Если это не стейджинг, то почему в хадоке теперь ? Там стейджинг ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 06 December 2018 - 0:12
Поэтому даже тесты прилетели его дефить?
Они не дефали, и фортик насколько я знаю УЖЕ не стейджинг. Но относительно недавно был, возможно после того, еак китайцы взялись за дело всерьез стейджинг перенесли в станку. Правда это не делает фортик не нужным
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 06 December 2018 - 0:16
Ну вот ктото сильный и независимый, а ктото не нащупав в штанах фреда и барри прячится в центре китайцев
2 момента когда мы на карах китайцев 1. Когда там были мунины дичей, мачалки редов, а потом ещё ваши пришли. 2. Когда у лорейна зафризился клиент. Но ок, в гриде мы видимо совсем не реварпали и не маниврировали. Кстати Лорейн смог в реварпы в гриде
Фортик почти все время был фри порт торговым хабом и принадлежал лично хедину.
Ты как всегда не в курсе дел.
Ну коммон, я же летал с вами не раз и знаю, что оттуда все роамы шли, там были престейджнуты кары и капы. Возможно вы это изменили но пол-года/ год назад это был стейджинг
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 06 December 2018 - 0:18
Поэтому даже тесты прилетели его дефить?
тесты третьей стороной были
Отправлено 06 December 2018 - 0:27
2 момента когда мы на карах китайцев 1. Когда там были мунины дичей, мачалки редов, а потом ещё ваши пришли. 2. Когда у лорейна зафризился клиент. Но ок, в гриде мы видимо совсем не реварпали и не маниврировали. Кстати Лорейн смог в реварпы в гриде
Ну коммон, я же летал с вами не раз и знаю, что оттуда все роамы шли, там были престейджнуты кары и капы. Возможно вы это изменили но пол-года/ год назад это был стейджинг
Ну коммон, я явно лучше знаю предмет разговора.
Отправлено 06 December 2018 - 0:30
Ну коммон, я явно лучше знаю предмет разговора.
Хорошо, ты знаешь лучше где у вас стейджинг, а можно просветить тогда уж, когда его изменили и почему?
Отправлено 06 December 2018 - 0:35
А ты вообще знаешь где всегда был стейжинг у бсодов?
А то есть не в ес? Неудобно вышло, я искренне считал что там домашка.
Может это деплой?
Отправлено 06 December 2018 - 1:33
Ну файт может и годный, но я не фанат такого лардж скейла. Тиди и дисконнекты и все время быть в разгоне и таращиться на грид ожидая увидеть елоубоксы, что бы успеть отварпать и не оставить флот без линков.
Отправлено 06 December 2018 - 4:10
тесты третьей стороной были
а дичи с редами?
Ну вот ктото сильный и независимый, а ктото не нащупав в штанах фреда и барри прячится в центре китайцев
Чтобы как-то скомпенсировать свою клешнерукость, китайцы несколько раз обращались за помощью к нашим непримиримым друзьям из альянса Скурджточечка(с) так и знал что найн балаболка, а «клешнерукие» китайцы стронг и заовнили бсодье и прочих, ну и скурджи опять нонфакторы, которые наверное опять свалили из грида и не принимали участия в активной фазе боя. думаю об этом нам поведает форсакен, который судя по всему впал в алкогольную кому
Если это не стейджинг, то почему в хадоке теперь ? Там стейджинг ?
очевидно же что мертвые фортики не могут быть стейджингом, Румата как маленький чесслово.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 December 2018 - 21:43
Отправлено 06 December 2018 - 7:05
личные ассеты мемберов пошли, илиет учится у лучших. Нпц станки тоже фрипорт, однако были и есть стейджингами.
Ну так любой фортик приписан какому-то чару, потому в случае чего чей-то ассет. Просто люди иногда паркуют альянс на чьем-то личном ассете. Учись.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users