сразу видно опытного кбдрочера
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wicked Backstab
Отправлено 24 August 2013 - 8:05

сравним с корпой РА (Senators of Eridan), которые набили больше всего килов по данным ева кил (610 килов за август)действительно твоя корпа за этот же период набила 747 килов.разберем детально что это за килы:первым, что бросается в глаза это Efficiency у сенаторов 92.25% а у твоей корпы 77.11% количество лузов в твоей корпе по сравнению с Сенаторами почти в 2 раза больше, при этом даже не смотря на количественное превосходство по килам , по исками соотношение выходит 31.77B / 84.96B в пользу сенаторов, тем самым сенаторы почти в 3 раза больше набили килов по исковому показателю,далее можно рассмотреть детально с подразбивкой по типам кораблей:
так вот, давай проведем эксперимент, давай удалим с обоих примеров, 2 типа кораблей капсулы и фригаты, и проверим у кого количественно и качественно будет выше показатель:
Justice Legion: 747 -256-76= 415
Senators of Eridan: 610-80-38= 492
вывод: сенаторы остаются в превосходстве если сравнивать без этих 2х типов кораблей, которыми по сути не стоит понтаваться вообще.п.с также если сравнивать показатель Efficiency, и показатель по иско-килам, то каждая из первых 11 корп реда в приведенном тобой списке на еве кил, имет выше данные показатели, чем твоя корпа (сравнивался август 2013)
эх. ну не понимаешь ты в чем прикол.
тут же выше писали - "какие то НПЦ бомжи о которых никто не знает" и что килов нет ))
а теперь оказывается разница и не такая больша.
Ты не забывай, что на КТА мы не летаем, БШ не убиваем и не делаем килы бомбами с бобров
Все в бою стенка на стенку, типа вчерашнего - http://justleg.top-r..._related/24089/ и
http://justleg.top-r..._related/24106/
так что в контексте "ты кто такой?" давай - Досвиданья!" в сторону нашего али, оказалось что не так уж РА и далеко ушел.
И возникает вопрос (при всей эффективности их КБ) - а кто они такие, чтоб позволять себе так пренебрежительно отзываться о "неизвестных" им пилотах?!
разберем детально что это за килы:
первым, что бросается в глаза это Efficiency у сенаторов 92.25% а у твоей корпы 77.11% количество лузов в твоей корпе по сравнению с Сенаторами почти в 2 раза больше, при этом даже не смотря на количественное превосходство по килам , по исками соотношение выходит 31.77B / 84.96B в пользу сенаторов, тем самым сенаторы почти в 3 раза больше набили килов по исковому показателю,
ну и еще раз по вот этой теме
1) сам факт кол-во килов и кол-во активных на КБ пилотов - корпы РА отдыхают (проверь по статистике). А это куда важней, 5 вашик крутых ПВП-шников или 35 активных "нубов". не хочешь проанализировать?
2) по эффективности по искам - вы могли в вылете с ЕФС вписаться в одного Пикселя и быть ну очеенннь эффективными. Так что это ерунда.
3) и самое интересное на мой взгляд - не сливается тот кто не летает. Поясню - летая рубиться флотами только зная, что бедные ДСП ничего не могут вам противоставить, или что вас больше - это легкий путь набить килов. Туда же эффективность - набивая иски на кб, сливая с помощью плюсотаклера кары или другие карибай мобили - тоже проанализируй.
ну и после этого рассказывай про эффективность.
Важно сколько людей летает - и тут я рад, что могу в неизвестном али собирать на роум, почти столько же людей как "великий РА" на КТА.
Сообщение отредактировал Svara82: 24 August 2013 - 8:09

Отправлено 24 August 2013 - 8:30

2) по эффективности по искам - вы могли в вылете с ЕФС вписаться в одного Пикселя и быть ну очеенннь эффективными. Так что это ерунда.
ты сначала убей этого пикселя прежде чем говорить что это ерунда...
так что в контексте "ты кто такой?" давай - Досвиданья!" в сторону нашего али, оказалось что не так уж РА и далеко ушел.
в данном контексте, РА ушел далеко, только имея известное "имя", джокерам как бы нейтрально я к ним не относился, объективности ради, это "имя" еще надо заслужить, и примерно об этом тебе говорила таксяк, о том, что если вас не заметили в иксах, то это не значит,что вас испугались, это значит просто не заметили, хотя таксяк преувеличила, когда сравнила вашу эффективность с эффективностью логистических корп реда, и тем самым дала тебе возможность лишний раз пропиарить дополнительно джокеров, ну молодец пропиарил
Важно сколько людей летает - и тут я рад, что могу в неизвестном али собирать на роум, почти столько же людей как "великий РА" на КТА.
нет важно сколько альянс существует, имей ваш альянс, такую же историю как у реда, за это время у вас бы накопилось не меньшее количество балласта, и альтов балласта, что списочная численность также перестала бы ровняться играющей численности (и я знаю мало корпораций которые так легко кикают каждый месяц мемберов за не активность)
И возникает вопрос (при всей эффективности их КБ) - а кто они такие, чтоб позволять себе так пренебрежительно отзываться о "неизвестных" им пилотах?!
Так уж пренебрежительно никто и не отзывался, просто спросили кто вы такие, чтобы вас рассматривали как достойных противников к тем же ГЕ и РА, и также сказали, что сам факт наличия "много килов" не делает вас "весомым аргументом" во всяком случае пока что не делает
Сообщение отредактировал ugene66: 24 August 2013 - 8:54

Отправлено 24 August 2013 - 10:31

Отправлено 24 August 2013 - 10:43

не вижу там ничего актуального, свежего и креативного.
5 видюшек в старт посте и временное отсутсвие троллей.
но раз для тебя это так, советую сменить закладку с этой темы на ту, а эту оставить тем кого устраивает вялотекущий срачик на 300 страниц ни о чем.
Отправлено 24 August 2013 - 11:52

Экс-тест вступил в БЛ - надо создать темку, пихнуть видосики, нафармить плюсики, я ведь теперь брек риджн!, а т.к. они подпинывают ПЛ, которых все тут хейтят - двойной профит!
Отличная тема альянса, который представлен никем на этом форуме.
Отправлено 24 August 2013 - 14:24

отвечу по порядку:
ты сначала убей этого пикселя прежде чем говорить что это ерунда...
я же не просто так привел пример - http://justleg.top-r...il&kll_id=23806
в данном контексте, РА ушел далеко, только имея известное "имя", джокерам как бы нейтрально я к ним не относился, объективности ради, это "имя" еще надо заслужить, и примерно об этом тебе говорила таксяк, о том, что если вас не заметили в иксах, то это не значит,что вас испугались, это значит просто не заметили, хотя таксяк преувеличила, когда сравнила вашу эффективность с эффективностью логистических корп реда, и тем самым дала тебе возможность лишний раз пропиарить дополнительно джокеров, ну молодец пропиарил
заметь все началось с довольно простого поста. затем пошел переход на личности и корпы, с несколькими ляпами со стороны Лизы и Таксяк, что реально дало возможность "пропиарить" наш али.
касательно имени - тут ты прав, но... я ведь не сравнивал РА и Джокеров в протяженности всей истории евы. Речь шла за этот месяц, в ответ на утверждение что даже в этом месяце мы ниочем.
Кстати на счет нашего залета в ХХ9 - надеюсь хоть ты понял, что это был просто стеб нат тем как Лиза и Таксяк обсирают тут манеру неандокаться ДСП?! Даже если бы нас "заметили" и закатали - мы для этого и летели))) лень было домой тащиться, а слиться в бою - это кашерно!
нет важно сколько альянс существует, имей ваш альянс, такую же историю как у реда, за это время у вас бы накопилось не меньшее количество балласта, и альтов балласта, что списочная численность также перестала бы ровняться играющей численности (и я знаю мало корпораций которые так легко кикают каждый месяц мемберов за не активность)
Ок. и тут особо не поспоришь, но ты забываешь что активность альянса зависит от активности корп, а корп активность от умения и желания лидеров корп отрывать свою попу от станции и давать своим мемберам фан.
Я например летаю каждый день (за редким исключением) и пвп есть всегда. кемп роум или соло - без разницы. Говорить что нам не дают когда вас 100500 на титане или еще какие ухищерения, причем на каждой странице темы - надоело читать.
Так уж пренебрежительно никто и не отзывался, просто спросили кто вы такие, чтобы вас рассматривали как достойных противников к тем же ГЕ и РА, и также сказали, что сам факт наличия "много килов" не делает вас "весомым аргументом" во всяком случае пока что не делает
Любого противника надо уважать, пока он не докажет обратного. И пренебрежительно о альянсе отозвались (не ты конечно, но было) и я его пиарю и чемоданю, потому что вижу что есть ради чего и за что. А на счет имени и известности и т.п. - время покажет. Ред и ГЕ тоже не с первого дня стали "известны" причем надеюсь от некоторых сторон этой раскрутки нас пронесет)
Сообщение отредактировал Svara82: 24 August 2013 - 15:00

Отправлено 24 August 2013 - 22:17

Я знаю что я слоу, но все же...
Текст
Заедра, а сколько тебе заплатили и какие у них условия оплаты? Есть ли дополнительные платежи за чемоданинг глупых высказываний своих соалли сопартийцев людей с той же "точкой зрения"? Хотелось бы услышать подробности, тк от кафии их так и не дождался
а если они рассказывают о десятках призрачных суперов NC. они кто? :troll:
Ну да, у вас то супера и капиталы совсем призрачные.
И я так понимаю, что тех 23х мазеров кинутых на 1ый финальный реинфорс хаба в 1-7 не было, да? :troll:
призрачные в том плане что они где то есть, но около ваших заруб их никто не видел
Ога... не видели
/me ушел искать релейты по "захвату" хаба и героических соло победах ДСП
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 24 August 2013 - 22:50
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 24 August 2013 - 23:10

Я например летаю каждый день (за редким исключением) и пвп есть всегда. кемп роум или соло - без разницы. Говорить что нам не дают когда вас 100500 на титане или еще какие ухищерения, причем на каждой странице темы - надоело читать.
если б пишушим тут о не давании очень хотелось бы побустить свою кб яйцами, шатлами, фригатиками или на чем там еще тесты летают - они б сели на сабре в хеде и отправляли свою кб в топ20 ивкила (все совпадения случайны!)
но к несчастью, видимо все таки твоему - у тебя ж бугурт, не у всех есть неописуемое желание иметь на борде вот вышеперечисленное говно, выросли понимаешь ли.
хочется пачку мазеров, ну или там хотя б бш флот врага - который стоит дороже чем весь твой месячный "я летаю каждый день111".
да, будучи еще в цыганах года с полтора назад я активно вхорил яйца и регулярно входил в топ альянса по этим самым яйцам, но потом в мозг ударила кровь пандемиков и я этим заниматься перестал.
Сообщение отредактировал makstomaks: 24 August 2013 - 23:13
Отправлено 24 August 2013 - 23:35

если б пишушим тут о не давании очень хотелось бы побустить свою кб яйцами, шатлами, фригатиками или на чем там еще тесты летают - они б сели на сабре в хеде и отправляли свою кб в топ20 ивкила (все совпадения случайны!)
но к несчастью, видимо все таки твоему - у тебя ж бугурт, не у всех есть неописуемое желание иметь на борде вот вышеперечисленное говно, выросли понимаешь ли.
хочется пачку мазеров, ну или там хотя б бш флот врага - который стоит дороже чем весь твой месячный "я летаю каждый день111".
да, будучи еще в цыганах года с полтора назад я активно вхорил яйца и регулярно входил в топ альянса по этим самым яйцам, но потом в мозг ударила кровь пандемиков и я этим заниматься перестал.
ты прежде чем писать открой то о чем говоришь и посмотри. потом открой кб тех кого защищаешь и свою в том числе -посмотри кто кого убивает, посмотри тестов ли и только ли яйца и всякий шлак - и после всего этого спроси себя, О Великикий соло убиватель титанов - а есть ли у тебя моральное право трындеть ?!
а уже после этого будет уже тема для разговора. пока что твое "ноу ю" даже как чемодан не катит.
p.S. - и да твой велики скил водителя и управлятеля вся РА ивестен на этом форуме, и конечно же твое ф1 во флоте так же известно. так что читай выше - смотри кб - и анализируй свое мастерство дальше.
Сообщение отредактировал Svara82: 24 August 2013 - 23:40

Отправлено 24 August 2013 - 23:45

Открыл свою, открыл твою - понял кто из нас убивает всякое говно - никаких противоречий моему посту не нашел.
так приведи ссылки?!
ты и Таксяк сравнили конкретно в РА -
http://kb.redallianc...T&range=08.2013
ок - они капсулы и фриги и прочий шлак - НЕУБИВАЮТ?! может ГЕ тоже не убивают? подлинковать или сам посмотришь?
и еще - я не плюсотаклю - поэтому крабокаров и мачалок у меня на кб нет
добавил сам тебе ссылки -
http://coalition.red...ce/3777/2013-8/ - ГЕ
http://eve-kill.net/...7281&m=8&y=2013 - Джокерс
еще хочешь поговорить об элитных килах?
Сообщение отредактировал Svara82: 24 August 2013 - 23:49

Отправлено 24 August 2013 - 23:50

А именно перечитай 10 раз первое предложение - возможно до тебя дойдет о ком тут речь и почему тут вообще не в тему сравнение тебя и ра.
Отправлено 24 August 2013 - 23:56

добавил сам тебе ссылки -
http://coalition.red...ce/3777/2013-8/ - ГЕ
http://eve-kill.net/...7281&m=8&y=2013 - Джокерс
еще хочешь поговорить об элитных килах?
ге вс джокеры
состав 458:390
килы 1363:973
всё ок, но дальше веселее
лоссы: 430:540
урон в исках: 160:40
ну да, ге илитнее джокеров по борде. По искам - так ваще в 4 раза (ок, с учётом разницы в количестве в 3). В чём проблема-то? )
Сообщение отредактировал Ali On: 24 August 2013 - 23:57
#дыраутебявголове
Отправлено 25 August 2013 - 1:03

...вам никто не обязан давать...
Все ответы на Ваши вопросы кроются под этими словами Таксяк. Теперь вы понимаете, почему я аплодирую ДСП. В еве зачастую выигрывает не тот, кто уничтожил врага, а тот, кто не дал врагу добиться своей цели =)
Кстати, пользуясь случаем передаю спасибо тому Реду на ваське сегодня у нас в ганге.
Сообщение отредактировал Zae'dra Xanthe: 25 August 2013 - 1:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users