Только я обрадовался, что 46-й паттон у меня хоть как то поехал, откатав три будних вечера с хорошими показателями - херакс, здравствуй акция.
И начался батхерт онлайн. Откуда, ну вот откуда они вылазят все в акционные дни? Такого количества "краснотанкистов" на 9 и 10 уровнях я в будние дни не вижу никогда. Ну и по старой доброй традиции - кидает именно к ним. 36-37-39-26-11(!!!!!!). Психанул, удалил оленемер. Да толку то. " - Ты видишь суслика? - Нет. - А он есть"
К вечеру психанул повторно и продал М46 к чертям, исследовав м48. Мастера так и не взял, печалька. Что за рэмбы со стальными шарами на нем рассекают, если 5.2к своего и 2 по моему засвету при победе и и выживании в бою не хватило на мастера, яхз.
М48 - живая иллюстрация как сделать человеку хорошо, предварительно сделав плохо. Вы таки не представляете какой кайф после 2х недель боли получить пушку с 0.36, вместо 0.40. Она попадает куда я целюсь, а не хрен пойми куда!!!!11адынадын. Я стал получать рикошеты и непробития, и при этом сам больно кусаюсь, это просто праздник какой-то! После картонного паттона, которого пробивают по-моему вообще все и всегда - вдвойне праздник.