Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28691 сообщений
3070
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

сразу видно опытного кбдрочера

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

сравним с корпой РА (Senators of Eridan), которые  набили больше всего килов по данным ева кил (610 килов за август)
действительно твоя корпа за этот же период набила 747 килов.

разберем детально что это за килы:

первым, что бросается в глаза это Efficiency  у сенаторов 92.25% а у твоей корпы  77.11% количество лузов в твоей корпе по сравнению с Сенаторами почти в 2 раза больше, при этом даже не смотря на количественное превосходство по килам ,  по исками соотношение выходит 31.77B / 84.96B в пользу сенаторов, тем самым сенаторы почти в 3 раза больше набили килов по исковому показателю, 

далее можно рассмотреть детально с подразбивкой по типам кораблей:

b0c468f510c6t.jpg

так вот, давай проведем эксперимент, давай удалим с обоих примеров, 2 типа кораблей капсулы и фригаты, и проверим у кого количественно и качественно будет выше показатель:

Justice Legion:  747 -256-76= 415

Senators of Eridan: 610-80-38= 492

вывод: сенаторы остаются в превосходстве если сравнивать без этих 2х типов кораблей, которыми по сути не стоит понтаваться вообще.

п.с также если сравнивать показатель Efficiency, и показатель по иско-килам, то каждая из первых 11 корп реда в приведенном тобой списке на еве кил, имет  выше данные показатели, чем твоя корпа (сравнивался август 2013)

эх. ну не понимаешь ты в чем прикол.

тут же выше писали - "какие то НПЦ бомжи о которых никто не знает" и что килов нет ))

а теперь оказывается разница и не такая больша.

Ты не забывай, что на КТА мы не летаем, БШ не убиваем и  не делаем килы бомбами с бобров ;)

Все в бою стенка на стенку, типа вчерашнего - http://justleg.top-r..._related/24089/ и 

http://justleg.top-r..._related/24106/

так что в контексте "ты кто такой?" давай - Досвиданья!" в сторону нашего али, оказалось что не так уж РА и далеко ушел.

И возникает вопрос (при всей эффективности их КБ) - а кто они такие, чтоб позволять себе так пренебрежительно отзываться о "неизвестных" им пилотах?!  ;)

разберем детально что это за килы:

первым, что бросается в глаза это Efficiency  у сенаторов 92.25% а у твоей корпы  77.11% количество лузов в твоей корпе по сравнению с Сенаторами почти в 2 раза больше, при этом даже не смотря на количественное превосходство по килам ,  по исками соотношение выходит 31.77B / 84.96B в пользу сенаторов, тем самым сенаторы почти в 3 раза больше набили килов по исковому показателю, 

ну и еще раз по вот этой теме

1) сам факт кол-во килов и кол-во активных на КБ пилотов - корпы РА отдыхают (проверь по статистике). А это куда важней, 5 вашик крутых ПВП-шников или 35 активных "нубов". не хочешь проанализировать?

2) по эффективности по искам - вы могли в вылете с ЕФС вписаться в одного Пикселя и быть ну очеенннь эффективными. Так что это ерунда.

3) и самое интересное на мой взгляд - не сливается тот кто не летает. Поясню - летая рубиться флотами только зная, что бедные ДСП ничего не могут вам противоставить, или что вас больше - это легкий путь набить килов. Туда же эффективность - набивая иски на кб, сливая с помощью плюсотаклера кары или другие карибай мобили - тоже проанализируй.

ну и после этого рассказывай про эффективность.

Важно сколько людей летает - и тут я рад, что могу в неизвестном али собирать на роум, почти столько же людей как "великий РА" на КТА.

;)

Сообщение отредактировал Svara82: 24 August 2013 - 8:09

• 0
22456_64.png

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Ну хватит уже общаться с этим попоболиком сварой!

Уже до аналитики по кб дошли? Что дальше? Кто в жизни более успешен, а кто нет?

Смешно уже, правда.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

2) по эффективности по искам - вы могли в вылете с ЕФС вписаться в одного Пикселя и быть ну очеенннь эффективными. Так что это ерунда.

ты сначала убей этого пикселя прежде чем говорить что это ерунда...

так что в контексте "ты кто такой?" давай - Досвиданья!" в сторону нашего али, оказалось что не так уж РА и далеко ушел.

в данном контексте, РА ушел далеко, только имея известное "имя", джокерам как бы нейтрально я  к ним не относился, объективности ради, это "имя" еще надо заслужить, и примерно об этом тебе говорила таксяк, о том, что если вас не заметили в иксах, то это не значит,что вас испугались, это значит просто не заметили, хотя таксяк преувеличила, когда сравнила вашу эффективность с эффективностью логистических корп реда, и тем самым дала тебе возможность лишний раз пропиарить дополнительно джокеров, ну молодец пропиарил :)

Важно сколько людей летает - и тут я рад, что могу в неизвестном али собирать на роум, почти столько же людей как "великий РА" на КТА. ;)

нет важно сколько альянс существует, имей ваш альянс, такую же историю как у реда, за это время у вас бы накопилось не меньшее количество балласта, и альтов балласта, что списочная численность также перестала бы ровняться играющей численности (и я знаю мало корпораций которые так легко кикают каждый месяц мемберов за не активность)

И возникает вопрос (при всей эффективности их КБ) - а кто они такие, чтоб позволять себе так пренебрежительно отзываться о "неизвестных" им пилотах?!   ;)

Так уж пренебрежительно никто и не отзывался, просто спросили кто вы такие, чтобы вас рассматривали как достойных противников к тем же ГЕ и РА, и также сказали, что сам факт наличия "много килов" не делает вас "весомым аргументом" во всяком случае пока что не делает :)

Сообщение отредактировал ugene66: 24 August 2013 - 8:54

• 0
Изображение

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

вместо того чтобы внести хорошее наполнение в тему - ты пришел стебаться?

причем стебаться у тебя не получается.

если в говно положить конфету оно перестанет быть говном?

• 0

4c7446fad9e3.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28691 сообщений
3070
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

нет, но конфета тоже быстро превратится в говно

• 1

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Лиза вот тебе пример: 

http://forum.eve-ru....howtopic=107027

актуально, свежо, креативно!

• 0

4c7446fad9e3.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

не вижу там ничего актуального, свежего и креативного.

5 видюшек в старт посте и временное отсутсвие троллей.

но раз для тебя это так, советую сменить закладку с этой темы на ту, а эту оставить тем кого устраивает вялотекущий срачик на 300 страниц ни о чем.

• 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Лиза вот тебе пример: 

http://forum.eve-ru....howtopic=107027

актуально, свежо, креативно!

Экс-тест вступил в БЛ - надо создать темку, пихнуть видосики, нафармить плюсики, я ведь теперь брек риджн!, а т.к. они подпинывают ПЛ, которых все тут хейтят - двойной профит! 

Отличная тема альянса, который представлен никем на этом форуме.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

отвечу по порядку:

ты сначала убей этого пикселя прежде чем говорить что это ерунда...

я же не просто так привел пример - http://justleg.top-r...il&kll_id=23806

в данном контексте, РА ушел далеко, только имея известное "имя", джокерам как бы нейтрально я к ним не относился, объективности ради, это "имя" еще надо заслужить, и примерно об этом тебе говорила таксяк, о том, что если вас не заметили в иксах, то это не значит,что вас испугались, это значит просто не заметили, хотя таксяк преувеличила, когда сравнила вашу эффективность с эффективностью логистических корп реда, и тем самым дала тебе возможность лишний раз пропиарить дополнительно джокеров, ну молодец пропиарил

заметь все началось с довольно простого поста. затем пошел переход на личности и корпы, с несколькими ляпами со стороны Лизы и Таксяк, что реально дало возможность "пропиарить" наш али.

касательно имени - тут ты прав, но... я ведь не сравнивал РА и Джокеров в протяженности всей истории евы. Речь шла за этот месяц, в ответ на утверждение что даже в этом месяце мы ниочем. 

Кстати на счет нашего залета в ХХ9 - надеюсь хоть ты понял, что это был просто стеб нат тем как Лиза и Таксяк обсирают тут манеру неандокаться ДСП?! Даже если бы нас "заметили" и закатали - мы для этого и летели))) лень было домой тащиться, а слиться в бою - это кашерно!

нет важно сколько альянс существует, имей ваш альянс, такую же историю как у реда, за это время у вас бы накопилось не меньшее количество балласта, и альтов балласта, что списочная численность также перестала бы ровняться играющей численности (и я знаю мало корпораций которые так легко кикают каждый месяц мемберов за не активность)

Ок. и тут особо не поспоришь, но ты забываешь что активность альянса зависит от активности корп, а корп активность от умения и желания лидеров корп отрывать свою попу от станции и давать своим мемберам фан.

Я например летаю каждый день (за редким исключением) и пвп есть всегда. кемп роум или соло - без разницы. Говорить что нам не дают когда вас 100500 на титане или еще какие ухищерения, причем на каждой странице темы - надоело читать.

Так уж пренебрежительно никто и не отзывался, просто спросили кто вы такие, чтобы вас рассматривали как достойных противников к тем же ГЕ и РА, и также сказали, что сам факт наличия "много килов" не делает вас "весомым аргументом" во всяком случае пока что не делает

Любого противника надо уважать, пока он не докажет обратного. И пренебрежительно о альянсе отозвались (не ты конечно, но было) и я его пиарю и чемоданю, потому что вижу что есть ради чего и за что. А на счет имени и известности и т.п. - время покажет. Ред и ГЕ тоже не с первого дня стали "известны" причем надеюсь от некоторых сторон этой раскрутки нас пронесет) 

Сообщение отредактировал Svara82: 24 August 2013 - 15:00

• 0
22456_64.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9574 сообщений
2928
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
и я его пиарю и чемоданю, потому что вижу что есть ради чего и за что. 

Дак это правильно и чудесно - пиарить/чемоданить дорогой сердцу альянс! Только почему в этой теме?  :blink:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

Я знаю что я слоу, но все же...

спойлерТекст

По-моему, тебе интересно лишь вливать грязь в политический топик трусливых карибасов, по каким-то неизведанным причинам не дерущихся с вашими контр-флотами, которые собираются на них вследствие мудаческих шпионских деяний Лизы.

Собссно я только апплодирую ДСП за это.

Ева такая ева) Не дают в игре, го на форум. Только вот беда: и на форуме давать перестали, приходится хоть как-то плюсотаклить чтобы кормить свое ЧСВ.

Заедра, а сколько тебе заплатили и какие у них условия оплаты? Есть ли дополнительные платежи за чемоданинг глупых высказываний своих соалли сопартийцев людей с той же "точкой зрения"? Хотелось бы услышать подробности, тк от кафии их так и не дождался :m0201:

а если они рассказывают о десятках призрачных суперов NC. они кто? :troll:

:facepalm:

Ну да, у вас то супера и капиталы совсем призрачные. 

И я так понимаю, что тех 23х мазеров кинутых на 1ый финальный реинфорс хаба в 1-7 не было, да? :troll:

призрачные в том плане что они где то есть, но около ваших заруб их никто не видел

Ога... не видели

/me ушел искать релейты по "захвату" хаба и героических соло победах ДСП

Сообщение отредактировал Amaterrassy: 24 August 2013 - 22:50

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Я например летаю каждый день (за редким исключением) и пвп есть всегда. кемп роум или соло - без разницы. Говорить что нам не дают когда вас 100500 на титане или еще какие ухищерения, причем на каждой странице темы - надоело читать.

если б пишушим тут о не давании очень хотелось бы побустить свою кб яйцами, шатлами, фригатиками или на чем там еще тесты летают - они б сели на сабре в хеде и отправляли свою кб в топ20 ивкила (все совпадения случайны!)

но к несчастью, видимо все таки твоему - у тебя ж бугурт, не у всех есть неописуемое желание иметь на борде вот вышеперечисленное говно, выросли понимаешь ли.

хочется пачку мазеров, ну или там хотя б бш флот врага - который стоит дороже чем весь твой месячный "я летаю каждый день111".

да, будучи еще в цыганах года с полтора назад я активно вхорил яйца и регулярно входил в топ альянса по этим самым яйцам, но потом в мозг ударила кровь пандемиков и я этим заниматься перестал.

Сообщение отредактировал makstomaks: 24 August 2013 - 23:13

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

если б пишушим тут о не давании очень хотелось бы побустить свою кб яйцами, шатлами, фригатиками или на чем там еще тесты летают - они б сели на сабре в хеде и отправляли свою кб в топ20 ивкила (все совпадения случайны!)

но к несчастью, видимо все таки твоему - у тебя ж бугурт, не у всех есть неописуемое желание иметь на борде вот вышеперечисленное говно, выросли понимаешь ли.

хочется пачку мазеров, ну или там хотя б бш флот врага - который стоит дороже чем весь твой месячный "я летаю каждый день111".

да, будучи еще в цыганах года с полтора назад я активно вхорил яйца и регулярно входил в топ альянса по этим самым яйцам, но потом в мозг ударила кровь пандемиков и я этим заниматься перестал.

ты прежде чем писать открой то о чем говоришь и посмотри. потом открой кб тех кого защищаешь и свою в том числе -посмотри кто кого убивает, посмотри тестов ли и только ли яйца и всякий шлак - и после всего этого спроси себя, О Великикий соло убиватель титанов - а есть ли у тебя моральное право трындеть ?!

а уже после этого будет уже тема для разговора. пока что твое "ноу ю" даже как чемодан не катит.

p.S. - и да твой велики скил водителя и управлятеля вся РА ивестен на этом форуме, и конечно же твое ф1 во флоте так же известно. так что читай выше - смотри кб - и анализируй свое мастерство дальше.

Сообщение отредактировал Svara82: 24 August 2013 - 23:40

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Открыл свою, открыл твою - понял кто из нас убивает всякое говно - никаких противоречий моему посту не нашел.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Открыл свою, открыл твою - понял кто из нас убивает всякое говно - никаких противоречий моему посту не нашел.

так приведи ссылки?!

ты и Таксяк сравнили конкретно в РА - 

http://kb.redallianc...T&range=08.2013

ок - они капсулы и фриги и прочий шлак - НЕУБИВАЮТ?! может ГЕ тоже не убивают? подлинковать или сам посмотришь?

и еще - я не плюсотаклю - поэтому крабокаров и мачалок у меня на кб нет  ;)

добавил сам тебе ссылки - 

http://coalition.red...ce/3777/2013-8/ - ГЕ

http://eve-kill.net/...7281&m=8&y=2013 - Джокерс

еще хочешь поговорить об элитных килах?

Сообщение отредактировал Svara82: 24 August 2013 - 23:49

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
А теперь попробуй, хотя вряд ли тебе это удасться, перечитать мой пост полностью, а не выдергивая конкретные фразы додумывая к ним что то свое.

А именно перечитай 10 раз первое предложение - возможно до тебя дойдет о ком тут речь и почему тут вообще не в тему сравнение тебя и ра.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5717 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

добавил сам тебе ссылки - 

http://coalition.red...ce/3777/2013-8/ - ГЕ

http://eve-kill.net/...7281&m=8&y=2013 - Джокерс

еще хочешь поговорить об элитных килах?

ге вс джокеры

состав 458:390

килы 1363:973

всё ок, но дальше веселее

лоссы: 430:540

урон в исках: 160:40

ну да, ге илитнее джокеров по борде. По искам - так ваще в 4 раза (ок, с учётом разницы в количестве в 3). В чём проблема-то? )

Сообщение отредактировал Ali On: 24 August 2013 - 23:57

• 0

#дыраутебявголове

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE

ну да, ге илитнее джокеров по борде. По искам - так ваще в 4 раза (ок, с учётом разницы в количестве в 3). В чём проблема-то? )

Проблема в том, что свара в детстве плохо владел числами и вовремя не посещал окулиста :troll:

• 0

krazen.png

Zae'dra Xanthe

Zae'dra Xanthe

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
41
  • EVE Ingame:Zae'dra Xanthe
  • DUST Ingame:Unit 991
  • EVE Alt:у Вас в домашке
  • Corp:VWD
  • Ally:DR0P
 ...вам никто не обязан давать...

Все ответы на Ваши вопросы кроются под этими словами Таксяк. Теперь вы понимаете, почему я аплодирую ДСП. В еве зачастую выигрывает не тот, кто уничтожил врага, а тот, кто не дал врагу добиться своей цели =)

Кстати, пользуясь случаем передаю спасибо тому Реду на ваське сегодня у нас в ганге.

Сообщение отредактировал Zae'dra Xanthe: 25 August 2013 - 1:08

• 1

i8QOMYbtcrYju.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users