Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
  • Client:Eng

Фотку можно вставлять в толковый словарь под термином "Упоротость"

В моей коллекции лучших нагибаторов новый лидер:

--------

Мне кажется, что набить стату 1% при 1500 боях посложнее, чем 75% в соло-рандоме. Может это кореш разраба и его не банят за тимкил?

Клан Очко. Сливные рвоты.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

спойлерА вот такое уже не стыдно.

• 3

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31952 сообщений
4259
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

http://wotreplays.ru...i-viper_jan-t30

Победа!
Бой: Степи 09.02.2014 20:27:40
Танк: T30
Получено опыта: 5 238 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 70 902
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

Прикрепленные изображения

• shot_007.jpg

• 5

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9858 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus

почти) нужель 131-й так тащит, что 2к - минимум на Мужика?

Спойлер

в дополнение - мужик на 268-м.. если бы не торопился было бы +2 плюшки - и около 9к урона( 
Победа!

Бой: Северогорск 09.02.2014 21:56:06
Танк: Объект 268
Получено опыта: 5 133 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 76 174
Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак классности «Мастер»

Спойлер

http://wotreplays.ru...arus-ob_ekt_268

Сообщение отредактировал TemplaRus: 09 February 2014 - 21:07

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Клан Очко. Сливные рвоты.

Это походу официальная политика клана. Был приятель по игре, взводами изредка гоняли с полгода, недавно он в очкоклан вошел и сразу же в двух боях он меня прямо на респе замочил. В первый рах отмазался ,что мышку случайно клацнул, а второй раз просто написал, что едет меня убивать и таки убил. Ну, вопрос простой, в игнор удода, но походу в очкоклане экзамены принимают - можешь ли цинично и внагляк убить любого (друг, совзводный, побарабану). Ну а когда командование уверено в своих мемберах - за бабло сливают роты. Куча же сайтов, которые стату ракам за бабки поднимают. Платишь бабки и очко тебе сольется в турбо-режиме 10 раз подряд. В 4 часа ночи создать 5 рот из очка чтобы с гарантией попасть куда надо и сливаются.

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Только я обрадовался, что 46-й паттон у меня хоть как то поехал, откатав три будних вечера с хорошими показателями - херакс, здравствуй акция. 

И начался батхерт онлайн. Откуда, ну вот откуда они вылазят все в акционные дни? Такого количества "краснотанкистов" на 9 и 10 уровнях я в будние дни не вижу никогда. Ну и по старой доброй традиции - кидает именно к ним. 36-37-39-26-11(!!!!!!). Психанул, удалил оленемер. Да толку то. " - Ты видишь суслика? - Нет. - А он есть" 

К вечеру психанул повторно и продал М46 к чертям, исследовав м48. Мастера так и не взял, печалька. Что за рэмбы со стальными шарами на нем рассекают, если 5.2к своего и 2 по моему засвету при победе и и выживании в бою не хватило на мастера, яхз. 

М48 - живая иллюстрация как сделать человеку хорошо, предварительно сделав плохо. Вы таки не представляете какой кайф после 2х недель боли получить пушку с 0.36, вместо 0.40. Она попадает куда я целюсь, а не хрен пойми куда!!!!11адынадын. Я стал получать рикошеты и непробития, и при этом сам больно кусаюсь, это просто праздник какой-то! После картонного паттона, которого пробивают по-моему вообще все и всегда - вдвойне праздник. 

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус

а потом до тебя дойдет что ты качнул говно))))

• 2

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Кто на комбат каре катался?) Я вчера случайно во взводе брелок этот выкатил, не выстрелив ни разу, за 280 опыта мне дали 3-ю степень. Интересно столько там на мастера надо?) 700?)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

В моей коллекции лучших нагибаторов новый лидер:

Мне кажется, что набить стату 1% при 1500 боях посложнее, чем 75% в соло-рандоме. Может это кореш разраба и его не банят за тимкил?

Это фальшивая елочная игрушка -- клан [O4KO]. Люди намеренно играют на "нулевую стату".

В понюшне разбирали их метод, главный способ там -- рвотки "Биру ВСЕХ", соответственно выезды на чемпионку с составом из Пц.1 и ковэ. Сопровождающийся тимкиллом по оленеметру сколько-нибудь вменяемых со-ротников на респе. Насколько я помню, за тимкилл в роте банов нет.

А в соло-рандоме меньше 46% держать крайне сложно, по крайней мере на мелких уровнях.

Кто на комбат каре катался?) Я вчера случайно во взводе брелок этот выкатил, не выстрелив ни разу, за 280 опыта мне дали 3-ю степень. Интересно столько там на мастера надо?) 700?)

С учетом того, что там вместо орудия - на комбаткаре и британском подарочке стрелять необязательно :)

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Возможно. 

Но.. Арту не могу и не хочу. На ней мне скучно. Тяжи просто не мое. ПТ? Ну на коте 777 боев есть, да, веселая машинка, но выше качать не стал ветку, сделал небольшой личный вклад по непревращению WoT в WoPT. Да и стоялово не люблю, кота качал то за скорость и внезапность, но нетерпение частенько губит, конечно : ) Остаются только СТ, ну а так как пока 3к боев (из них супаперш и кот половина) и играю на американцах - выбор то был не особо велик : )

Со временем вкачаю конечно еще что-нибудь. Осталось найти это самое время. 

Сообщение отредактировал Yuki: 10 February 2014 - 10:10

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Када научится танчить башней и УВН и начнет получать огурцы в кепку на супербатоне. :)

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

только не говори мне что я тоже на 122-54 просто так страдаю и что объект тоже говно)

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

Только я обрадовался, что 46-й паттон у меня хоть как то поехал, откатав три будних вечера с хорошими показателями - херакс, здравствуй акция. 

И начался батхерт онлайн. Откуда, ну вот откуда они вылазят все в акционные дни? Такого количества "краснотанкистов" на 9 и 10 уровнях я в будние дни не вижу никогда. Ну и по старой доброй традиции - кидает именно к ним. 36-37-39-26-11(!!!!!!). Психанул, удалил оленемер. Да толку то. " - Ты видишь суслика? - Нет. - А он есть" 

К вечеру психанул повторно и продал М46 к чертям, исследовав м48. Мастера так и не взял, печалька. Что за рэмбы со стальными шарами на нем рассекают, если 5.2к своего и 2 по моему засвету при победе и и выживании в бою не хватило на мастера, яхз. 

М48 - живая иллюстрация как сделать человеку хорошо, предварительно сделав плохо. Вы таки не представляете какой кайф после 2х недель боли получить пушку с 0.36, вместо 0.40. Она попадает куда я целюсь, а не хрен пойми куда!!!!11адынадын. Я стал получать рикошеты и непробития, и при этом сам больно кусаюсь, это просто праздник какой-то! После картонного паттона, которого пробивают по-моему вообще все и всегда - вдвойне праздник. 

дружище открою тебе глаза ты вкачал самый дерьмовый ст-10 из существующих и да пробивается он вообще на автоприцеле 

• 0

ahrejicmeptugg.png

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Больше боли, для бога боли! Больше кирпичей, для трона кирпичей!

1391386501541.jpg

• 1
72AG_Crusader

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

дружище открою тебе глаза ты вкачал самый дерьмовый ст-10 из существующих и да пробивается он вообще на автоприцеле 

а мне нравится паттон и совершенно дерьмовости не замечаю  :unsure:

• 0
Изображение

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

Но.. Арту не могу и не хочу. На ней мне скучно.

304 - веселая и бодрая сау, первой линии.  А учитывая что противника, за исключением картоно-пт, она быстро забрать не может, то часто подрывает батхертоукладку красных тт. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1392019811-clip-9kb.jpg?nocache=1

а есть где нибудь статистика по самым танканутым?

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9858 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus

1392019811-clip-9kb.jpg?nocache=1

а есть где нибудь статистика по самым танканутым?

в ЛРН в прошлом или позапрошлом была мышка со стальной стеной недели на 35к+

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

в ЛРН в прошлом или позапрошлом была мышка со стальной стеной недели на 35к+

ну это 100ка, мышке все же попроще такие цифры набивать.

однако интересно было б посмотреть рекорды на каждом танке.

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2447 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit

дружище открою тебе глаза ты вкачал самый дерьмовый ст-10 из существующих 

Шо, у него еще и британцы качаны?