Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 April 2017 - 12:28

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 24 April 2017 - 13:26

Это же "Блю харвест"?
Надо скачать.
Хотя Старварс от Робоцыпа тоже смешно....
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 25 April 2017 - 0:51

Ее (обезьяну) из этой винтовки убили а потом скрючили в позу для фото.
Отправлено 25 April 2017 - 0:53

Чей то я очковать начинаю...
Спойлер
Слегка побрить, приодеть и можно в гвардейцы, а то и в инструктора записывать - оружие содержится значительно лучше, чем у каких-нибудь сомалийских военных. А если сможет выговорить "Димокраси" - так и вообще в президенты.
Ее (обезьяну) из этой винтовки убили а потом скрючили в позу для фото.
Тогда - точно в президенты.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 April 2017 - 11:46

Ох уж этот Дисней!
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 25 April 2017 - 14:52

Ну бывший работник Nickelodeon судился же с ними, на тему что его как и коллег подсадили на наркоту. Которую в Nickelodeon просто раздавали для стимуляции креатива. Так, что есть таки шанс что кто-то из художников просто сделал пасхалку своего любимого стимулятора
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users