Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9165 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Про уничтожимость станок плюсую, а то это ева уже получается какая то.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5178 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

наиграл в стелларисе 773ч.

в пятницу на старте бомбило от клайма, в субботу я уже понял, что это лучше, чем то что было.

жаль что тактика медленного отжатия территории через спам оутпостов ушла.

есть пара непонятных моментов: иногда флоты отказываются лететь в соседнюю системы по гиперлайну, но если заюзать джампдрайв - то ок. часто слетают адмиралы с главенства флота. не пойму почему

вообще больше стратегии стало. с убранием уберджампа. теперь надо контролить ключевые системы и червоточины.

с флотами удобную фишку сделали. меньше микроменеджмента.

пусть разрабы еще сопрут идею автоапгрейда зданий у сообщества. еще меньше микроменеджмента хочу.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Вот, кстати, на Paradox Plaza отметили что игра потеряла в Steam  в рейтинге. Ссылка на тему: https://forum.parado...-to-79.1071879/

Рейтинг за последний месяц, на данный момент, составляет 78% положительных отзывов, общий 86%и (последний. справедливости ради считается из общих 19,902 отзывов на момент этой публикации). Вообще, судя по отзывам, все восприняли это DLC неоднозначно.   

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Короче с вами бесполезно спорить, я просто пример приведу - в нашей дропнутой на 78 году партии (нормальная сложность) у бота-пацифиста-ксенофоба с 1 идеальной планетой 25 размером технологии и флот ТАКИЕ ЖЕ как у нас-игроков и бота-чистильщика галактики с -1000 ко всем. То есть теперь пофиг кем ты играешь, как ты играешь, у всех всё одинаковое, игра про тыканье форпостиков в системках. Очень разнообразный, глубокий и стратегический гейплей, ага.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28830 сообщений
4409

Короче с вами бесполезно спорить, я просто пример приведу - в нашей дропнутой на 78 году партии (нормальная сложность) у бота-пацифиста-ксенофоба с 1 идеальной планетой 25 размером технологии и флот ТАКИЕ ЖЕ как у нас-игроков и бота-чистильщика галактики с -1000 ко всем. То есть теперь пофиг кем ты играешь, как ты играешь, у всех всё одинаковое, игра про тыканье форпостиков в системках. Очень разнообразный, глубокий и стратегический гейплей, ага.

Это удивительно, в предыдущем патче чистильщики-боты до 78 года почти никогда не доживали.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Это удивительно, в предыдущем патче чистильщики-боты до 78 года почти никогда не доживали.

Странные у тебя партии были, в прошлом патче было с точностью да наоборот. В 4 играх из 5 чистильщики-боты, если не стартовали рядом с игроком, мало того, что до 78 года доживали, так еще разжирались до диких размеров и обычно дохли только от федераций или стагнирующих. Те кто не обмазался защитными пактами и были рядом выносились таким ботом только в путь.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Вот сразу видно, кто играл в игру, а кто нет. Раньше к моменту обнаружения чистильщиков они имели не 3-5 планет как ты, а минимум 10-15 и империю вдвое больше.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Итак.

Меня убил Хан на 250 году.

Что заметил я:

*) Мелочь против линкоров стала ролять. 3к корветиков отправляют 10к Линкоров в отварп. Отлично!

*) Сами войны стали быстрее, и не длятся десятилетиями. Хорошо!

*) На безумной сложности стало проще играть против обычных АИ и сложнее против всяких кризисных.

*) АИ не дохнут из-за особенностей войн друг против друга. Когда меня убили (250 год) вся карта была как новогодняя елка в разных империях. Отлично!

*) Корабли поштучно стали давать больше рейтинга флота.

*) Обмен с торговцами стал континюус. Т.е. не единоразовый обмен, а договор на ежемесячный обмен ресурсами +50 на -100 (максимум). Это правильное изменение.

*) Станции роляют только в начале и лейте.

*) Ударный блоб остался, только стал меньше. У меня идеальным было 3х силы ударный кулак и два флота по 1х силы.

*) Джампдрайв ОФИГЕНЕН! Они очень правильно рассчитали с ним баланс. В половине случаев я задумывался как лететь джампом или пешком. Это очень правильный подход к балансу.

*) То что захваченные системы в процессе войны дают тебе ресурсы ОФИГЕННО! Теперь можно рушить экономику противника и СРАЗУ получать бонус к себе.

*) Статус кво... странная штука. В принципе норм, но можно не успеть и обменяться системами :) Ты по "кво" получаешь его системы в глубине его территории, а он твои точно так же. Выгляди это всё прикольно :)

*) То что притязания остаются навсегда правильное решение.

Теперь ответы на вопросы:

*) Из системы не выпускает если на планете построен дизраптор. Но глупость что можно выпрыгнуть на джампдрайве.

Сообщение отредактировал Tonakien: 24 February 2018 - 15:10

• 4

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

Короче не доиграли с друзьями даже до 80 лет - у одного бомбануло и он удалил игру, в жопу это говно, я с ним солидарен. 

Сидел вчера на работе, смотрел стримы. Некий доктор рыбкин обмазавшись модами негодовал, когда моды на автопостройку тратили хрен знает куда ресурсики и авторазведка убивала его научные шипы об пиратов, базу которых он даже не пытался убить пол часа. К концу моего рабочего дня он как раз грозился удалить игру. Не твой товарищ часом?

Сводки с фронтов:

Шел 2378 год... 100 лет непрерывной войны. Как только заканчивалась война на севере с равным противником, начиналась война на юге с противником, флот которого мне не по зубам. И если в начале дела шли успешно, за счет создания мощного оборонительного рубежа, помощи союзников, нападений всей массой на отдельные флоты и такой то матери, то уход от оборонительных рубежей и изматывающие перебежки с юга на север и с севера на юг помножили мой флот на 0. В довершении веселья прямо под боком проснулся ксенофоб и я умер.

Ни одна война не окончилась выполнением целей, всегда статус кво с 1-2 системами профита или пачкой потеряных. Усталость от войны когда вынес вражеские флоты раздражает. Когда все идет не так, на усталость молился, устраивая рейды по вражескому спейсу (одинокий корвет в спейсе врага превратился в 3 одиноких флота выпиливающих клайм и бегающих от противника).

Хз что оне там наколдовали с бонусом слабому флоту, но при двухкратно превышающей огневой мощи мои флоты несут в 2 раза больше потерь чем противник...

Переделка боев за планеты порадовала. Наконец то имеет смысл строить наступательную армию не 1 раз за всю игру.

В общем мне понравилось, хочу еще)

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37
  • EVE Ingame:Jack Anneto

Парни  какое значение используете в настройках по плотности гиперпроходов ? Думаю 2.5 будет норм?

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Парни  какое значение используете в настройках по плотности гиперпроходов ? Думаю 2.5 будет норм?

Если хочешь получать со всех сторон то да.
Если от обороны то меньше единицы.
Единица считает стандартным 3 коридора с минимальными вариациями.

• 1

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Падших частично поломали. Православные стартуют только с одной сисой, ну и фиты кораблей у них самые парашные. Ксенофилы стартуют с тремя флотами (или двумя и титаном) и колоссом. Зато если с читом играть за падших, можно строить их корабли.

• 0

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37
  • EVE Ingame:Jack Anneto

Я старый стеларис не давно освоил, так что будем от обороны :) Спасибо за ответ. 

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Если хочешь получать со всех сторон то да.
Если от обороны то меньше единицы.
Единица считает стандартным 3 коридора с минимальными вариациями.

не. меньше единицы лучше не ставить. там получаются сплошные кишки. имхо спиральная галактика и 1 самое оптимальнное

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Написано "Удалить шаблон"... ну я и удалил.. весь ударный флот  :fire:  :angry2:

Не удаляйте шаблоны.

Не будьте как я.

Сообщение отредактировал Tonakien: 24 February 2018 - 21:10

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Мой сосед ксенофоб-милитарист где-то на третьем году игры раздобыл крейсер, а вы дисбаланс, дисбаланс.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14229 сообщений
2348

С аномальки можно вытащить.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Игра стала меньше тормозить.

Это офигеть какой плюс кстате :)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Игра вообще перестала тормозить. Вообще, карл.

Такого понятия как мидгейм/ендгейм лаг - теперь не существует в принципе :) УРРАААА

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Продолжение заметок:

*) Указы роляют как боги! В обязательном порядке берите перк на продолжительность указов +100%! Вы меня поблагодарите в эндгейме когда мегауказы от единства (а там реально МЕГА указы) будут длиться 23 года! Например один эндгеймовый указ дает +30% к производству миников империей, а другой +20% к науке. Это просто бомба!

*) Титаны такое. Стройте только в конце когда делать нефиг. :)

*) Глобально всё стало гораздо более сбалансировано. Например я впервые взял перк на размер планет (Повелитель природы или как то так) Дает от 1 до 3 клеток планете если она не 25.

Баг вам на будущее: Вассалами или данниками никого нельзя сделать. Если берешь это развитие то оно не работает.

Еще одно наблюдение: технологии предыдущих эпох перестают расти в цене после определенного уровня развития. Логичное изменение.

Сообщение отредактировал Tonakien: 24 February 2018 - 23:45

• 2

4 посетителей читают тему

1 members, 3 guests, 0 anonymous users