Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA
  • Client:Eng
Британские учёные доказали, что Путин является самым богатым человеком в мире! :troll:
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Слыш, мультличьность, за себя говори, за меня не надо...

ахахахаха, ну а чо, это же стиль кургинят же. :lol:
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Скажи, сколько сходств и различий ты видишь с 1985 годом? А с 1991? С 2004 на Украине?
Почему по твоему сторона защиты практически ничего не говорит по существу претензий к ней, но привлекает очень много аналогий, угроз и переходов на не слишком значимые в настоящее время личности?

Наконец, почему, по-твоему, на стороне правительства просто невпроворот бывших перестройщиков?

на постсоветском пространстве грузия украина киргизия. несколько неудачных попыток в белорусии.
каждый раз поводом служили "фальсификации выборов"тм. ей предшествовала массированная возгонка протестных настроений (все плохо, воруют, все за нас уже решили). после выборов вывод масс под единой атрибутикой (тюльпановой, розовой, оранжевой, белоленточной) на улицы. блокировка толпой авторазвязок и административных зданий. захват административных зданий. провозглашение нового правительства. признание зарубежными спонсорами этого правительства, как единственно лигитимного. на украине в 2004 для того чтобы власть прогнулась хватило вывода толпы и осады административных зданий. в киргизии и грузии прошли до конца, в белорусии попытки переворота пресекались на всех этапах. в рф оппам не удалось вытолкнуть толпу с митинга и двинуть в направлении кремля. но это нормально, в киргизии и грузии тоже не сразу получилось, в белорусии не удается до сих пор.

по моему по существу претензий говорят. видимо эти личности оставили след в истории и на их примере можно чемуто научится.

дак само правительство за редким исключением и состоит из бывших перестройщиков поскольку они его и формировали в 90е. а тех кого на разных этапах выкинули за бестолковость сейчас во главе несистемщиков.
  • 1
идите вжопу - йа фея!

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

по моему по существу претензий говорят. видимо эти личности оставили след в истории и на их примере можно чемуто научится.

дак само правительство за редким исключением и состоит из бывших перестройщиков поскольку они его и формировали в 90е. а тех кого на разных этапах выкинули за бестолковость сейчас во главе несистемщиков.

сегодня день рождения одного из членов ГКЧП..
которого можно отнести к "личности, оставившей след в истории" наверное.. :blush:
80-летие Олега Бакланова
пожелаю ему здоровья, ясной памяти и чтоб он еще увидел "Мир 2.0" ^_^
его биография

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 17 March 2012 - 14:32

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

сегодня день рождения одного из членов ГКЧП..
которого можно отнести к "личности, оставившей след в истории" наверное.. :blush: 80-летие Олега Бакланова
пожелаю ему здоровья, ясной памяти и чтоб он еще увидел "Мир 2.0" ^_^

Да печальная новость. (в том плане что забыли своих героев).
А ведь все могло бытьпо другому. :(
Если бы не развал СССР, чего мы старались не допустить, то, убежден, мы бы уже побывали на Марсе. Совершенно уникальной ракетой «Энергия» могли послать человека туда и вернуть обратно. Вот на что мы замахивались! И проработки такие были, и техника позволяла. Этой ракетой вообще мы создавали другую размерность: один блок массой 105 тонн! Представляете систему «Мир-2», собранную из таких модулей?! Это и целый космический город, и стартовый комплекс. Мы планировали модернизировать эту ракету, чтобы она могла выводить на орбиту 200 тонн.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 17 March 2012 - 13:56

• 1

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Если бы не развал СССР, чего мы старались не допустить, то, убежден, мы бы уже побывали на Марсе. Совершенно уникальной ракетой «Энергия» могли послать человека туда и вернуть обратно. Вот на что мы замахивались! И проработки такие были, и техника позволяла. Этой ракетой вообще мы создавали другую размерность: один блок массой 105 тонн! Представляете систему «Мир-2», собранную из таких модулей?! Это и целый космический город, и стартовый комплекс. Мы планировали модернизировать эту ракету, чтобы она могла выводить на орбиту 200 тонн.

Ты не забыл кого ты расстреливал? А терь он и герой уже твой? :lol: Это у вас мода такая, расстреливать своих героев? :1_7:

15 мая 1987 с экспериментальной нагрузкой: спутник «Полюс» (массогабаритный макет «Скиф-ДМ», прототип орбитальной лазерной платформы), не выведен на орбиту из-за сбоя системы ориентации самого КА;

Несмотря на прекращение эксплуатации этого носителя, технологии, разработанные для «Энергии», используются и в настоящее время: двигатель боковых блоков «Энергии» РД-170, самый мощный (по состоянию на 2005 год) жидкостный двигатель в истории космонавтики, используется (под обозначением РД-171) на первой ступени ракеты-носителя «Зенит» (в том числе в проекте «Морской старт»), а двигатель РД-180, спроектированный на основе РД-171 — в американской ракете Атлас-5. В двадцатую годовщину первого старта, 15 мая 2007 г. в средствах массовой информации прозвучало мнение, что при наличии средств и задела, современной российской космической промышленности потребовалось бы 5-6 лет для возрождения «Энергии».

ахахахахаха Пропутинцы помогают США завоевать господство в космосе.
  • -2

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

«Русь-М» — семейство разрабатывавшихся ракет-носителей тандемной схемы, включавшее в себя носители трёх классов — от среднего до тяжёлого — в диапазоне грузоподъёмностей от 6,5 («Русь-МС») до 50 («Русь-МТ») тонн на низкую опорную орбиту при старте с космодрома «Восточный». Также в перспективе планировалось разработать ракету с грузоподъёмностью до 100 тонн.[2]

Название семейства было выбрано «Русь-М», потому что предыдущий проект имел название «Русь». Предполагалось, что «Русь» будет модернизированной версией «Союза» с возможностью доставки полезного груза на низкую опорную орбиту до 18 т, но потом было принято решение об увеличении полезного груза до 23,8 т, что и привело к разработке новой ракеты-носителя.[3]

Головным разработчиком и производителем РН семейства «Русь-М» являлось ЦСКБ-Прогресс.

По состоянию на октябрь 2011 года программа «Русь-М» закрыта из-за нехватки средств.

Зато РДЛ чату зарплату подняли. :lol:

Ты идиот. Твои коменты в теме схжи с коментами ботов во всяких новостях на майл ру

Жалоба отправлена. :facepalm:

А что же те люди, которые якобы родственники и коллеги мистера Путина (ну тут списки выкладывали), на которых числятся миллиарды. Просто так сложилось, что путин гений, и окружают его только гении? И родственники у него гении. Поэтому все дружно теперь миллиардеры? Или их нет? :unsure: А тех кто не гений и кто не сумел заработать миллиарды, тех просто выкинули за бестолковость. Или таки за то, что они не друзья и не родственники Путина? :lol:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 17 March 2012 - 14:25

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ну вытаскивай пусть теперь заживает, чё... ^_^
Осторожней надо лазить-то!

"Мозги-и-и-и" - послышалось из загона с зомбаками. "Суть времени-и-и-и". "Не допустим перестройки-и-и-и."
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

тыб поменьше ностальгировал на достижения прошлого и побольше бы позитивного привносил в день сегодняшний.. :closedeyes:
И отрекайся давай от Кургиняна.. КаГэБэшный проект оранжевой призмы - деструктивен B)

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 17 March 2012 - 14:32

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

на постсоветском пространстве грузия украина киргизия. несколько неудачных попыток в белорусии.
каждый раз поводом служили "фальсификации выборов"тм. ей предшествовала массированная возгонка протестных настроений (все плохо, воруют, все за нас уже решили). после выборов вывод масс под единой атрибутикой (тюльпановой, розовой, оранжевой, белоленточной) на улицы. блокировка толпой авторазвязок и административных зданий. захват административных зданий. провозглашение нового правительства. признание зарубежными спонсорами этого правительства, как единственно лигитимного. на украине в 2004 для того чтобы власть прогнулась хватило вывода толпы и осады административных зданий. в киргизии и грузии прошли до конца, в белорусии попытки переворота пресекались на всех этапах. в рф оппам не удалось вытолкнуть толпу с митинга и двинуть в направлении кремля. но это нормально, в киргизии и грузии тоже не сразу получилось, в белорусии не удается до сих пор.

А тебе не кажется что на пространстве Грузии, Украины, Киргизии власть была бывших у партфункционеров, как раз и разваливших СССР и имевших общие методы управления, в частности - фальсификации?

Почему тебя удивляет что схожие методы управления членами одной группы, обучавшимися в одних школах управления и имеющих похожие проблемы и население, воспитанное в одной стране приводят к схожим результатам?

Ты понимаешь что "жертвами" были Шеварнадзе с Кравчуком, первый из которых слил внешнюю политику СССР а второй - один из трех главных организаторов распада? Ты заметил что тебя (вроде как сторонника СССР) ненавязчиво заставили за них переживать?

Ну и ты заметил что ничего особенно страшного ни в Грузии ни на Украине (про Киргизию я хз) не случилось? Там ен рай, но там и раньше был не рай, ну и гениями независимой политики ни Шеварнадзе ни Кравчук не были.

Ну и ты не заметил что считаешь злом саму смену власти и не оцениваешь возможные причины и объективные результаты этой смены? Тебе не кажется что эту подмену понятий ненавязчиво продвинули?

Сказку про вершки и корешки знаешь? Вот щас вторая стадия. И народу втирают: "Только не корешки! В прошлый раз выбрали корешки и было плохо! Вершки, вершки!"

Сообщение отредактировал Shata: 17 March 2012 - 14:47

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
даже во вконтакте картонные оппозиционеры успокоились а здесь все еще бурлят говны. специфика закрытого форума видимо
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

"Мозги-и-и-и" - послышалось из загона с зомбаками. "Суть времени-и-и-и". "Не допустим перестройки-и-и-и."

Эк тя корёжит то, видать всёже глубоко наткнулся когда лазил.

Ты не забыл кого ты расстреливал? А терь он и герой уже твой?

Фигню какуто написал. Чё к чему...
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

даже во вконтакте картонные оппозиционеры успокоились а здесь все еще бурлят говны. специфика закрытого форума видимо

пушто там проплаченные госдепом, а тут идейные. :facepalm: Я успокоюсь когда увижу вменяемого царя, радеющего за свою страну.

Фигню какуто написал. Чё к чему...

Ой ли, это ли не ты рассказывал тут о том, что ты был за перестройку, гласность, демократию? вот с твоего согласия то все это и было, не надо тут дурака включать. Я не путин, я тебе за голос на выборах все грехи твои не отпущу.

что характерно, бывшие оранжисты защищают тех кто пришел в результате их же оранжевой фигни, и которые все развалили. Терь они защищают, тех кто все развалил, чтобы не стало хуже. :lol:

так что это вы оранжисты, а мы антиоранжисты. <_<
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

И отрекайся давай от Кургиняна.. КаГэБэшный проект оранжевой призмы - деструктивен B)

А я ему присяги не давал. Как я могу от него отречься-то?
Это у нас Тырыпыры кургиненок, он на митинги бегал и в клуб кургинянский вступал.
А я сразу сказал, что вот когда создаст Кургинян свою партию. Я ВНИМАТЕЛЬНО ознакомлюсь с уставом, программой и если меня устроит вступлю в его партию. До этих пор никаких решений и действий я не осуществолял и не осуществляю. Я изучаю информацию, сопоставляю, сравниваю и соглашаюсь или не соглашаюсь, с различными мыслями и высказываниями широкого круга людей в том числе и Кургиняна. Будет конкретика - будут и мои действия.
Очень многое из того что он говорит созвучно с моими мыслями, но есть и дургие заслуживающие внимания деятели. Поэтому отбрасывать Кургиняна как аналитика и возможного лидера партии которая меня ВОЗМОЖНО устроит я не собираюсь.
Доступно?

Ой ли, это ли не ты рассказывал тут о том, что ты был за перестройку, гласность, демократию?

Я от своих слов не отказываюсь, да наше поколение (тем кому было в 1991 году 20-35 лет), было виновно что не отстояли СССР, а с задурманеными бошками кинулись пробовать капитализм на вкус. Желали перемен, и неважно каких, пох каких, лишь бы интересно было, движуха...))
Но ты-то написал, что я кого-то стрелял! А это чепуха.
Я не помешал разрушать, но я не разрушал...
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

мы тут обсуждаем что болтают об одном >
«Стратегии развития космической деятельности до 2030 года». и
Роскосмос пообещал к 2030 году

Один из ветеранов космонавтики, лауреат Государственной премии Владимир Ходаков так отозвался о проекте: «Это просто набор пожеланий. Все они давно и хорошо известны. Вот взяли и собрали вместе. Но это не стратегия».

И совсем шокирует странный пункт «Стратегии» — «осуществление демонстративного пилотируемого облета Луны с последующей высадкой космонавтов на ее поверхность и возвращением их на Землю».

Член-корреспондент Российской академии космонавтики Юрий Караш дал «Труду» резкий комментарий: «Срок 2030 год означает, что никто из тех, кто предлагает планы, не будет нести ответственности за их осуществление. Можно предлагать все, особенно не заботясь о выполнении. Конечно, потребуются немалые деньги, а вот как они будут освоены при наших масштабах коррупции — большой вопрос:»

а реально делают другое >

НАТО в Ульяновске

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
оцеола а я думал ведуться на сопливые терки под трек 10 летней давности ток студенты первокурсники.
ну и приходят в негодование ессно
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

А я ему присяги не давал. Как я могу от него отречься-то?
Это у нас Тырыпыры кургиненок, он на митинги бегал и в клуб кургинянский вступал.
А я сразу сказал, что вот когда создаст Кургинян свою партию. Я ВНИМАТЕЛЬНО ознакомлюсь с уставом, программой и если меня устроит вступлю в его партию. До этих пор никаких решений и действий я не осуществолял и не осуществляю. Я изучаю информацию, сопоставляю, сравниваю и соглашаюсь или не соглашаюсь, с различными мыслями и высказываниями широкого круга людей в том числе и Кургиняна. Будет конкретика - будут и мои действия.
Очень многое из того что он говорит созвучно с моими мыслями, но есть и дургие заслуживающие внимания деятели. Поэтому отбрасывать Кургиняна как аналитика и возможного лидера партии которая меня ВОЗМОЖНО устроит я не собираюсь.
Доступно?

Я от своих слов не отказываюсь, да наше поколение (тем кому было в 1991 году 20-35 лет), было виновно что не отстояли СССР, а с задурманеными бошками кинулись пробовать капитализм на вкус. Желали перемен, и неважно каких, пох каких, лишь бы интересно было, движуха...))
Но ты-то написал, что я кого-то стрелял! А это чепуха.
Я не помешал разрушать, но я не разрушал...

мне доступно, что ты паря силен задним умом и лет через 10 снова будешь плакать примерно так >

Ну а ктож? Мы виновны в том, что не помешали им. Но мы не создавали это, мы лишь повелись, купились, лоханулись...
Виноватые во всем этом те кто всё это начал. Яковлев, Горбачев, Ельцын, Гайдар, Чубайс и прочая прочая.
Это они притащили эти западные "ценности". Горби начал продавать союз, лобызаясь с западом. Сдали всё задаром.
А нас выпустили как из зверинца. Повозгласив высшим идеалом деньги. И что не запрещено то разрешено.
А чё у нас в 20 лет то было в глове? Вот мы и повелись.
И вас сейчас ведут также по тойже схеме.

а еще так >

Да мы выбрали неправильную пилюлю. Не того цвета. Теперь это видно. Для этого надо было прожить 20 лет без СССР. Тогда мы не знали. были глупыми.

У вас есть выбор - жить. Без Путина и Без Немцова. Есть выбор создать свою партию. И вести политическую борьбу. Самим без пятой коллоны. Без того чтоб вами двигали ушлые дяденьки. Жить и надеятся на свои силы, а не на оккупационные войска...
И в первую очередь, вам надо выжечь ВСЁ и ВСЯ что только допустит мысль о том что над Кремлем может равеваться звездато-полосатая тряпка. Это надо превратить в табу. в позор. Такие мысли должны быть кощунством везде в любых кругах общества. Только в этом случае у вас будет шанс, отвоевать свою страну себе и жить в такой стране в которой вы бы желали видеть жизнь своих детей.
И никак иначе.

и не ты ли тут писал >

Потомушта ссыт, шо если Горби с Ёлкиным засудить то потом и ему достанется :closedeyes: Ну как бы его понять можно это типа профсоюз.
А вот остальной народец кто Горби воспевает, им то он накой здался. И тот вот куда лезет? Престарелый иуда. Сидел бы уж. 30 серебрянников штоль кончились? Пусть пиццу рекламирует у него опыт есть чё.

Я предлагаю использовать технологию оранжизма шиворот-навыворот. Свержение власти мирным путем, ну иль малой кровью. Тока этот мирный переворот надо делать не под руководствои извне а самим. В интерсах России как государства, а не госдепа или отдельного либерального класса.
В Москве, если конеш надо будит, немного постреляют и ладно чё. Ну мож какого нить неосторожного очкарика танком переедут. Переживем потерю наградим посмертно. Главно чтоб не разраслось на всю страну.
А для этого нужны реальные кандидаты на власть. От народа. И пусть они будут хоть красные, хоть белые лишь бы они за Россию радели а не за свой карман и счета на Западе. Нужна истинная оппозиция. А она только начала формироваться. Пэтому пусть пока власть подержит Пу. Ему всёравно недолго осталось. А там далше будем поглядеть.
Посмотри годик другой мож чё вырастет.
В любом случае это лучче чем передача власти либерастам сейчас без альтернативы.

и призывал >

Харе гундеть!
ЗАВТРА!
Все на митинг 23 февраля на ВДНХ!

Там рождается настоящая сила. Та, которая через пару лет, поведёт за собой страну.
Русский народ, Россию и весь Мир!
За Великую Россию, За СССР 2.0!
У вас, молодых, сейчас уникальный шанс, встать у истоков новой партии, которая будет создана в ближайшее время. Смотрите в будущее, держите нос по ветру. Хорош мять булки возле мониторов, займитесь делом!
Создавайте новую страну и новый мир. Отбросьте иллюзии капитализма, о богатенькой и сладкой жизни. Нет вам места в той жизни. Нет у вас никаких перспектив в этом ублюдочном строе.
У вас только два выхода:
Первый - свалить из страны и попытаться устроиться как ни будь, где ни будь.
Второй - построить новую Великую Россию, для себя и своих детей!
Сейчас уникальный момент.
Власть слаба, к власти пытаются прийти такие же ублюдочные, слабые людишки которых заботит только собственный карман и мелкие страстишки.
Есть ВСЁ нужное, все предпосылки для создания третьей силы! Всё зависит тольо от вас и ни от кого больше!
Действуй сейчас или потом будет стыдно, что не попытался!
http://www.altermeeting.ru/

и еще писал >

Кто "мы" и кого "вас"?

Не трынди. У России есть гораздо хуже враги чем Путя. Такие при которых самой России не будет сразу, по определению. И против них надо выступать при любых обстоятельствах и условиях в любых коалициях и формах.
Я уже говрил что тот кто скажет мне, что лучше над кремлём звёздно-полосатая тряпка чем Путин в кремле - тот мне враг. И ни при каких условиях и обстоятельствах не может бть иначе.
Сдесь нет никаких оттенков и нюансов.

и еще призывал >

Тоесть ты вот так вот просто уже решил за весь народ и его интересы?
Нет, всё правильно, надо чморить вас таких решальщиков и после 5-го если высунетесь буцкать по сусалам.
Видители интерес у него с госдепом совпал. :icon_twisted:
Хочеш решить свои интересы решай сам нахер сюда мразь эту натовскую тащить!!!

Так может уже хватит тебе Зулус лить воду на мельницу КГБшной оранжевой призмы? А?!

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 17 March 2012 - 16:22

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7276 сообщений
1348
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

прапорщик как всегда повилял жопой и ушел от прямых ответов? Ох, что-то он мне вивата77 напоминает :lol:

Тот тоже не вступал в дискуссии, а только лозунги тут и перепечатки своих едросовских босов разщмещал пред выборами, апосле , как перестали ему платить - пропал куда-то :facepalm:

Сезон начался - работаю уже не офисе а по объектам, так что на форум мало захожу и то на ингейм политику почитать а не сюда, да и зачем ? выборы показали что прививка 1991года ещё действует, ну а тормоза из госдепа вербуют откровенный шлак который фейлит так что эффект получается обратный.
Вот ты и ЗлоеЗло например побудили меня за путина голосовать вместо Жириновского,и писать вам в ответ потому что есть принцип: кто если не я будет защищать интересы Родины против откровенной атаки на страну в которой я живу, Именно вы побудили вообще обратить внимание на неадекватную волну гонева "блого сферы" и даже сомнения не осталось что да оранжидосы это очередная оплаченная революция, только пока не получается ничего как в Белоруссии. Так что спасибо небрат что вы такие возбудители патриотических чувств, что мне до вас далеко, без теней не понять что есть свет.

А пока оппозицию представляют люди которые учились в Йеле, или те кто ходит к послу за инструкциями, ей ничего не светит, ну и пока на форумах сидят такие вот неБраты. Сколько уже людей почитав твои мнения понимают, предатели есть,ты как напоминание "будьте бдительны, среди нас есть такие как я", пока Россия слава богу не вся стала адептами индивидуализма и профита, низменности и бездушности.
Соборность,патриотизм и жертвенность, не стяжательство и не желание заработать на чужом горе эти качества и спасут Россию. Ну и да Сильная власть в стране которой доверяет большинство наилучший порядок для России.

Добавлю: Ты тут именно для организаций дискусий с ложными выводами, я в этом убежден, так что дискутировать с тобой не собираюсь, только указывать на ложность выводов и исходных данных, в некоторых местах вообще ничего ни надо так как это и так выглядит как антиагитка.

Сообщение отредактировал vivat77: 17 March 2012 - 16:41

• -1

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

а еще так >
и не ты ли тут писал >
и призывал >
и еще писал >
и еще призывал >
Так может уже хватит тебе Зулус лить воду на мельницу КГБшной оранжевой призмы? А?!

От ты чудак ну и перечитай все эти посты ещё раз.
И ты увидиш, что я последовательно отстаиваю одну линию. В которй утверждаю:
1) Либерасты есть самое главное зло на сегодняшний момент. Ибо приход к власти оранжевых ставленников это быстрая смерть для страны.
2) Для борьбы с этими либерастами возможны и нужны любые методы, в том чисое и любые временные союзы и объединения всех сил, ибо если допустить победу либерастов, в дальнейшем и бороться-то уже будет незачто, ибо страны не будет.
3) Путин и его политика также является для России губительной. Это мы видим по состоянию страны. По ужасному положению вещей в экономике, образовании, космосе, да везде. Путинский режим и созданный им класс чиновнечье-олигархо-капиталистов ведет себя как паразит. Но паразит не убивает своего хозяина, он заинтересован в его дальнейшем существовании для того чтоб продолжать сосать соки. В этом плане и только в этом, как альтернатива немедленной смерти страны, Путин - меньшее зло.
4) Путин в дальнейшем должен изменить политику в сторону социализации и проведении широких реформ, тогда он продержится до конца срока, либо он будет скинут, народом. Произойдет это, в случае если курс не изменится, в течении 2-3х лет.
5) разбуженное общество за это время имеет шанс сформировать настоящие патриотические силы и выдвинуть достойных лидеров, а не эту демшизу в оранжевой упаковке.

Ну и про какую тут КГБ ты мне втираешь?
Так что изучай мои посты внимательней. Пока садись - двойка за понимание прочитанного.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Сезон начался - работаю уже не офисе а по объектам

Таджик?

От ты чудак ну и перечитай все эти посты ещё раз.
И ты увидиш, что я последовательно отстаиваю одну линию. В которй утверждаю:
1) Либерасты есть самое главное зло на сегодняшний момент. Ибо приход к власти оранжевых ставленников это быстрая смерть для страны.
2) Для борьбы с этими либерастами возможны и нужны любые методы, в том чисое и любые временные союзы и объединения всех сил, ибо если допустить победу либерастов, в дальнейшем и бороться-то уже будет незачто, ибо страны не будет.

Ясно. Мозг мертв) "Оранжевые ставленники, либерасты, только бы извести новодворскую а других проблем нет"

Сообщение отредактировал Shata: 17 March 2012 - 16:48

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users