Нахер я потею если можно наабузить катки на хусике вот не понимаю.
ты же понимаешь что на самом деле хусик - не имба и контрится?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нахер я потею если можно наабузить катки на хусике вот не понимаю.
ты же понимаешь что на самом деле хусик - не имба и контрится?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
http://www.dotabuff....ches/2360889484
этот герой проклят для меня, делафю значит фб в миде на лунсере, на 6 минуте веселуха, прибегают челики всей толпой через шлобал меня гангают, возвращаюсь на мид выходит энигма из смоков дает блекхол опять толопой, возвращаюсь влетает мкгнус дает рп.
Карочи пойду за хусика катать вернусь с 5к.
КАЕФФФФФ!!!!
Мид па не дала мне, джага не дал фарм, иди на харду терпи, окей. - ну карочи смотрим http://www.dotabuff....ches/2360917507
Каникулы начались!!!!!
Вот просто, я хз челики даже не пытаются играть. Пойду отдыхать.)))
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 14 May 2016 - 1:49
Новый видос от Сереги Пирата. Кто-то здесь точно должен узнать себя
Сообщение отредактировал koraven: 15 May 2016 - 13:01
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
http://www.dotabuff....ches/2364700371 первая игра в рмм, у меня на изи сф, которому нужен фарм, мид мне не дал пак, воид который фармит бф, земля фидит курами, аллло гейб как мней выйграть. Да как??? Я хз реябт я лузаю все игры в рейтинге, вообще без шансев, я просил их играть, говорил мы можем выйграть потел но толку?????????
В хускара никто не верит, но при этом я в каждой игре на нем выношу всех, я его пикаю когда уверен что он зайдет, но другим пофигу.
Просто я у меня 10 луз стрик в рмм, я проигрывал там максимум 3 но что бы 10 это просто ад.
Гребанная пятера сколько тут забусченных я просто в шоке. Просто 5к челики играют как 2к плееры.
хусик попрощался с 60 винрейтом (
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 15 May 2016 - 13:13
Сообщение отредактировал PaciFist: 15 May 2016 - 15:07
http://www.dotabuff....ches/2364804751
чо пукан бомбанул
добро пожаловать в ЛП
дота залагала, интернет отключился
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я тоже откатал сначала с 1.8к до 2.5, потом какой-то 3.14здец десять каток в луз
Привет лп
P.s Сларк в каждой катке \0/
На таком ранге Сларка контрить почти не умеют, тупо сливают все дизейблы как только его видят, а потом удивляются, почему ничего не сработало.
Затащили меня на чемп доты в епицентр (шло 4 дня четверг-вскр). Натурально агонь.
Тим Ликвид фарева!
Грандфинал - эпичный!
Косплееры-лесбиянки - сисясты!
http://www.dotabuff....ches/2367009489
желаю всем таких алхимиков, которые собирают бкб и башер, когда им об этом говоришь, и покупают тебе аганим, когда ты просишь
а собрал бы вместо бкб какой-нибудь октарин - не затащили бы
У вас баратруму плохо было чтоле?
Да и катку скорее выйграл джага и апарат. Во всяком случае судя чисто по дотабафу.
Сообщение отредактировал Sleepers: 16 May 2016 - 16:41
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
у баратрума был оффлейн в терминальной стадии.
я бы не выиграл эту катку без алхимика, антимаг слишком разожранный был. где аппарат добыл свои фраги вообще хз, он фармил лес, варды и курицу баратрум покупал.
я хз как должен взлетать хускар в ранкеде, если есть такие герои как бруда и акс
Акс не полная контра хуска, гораздо страшнее сларк, врка, лансрер, урса и сапы с дизейблами. Акс убивает хуска только если тот уже покалечен и бьет быстро, особенно против бма, но когда акс влетает в фулового хуска, акс отлетит скорее всего на фонтан.
Тут проблема в самом пабе и шаблонах у аутистов, некоторые просто не верят в хуска, он приходит на 20 минуте ломать трон, я как то уже скидывал скрины как челики реагируют, чаще его стараюсь брать в мид, потому что видя иконку хуска на изи лайне такой вентилятор начинается.
у баратрума был оффлейн в терминальной стадии.
я бы не выиграл эту катку без алхимика, антимаг слишком разожранный был. где аппарат добыл свои фраги вообще хз, он фармил лес, варды и курицу баратрум покупал.
Не антимаг разожраный, а у тебя 4(5) из 8 слотов против 6(7) из 7 слотов магины.
Да и набрать 3 сильно фармящих героев эт конечно перебор.
Сообщение отредактировал Sleepers: 16 May 2016 - 21:17
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Не антимаг разожраный, а у тебя 4(5) из 8 слотов против 6(7) из 7 слотов магины.
поясни-ка что ты тут написал
0 members, 0 guests, 0 anonymous users