В левой руке у меня мышка. Но, судя по описанию Махно, я уже сама зомби.
и много у вас прилагающейся живности?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рядом же верстак есть?! Где логика?!
А котэ знает толк в расслабоне.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
В левой руке у меня мышка. Но, судя по описанию Махно, я уже сама зомби.
Это, блин, скрытая реклама!!!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Рося гей?
Рося жывотное.
З.Ы.
У меня слева — левая рука.
Рося гей?
Непарнокопытное из Понивиля
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Рося гей?
Я не думаю, шо Рося разменивается на такие мелочи, как определение пола, возраста, национальности или даже гуманоидности. Есть даже подозрение, шо объект даже может не дышать или быть нематериальным.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 November 2014 - 23:34
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я не думаю, шо Рося разменивается на такие мелочи, как определение пола, возраста, национальности или даже гуманоидности.
Да! Главное, чтобы сиськи™ были!
Вообще же у него просто стратегия такая: как только он попадает в неловкое положение, он сразу выкатывает сам на себя что-то показательно-уничижительное, тем самым типа обезоруживая оппонента.
Т.е. ты не него прёшь с ушатом грязи, а он уже поливает себя говном из черпака... Безысходность.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users