Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну и кипстар ЦоТ все же поставили.

Кипстар с момента запила ПМовского уже много кто поставил, говорят даже какие то крабопеты СВ. Им тоже пл разрешили?

СВ за первые 2 недели войны слило 1 триллион, я выкладывал ссылку на спредшит (чисто кораблями, не считая инфраструктуры и т.д.).

Какая разница сколько слило СВ, если компенсаций не было? Правильнее было бы "члены СВ слили почти 1 триллион". 

Другой пример - Дичи во время исхода в Венал даже не стали драться, сразу съехали и всё. Сколько там титанов могут выставить Дичи 10? 20? А сколько лет они доят дрон реги? Если не считая периода выселения, то около 10. Получается по 1-2 титана в год. Вот где РМТ.

Ну если тебе становится легче от того, что не только твой лидершип этим занимается, то можешь отметить и дичей.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22
  • Client:Eng

Какая разница сколько слило СВ, если компенсаций не было? Правильнее было бы "члены СВ слили почти 1 триллион". 

Компенсов не было у -А- и ,насколько я знаю, у АЛ. У СЮ были компенсы, так же как и у Ковенов. Вот очередной раз, лишь бы что-то брякнуть. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

У СЮ были компенсы

Логистов, дикторов и реконов?

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

https://drive.google...VFHTmY3cE0/view

С гунами почти 2 получается. Это только первые 2 недели.

1.с каких пор потери рентеров стали причисляться к коалиционным потерям?

2. почему Kids With Guns Alliance стали стейнвагоном вдруг?

3. я так понимаю там тянется с зкилбоард все сливы но извините структуры тоже .... и это не слив в войне это слив за определённое время

4. давай не превращать 850 лярдов в 1000 лярдов магическим образом :)

не преувеличивай... потери вагона 300-400ккк максимум остальное или не боевые потери или потери совсем не шипов.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

У СЮ были компенсы,

Компенсировались альянсом только логисты, диктора и реконы. Причем компенса логистов мы ждали 2 недели. Остальные корабли я компенсил с корп валлета как мог, около 50%. А еще были моменты, когда объявляли один формат, андокали его, делали пару варпов и докали. И больше к этому формату не возвращались.

Теперь открываем кб стейнвагона, на которой немного проще смотреть статку по месяцам, пусть там и не все килмыла, судя по всему, как и не все участники. 

CT4TrRw.png

И считаем то, что могло быть компенсировано (иски взяты с потолка, прям по полной цене).

Дикторы - 110 штук по 100кк - 11ккк

Реконы - 60 штук по 400кк - 24ккк

Логисты - 40 штук по 300кк - 12ккк

Вот за месяц (даже не за две недели) КРОВОПРОЛИТНОЙ войны отдел компенсаций вагона, судя по показаниям экс-мемберов, откомпенсировал на ~45ккк. Одна конста в фейте генерирует и то больше инкама, я уж молчу про то, что регионы появились не вчера, что еще есть луны и другие источники дохода.

Ога, прям чувствуется, что ни иска лидершип не прибрал - все в народ.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Теперь открываем кб стейнвагона, на которой немного проще смотреть статку по месяцам, пусть там и не все килмыла, судя по всему, как и не все участники. 

CT4TrRw.png

И считаем то, что могло быть компенсировано (иски взяты с потолка, прям по полной цене).

Дикторы - 110 штук по 100кк - 11ккк

Реконы - 60 штук по 400кк - 24ккк

Логисты - 40 штук по 300кк - 12ккк

Вот за месяц (даже не за две недели) КРОВОПРОЛИТНОЙ войны отдел компенсаций вагона, судя по показаниям экс-мемберов, откомпенсировал на ~45ккк. Одна конста в фейте генерирует и то больше инкама, я уж молчу про то, что регионы появились не вчера, что еще есть луны и другие источники дохода.

Ога, прям чувствуется, что ни иска лидершип не прибрал - все в народ.

плюсанул бы но ты тоже перекручиваеш:

ещё компенсировались факсы, дреды, кары, и ЛЮБЫЕ ЭНТОЗЕРЫ.

это удвоит твою сумму но факт распила мухой сукой и лидершипом валета не изменит.

луны в св были частными и на валет коалиции не влияли(у меня такая инфа была пока я был в су)

сори ещё т3 крузы, хд, команды тоже компенсились

Сообщение отредактировал uaindustri: 11 February 2017 - 16:32

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Так а это, есть пруфы поинтересней частных высказываний в этом топике?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

ещё компенсировались факсы, дреды, кары

Крайне актуальные и часто теряемые в фоззи-сове шиптайпы. Но пусть. Пусть даже цифра будет удвоена. Пусть будет утроена за счет того, что не все союзники отметились, не все килмыла запостились, и мало ли почему еще.

До озвученного слитого триллиарда не хватает всего лишь умножения на десять.

А судя по табличке ренты - св с регионов тянул около 200-300ккк/месяц. Последняя война закончилась летом, то есть три месяца все расходы были на уровне роамингов (если св в войне насливало на 40ккк - то можно представить сколько в роамингах, ага).

сори ещё т3 крузы, хд, команды тоже компенсились

Их исчезающе мало в статистике - 4 команда, 30 т3 и 10 хд. Ну еще 10ккк сверху. Без форматных дамагеров приблизится ну вот никак не выйдет, потому что в крупных войнах потери всегда в дамагерах, зачем стрелять сапорт, если ты и так все убиваешь.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

так как и обычно нет и не будет ) 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

а зачем?

Крайне актуальные и часто теряемые в фоззи-сове шиптайпы. Но пусть. Пусть даже цифра будет удвоена. Пусть будет утроена за счет того, что не все союзники отметились, не все килмыла запостились, и мало ли почему еще.

До озвученного слитого триллиарда не хватает всего лишь умножения на десять.

А судя по табличке ренты - св с регионов тянул около 200-300ккк/месяц. Последняя война закончилась летом, то есть три месяца все расходы были на уровне роамингов (если св в войне насливало на 40ккк - то можно представить сколько в роамингах, ага).

Их исчезающе мало в статистике - 4 команда, 30 т3 и 10 хд. Ну еще 10ккк сверху. Без форматных дамагеров приблизится ну вот никак не выйдет, потому что в крупных войнах потери всегда в дамагерах, зачем стрелять сапорт, если ты и так все убиваешь.

я к тому что даже высказываю объективно верное утверждение и задавая объективно правильные вопросы ты своим желанием приукрасить или же своим халтурным отношением к подсчётам превращаешься в аналитика уровня лафаи и уже становится не интересно :(

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Мне интереснее другая инфа, какаво фармится на найтамере, Лиза, телмиплиз.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Понятия не имею, но учитывая, что цо2 занимают импасс, а эзотерия с парагоном вроде как отходят тестам, то думаю плохо. У ангелов я слышал по ем/терм самый высокий резист, так что не рекомендую.

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Мне интереснее другая инфа, какаво фармится на найтамере, Лиза, телмиплиз.

Трекдизящая саньша то? Ну так себе, дроноплатформы в эзо взлетают лучше)

А что за обсуждения кошелька СВ, где то говорилось, что конфликт слит из за отсутствия денег? Насколько помню, отмена компенсаций дамагеров была проведена после тупейших сливов в войнушке с тришками и ко. Что то в духе: "если вы сливаетесь, не включая мозг, то компенсите это сами". У тех же АЛ были и есть фулкомпенсы. Про ковенов вот хз, но скорее да чем нет.

Сообщение отредактировал Magmos: 11 February 2017 - 16:48

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Я вот не понял, при чём тут логисты/реконы и т.д.?

Компенсились ратлы, мачалки и гилы. (я сам 2 ратла получил и 1 гилу... или 2 гилы и 1 раттл, ну помню уже точно). Если кто не знал об этом, ну тут я никак не смогу помочь :)

А да, хурики - не компенсились, но они в начале войны и не использовались и не отражены в той статистике. Та и учитывать их смешно :)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Волод и Кафая сломались. Вместо них появился новый чемодан - Капитан СмартБайт! Только в разделе политика на ив-ру. :trololo:

Как жали, что форсакен отменил запрет на постиг в политике, но ты кремень, дождался своего звёздного часа. :laugh:  :laugh:  :laugh:

Теперь открываем кб стейнвагона, на 

Лиза эта кб поломатая, там не всё сливы и килы.

смотри зкб.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo
  • Client:Рус

Трекдизящая саньша то? Ну так себе, дроноплатформы в эзо взлетают лучше)

А что за обсуждения кошелька СВ, где то говорилось, что конфликт слит из за отсутствия денег? Насколько помню, отмена компенсаций дамагеров была проведена после тупейших сливов в войнушке с тришками и ко. Что то в духе: "если вы сливаетесь, не включая мозг, то компенсите это сами". У тех же АЛ были и есть фулкомпенсы. Про ковенов вот хз, но скорее да чем нет.

Тупейший слив был если не ошибаюсь найтмаров,я в этот день как раз отсутствовал.Ну или когда люди не умели стрелять по команде на мачалах и мы альфовали через раз ) Но это не отменяет того ,что во ремя важного конфликта их не вернули и как я уже писал выше - не было контроля рынка и очень сильно барыжили на кта шипах и на их фите на своих же.Уже тогда во флоте из за этого встречалось куча не нужного треша,типо с мочалками летали омены,даже не антисапорт зилы,а омены и даже бк проскакивали.А еще с 10к ненужных цепторов/дикторов,когда свою работы выполняло от силы 3-4.А все потому что пригорело от тупого слива и отменили компенс дамагеров.Хотя факапы фк почему-то не рассматривались как возможная причина этих тупых сливов.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

не было контроля рынка и очень сильно барыжили на кта шипах и на их фите на своих же.

Никто и никогда не контролировал и не контролирует рынок, но то он и рынок. :ninja:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo
  • Client:Рус
слова истинного барыги )
Можно контролировать цены на кта шипы,но ты про продолжай ,это вообще не влияло на состав флота от слова никак)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Компенсились ратлы, мачалки и гилы.

Директор корпорации говорит, что не компенсились. Может тебе платили за пропагандо-постинг?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

тебе что то не нравится?

покупаешь ДФ ставишь посы, цино сеть. нет, не хочешь этим заниматься?

нет ... ты хочешь готовенького и подешевле?

слова  лентяя, ещё и жадного нытика.

слова истинного барыги )
Можно контролировать цены на кта шипы,но ты про продолжай ,это вообще не влияло на состав флота от слова никак)

Контролируй, тогда маркет будет пустой.

Сообщение отредактировал Volod: 11 February 2017 - 17:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы