Этого у тебя как раз нету.

Принудительный коммитмент в спейсе с блобами по цинке (пусть и не прямо в грид) выглядит ущербно сам по себе. Тут я оставляю всё на усмотрение хозяев системы. Вешаешь условный дрейк на орбиту 500 у ЕСС и активируешь диз - и коммитмент получен. Пока ты этого дрейка не убьешь - своровать ничего не сможешь. Ну а если полтора мимокрокодила могут у тебя отжать ЕСС - ты сам себе злобный буратина.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Так это, увидим еще файты на топорах в клозе а-ля Гармон или что?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22455 сообщений
4744

В целом с учётом нынешних оптималов и способов донесения урона будет норм по лицу всему смолкеку и соло, блоб будет рад что проще поймать/легче убить.

У бомб разница с ракетами в присутствии эксп велосити в расчёте дамага насколько я понимаю? Или что-то ещё?

• 1
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12996 сообщений
7500

С того же стрима. Видимо ццп надоели наногеи-кайтеры которые валят чуть что идет не так и они хотят чуть больше пвп с коммитментом.

Единственное, что может побустить пвп с коммитментом - это нерф ганк механик. Потому что если есть возможность дропнуть блоб прямо тебе на лицо - драка в клозе на топорах будет тупой рулеткой.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

У бомб разница с ракетами в присутствии эксп велосити в расчёте дамага насколько я понимаю? Или что-то ещё?

Да, 5к залпы с кд в 6 сек по твоему гармуру с тандерчайлда распишись-получи.

Олсо все это инфа от конспектировавших стрим сокорпов, сам не смотрел. Но райз уже давно говорил, что думает о нерфе скорости, еще с год назад в подкасте <10
  • 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

А что делать тогда если ты дерешься с хорошим таким переблобом противника? Нангоейство и кайтерство как бы не от хорошей жизни используется, все противники когда понимают что у них численное преимущество - лезут в клоз, где они это преимущество могут реализовать. А если ты притащишь прямо убер танкованый медленный бш формат, на тебя банально кинут сверху капы, что бы знал свое место (ну или опять таки просто заблобят).

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

А что делать тогда если ты дерешься с хорошим таким переблобом противника?

Наногеить и кайтить, просто медленнее. Ну или же страдать
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12996 сообщений
7500

Бан фригов чтобы не было лолсек ёлок для аб срани в нульсеках.

И бан МВД чтобы осталась одна АБ срань и только... Прэлестно, просто прэлестно! (с)

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8788 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Я реально не понимаю МВД-то за что

Это модуль с уже заложенным в него штрафом, который требует много ресурсов фиттинга и не может быть легко выкинут из фитов, имеет способы ему противодействия и вообще хорошо задизайнен.

Возможно там была оговорка и имелся в виду просто warp drive, а не micro warp drive

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Я реально не понимаю МВД-то за что

Это модуль с уже заложенным в него штрафом, который требует много ресурсов фиттинга и не может быть легко выкинут из фитов, имеет способы ему противодействия и вообще хорошо задизайнен.

Возможно там была оговорка и имелся в виду просто warp drive, а не micro warp drive

Подозреваю что взяли параметры от старых стационарных 2-10 где мвд не работало. Другое дело что при работающем Аб рулящая мета проста и понятна. Если бы еще в эти точки 90% баунти засунуть - они были бы очень тру.  :ninja:

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users