слабо! такие перки я бы не выставил
забыл -![]()
![]()
это прям неисправимая проблема? лишняя 4к голда появится, под яг100 для ГК переделаю
Сообщение отредактировал Angarchanin: 27 November 2012 - 7:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
фанат кустодроча?)
танк без башни нафиг не нужен если может быть с башней =)
Сообщение отредактировал Angarchanin: 27 November 2012 - 7:33
и много на картах узких мест?я посмотрю насколько тебе поможет башня, в "узких" местах. Или ты просто ещё не видил работу в паре 110е3 за ним яг100, под прикрытием с боков двух 110е5, такая 4ка легко разбирает за 1 залп по одному 110е5, при этом получает только незначительный урон
и много на картах узких мест?
Сообщение отредактировал Angarchanin: 27 November 2012 - 7:43
ну и сидите в банане дальше.я посмотрю насколько тебе поможет башня, в "узких" местах. Или ты просто ещё не видил работу в паре 110е3 за ним яг100, под прикрытием с боков двух 110е5, такая 4ка легко разбирает за 1 залп по одному 110е5, при этом получает только незначительный урон
а нафига ис-4? просто интересно ) батчатэ - свет и ололошко, а почему такие ТТ?о, я вижу знаток ГКашечки? тел ми мор про стандарт 13+2
Если дрочить одну карту, на которой это место есть. Тогда есть =)и много на картах узких мест?
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
а ис-7 потому что ололоедит?ис4 жирне, альфа, маус тоже жирне но неедит, а ТТ потому что так сказал ФК.
та мне сам набор ттшек интересен был просто, не строго 1, а в целом.потому что, люди выезжающие в ГК , ВСЕГДА исходят из предположения что враги УМЕЮТ стрелять
а в 7.0 были е5 да?а ты поищи
![]()
p.s. на скрине выше, яг100 показала большую эффективность из всей командыда Gallente Citizen20202, походу мы играем в разные игры
ох уже эти стереотипы 0.7.0
0 members, 4 guests, 0 anonymous users