Про уничтожимость станок плюсую, а то это ева уже получается какая то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 February 2018 - 10:29

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 February 2018 - 13:02

наиграл в стелларисе 773ч.
в пятницу на старте бомбило от клайма, в субботу я уже понял, что это лучше, чем то что было.
жаль что тактика медленного отжатия территории через спам оутпостов ушла.
есть пара непонятных моментов: иногда флоты отказываются лететь в соседнюю системы по гиперлайну, но если заюзать джампдрайв - то ок. часто слетают адмиралы с главенства флота. не пойму почему
вообще больше стратегии стало. с убранием уберджампа. теперь надо контролить ключевые системы и червоточины.
с флотами удобную фишку сделали. меньше микроменеджмента.
пусть разрабы еще сопрут идею автоапгрейда зданий у сообщества. еще меньше микроменеджмента хочу.
Отправлено 24 February 2018 - 13:05

Вот, кстати, на Paradox Plaza отметили что игра потеряла в Steam в рейтинге. Ссылка на тему: https://forum.parado...-to-79.1071879/
Рейтинг за последний месяц, на данный момент, составляет 78% положительных отзывов, общий 86%и (последний. справедливости ради считается из общих 19,902 отзывов на момент этой публикации). Вообще, судя по отзывам, все восприняли это DLC неоднозначно.
Отправлено 24 February 2018 - 13:06

Короче с вами бесполезно спорить, я просто пример приведу - в нашей дропнутой на 78 году партии (нормальная сложность) у бота-пацифиста-ксенофоба с 1 идеальной планетой 25 размером технологии и флот ТАКИЕ ЖЕ как у нас-игроков и бота-чистильщика галактики с -1000 ко всем. То есть теперь пофиг кем ты играешь, как ты играешь, у всех всё одинаковое, игра про тыканье форпостиков в системках. Очень разнообразный, глубокий и стратегический гейплей, ага.
Отправлено 24 February 2018 - 13:12

Это удивительно, в предыдущем патче чистильщики-боты до 78 года почти никогда не доживали.Короче с вами бесполезно спорить, я просто пример приведу - в нашей дропнутой на 78 году партии (нормальная сложность) у бота-пацифиста-ксенофоба с 1 идеальной планетой 25 размером технологии и флот ТАКИЕ ЖЕ как у нас-игроков и бота-чистильщика галактики с -1000 ко всем. То есть теперь пофиг кем ты играешь, как ты играешь, у всех всё одинаковое, игра про тыканье форпостиков в системках. Очень разнообразный, глубокий и стратегический гейплей, ага.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 February 2018 - 13:29

Это удивительно, в предыдущем патче чистильщики-боты до 78 года почти никогда не доживали.
Странные у тебя партии были, в прошлом патче было с точностью да наоборот. В 4 играх из 5 чистильщики-боты, если не стартовали рядом с игроком, мало того, что до 78 года доживали, так еще разжирались до диких размеров и обычно дохли только от федераций или стагнирующих. Те кто не обмазался защитными пактами и были рядом выносились таким ботом только в путь.
Отправлено 24 February 2018 - 15:09

Итак.
Меня убил Хан на 250 году.
Что заметил я:
*) Мелочь против линкоров стала ролять. 3к корветиков отправляют 10к Линкоров в отварп. Отлично!
*) Сами войны стали быстрее, и не длятся десятилетиями. Хорошо!
*) На безумной сложности стало проще играть против обычных АИ и сложнее против всяких кризисных.
*) АИ не дохнут из-за особенностей войн друг против друга. Когда меня убили (250 год) вся карта была как новогодняя елка в разных империях. Отлично!
*) Корабли поштучно стали давать больше рейтинга флота.
*) Обмен с торговцами стал континюус. Т.е. не единоразовый обмен, а договор на ежемесячный обмен ресурсами +50 на -100 (максимум). Это правильное изменение.
*) Станции роляют только в начале и лейте.
*) Ударный блоб остался, только стал меньше. У меня идеальным было 3х силы ударный кулак и два флота по 1х силы.
*) Джампдрайв ОФИГЕНЕН! Они очень правильно рассчитали с ним баланс. В половине случаев я задумывался как лететь джампом или пешком. Это очень правильный подход к балансу.
*) То что захваченные системы в процессе войны дают тебе ресурсы ОФИГЕННО! Теперь можно рушить экономику противника и СРАЗУ получать бонус к себе.
*) Статус кво... странная штука. В принципе норм, но можно не успеть и обменяться системами Ты по "кво" получаешь его системы в глубине его территории, а он твои точно так же. Выгляди это всё прикольно
*) То что притязания остаются навсегда правильное решение.
Теперь ответы на вопросы:
*) Из системы не выпускает если на планете построен дизраптор. Но глупость что можно выпрыгнуть на джампдрайве.
Сообщение отредактировал Tonakien: 24 February 2018 - 15:10
Отправлено 24 February 2018 - 16:15

Короче не доиграли с друзьями даже до 80 лет - у одного бомбануло и он удалил игру, в жопу это говно, я с ним солидарен.
Сидел вчера на работе, смотрел стримы. Некий доктор рыбкин обмазавшись модами негодовал, когда моды на автопостройку тратили хрен знает куда ресурсики и авторазведка убивала его научные шипы об пиратов, базу которых он даже не пытался убить пол часа. К концу моего рабочего дня он как раз грозился удалить игру. Не твой товарищ часом?
Сводки с фронтов:
Шел 2378 год... 100 лет непрерывной войны. Как только заканчивалась война на севере с равным противником, начиналась война на юге с противником, флот которого мне не по зубам. И если в начале дела шли успешно, за счет создания мощного оборонительного рубежа, помощи союзников, нападений всей массой на отдельные флоты и такой то матери, то уход от оборонительных рубежей и изматывающие перебежки с юга на север и с севера на юг помножили мой флот на 0. В довершении веселья прямо под боком проснулся ксенофоб и я умер.
Ни одна война не окончилась выполнением целей, всегда статус кво с 1-2 системами профита или пачкой потеряных. Усталость от войны когда вынес вражеские флоты раздражает. Когда все идет не так, на усталость молился, устраивая рейды по вражескому спейсу (одинокий корвет в спейсе врага превратился в 3 одиноких флота выпиливающих клайм и бегающих от противника).
Хз что оне там наколдовали с бонусом слабому флоту, но при двухкратно превышающей огневой мощи мои флоты несут в 2 раза больше потерь чем противник...
Переделка боев за планеты порадовала. Наконец то имеет смысл строить наступательную армию не 1 раз за всю игру.
В общем мне понравилось, хочу еще)
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 24 February 2018 - 19:57

Если хочешь получать со всех сторон то да.
Если от обороны то меньше единицы.
Единица считает стандартным 3 коридора с минимальными вариациями.
не. меньше единицы лучше не ставить. там получаются сплошные кишки. имхо спиральная галактика и 1 самое оптимальнное
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 February 2018 - 22:35

Мой сосед ксенофоб-милитарист где-то на третьем году игры раздобыл крейсер, а вы дисбаланс, дисбаланс.
Отправлено 24 February 2018 - 23:27

Игра вообще перестала тормозить. Вообще, карл.
Такого понятия как мидгейм/ендгейм лаг - теперь не существует в принципе УРРАААА
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 25 February 2018 - 1:12

Продолжение заметок:
*) Указы роляют как боги! В обязательном порядке берите перк на продолжительность указов +100%! Вы меня поблагодарите в эндгейме когда мегауказы от единства (а там реально МЕГА указы) будут длиться 23 года! Например один эндгеймовый указ дает +30% к производству миников империей, а другой +20% к науке. Это просто бомба!
*) Титаны такое. Стройте только в конце когда делать нефиг.
*) Глобально всё стало гораздо более сбалансировано. Например я впервые взял перк на размер планет (Повелитель природы или как то так) Дает от 1 до 3 клеток планете если она не 25.
Баг вам на будущее: Вассалами или данниками никого нельзя сделать. Если берешь это развитие то оно не работает.
Еще одно наблюдение: технологии предыдущих эпох перестают расти в цене после определенного уровня развития. Логичное изменение.
Сообщение отредактировал Tonakien: 24 February 2018 - 23:45