Про ноунейма и яички поржал, спасибо, отличный анекдот. Ты даже в ноу ю не умеешь.
Просрал что? Отфильтровал подальше всех кто не устраивал, не желая больше иметь с ними дело? Поскидывал стенды с павер блоками? (Ну вы то любите голубые пончики, мы то нет, может потому и негодуете, думая будто это что-то такое из ряда вон) Сделал полный ребрендинг и уход от нульсечной модели альянса, потому что уже давно наигрался в это, так же как и люди которые как были со мной так и остались.
Полный ребрендинг и уход от нульсек модели.
Клайм в кеше c +дельтой нпц.
Поскидывал стенды, но когда соло намберсы не вытащили пошел к Адремелеху просить плюса, а потом орать "я и инхе выебали мачалки, когда на 80 намберсов инхе+газмяса было 10 твоих".
Некоторым мемберам инхе до сих пор противно от твоего хайпа после файта. Однако да, где обещанные капы РА для Инхе, Бланд?
Я даже умудрился этим летом показать вам, вечнопетам, как можно брать регионы не приходя самому ни к кому на поклон, а чтобы договариваться приходили с тобой, что уже в корне меняет дело.
И ты не поверишь, но что ваши хозяева, что ваши враги ни раз предлагали мне забрать кеш за последние пол года и вас не спросили, ибо мнение петов никому не интересно.
Показал как брать регионы, ох сорри, я чот забыл как тебя кидай на детородном повертел и ты уехал обратно в лоусек и сейчас заехал в пустой кэш и чет там сейчас орёшь про " брать клайм". Или как хурда пинала тебя под жопу в районе Акоры и ты снова жался в Конору расскажешь нам или промолчишь?
Так же как и стабильно раз в неделю приходят письма от непонятных крабов, которые просят плюса потому что не хотят, чтобы кемп гайки с нпц станки приехал кемпить их ономальку. Некоторые из них даже начинают сурово топать ножками, получая отказ, но терпеливо сглатывают, ну а некоторых можно просто доить на бабло.
Стабильно в неделю ты и твои кореша только видят ~5 человек в локале сразу бегут в док или на сейв спотик и или отмокают или пытаются поменять формат чтобы не сделать сосалити, особенно позабавил эос который дал бонусы и топил в гейт, но почему то умер /shrug.
Жалко, что ты, такой искусный пипер, дропался на иштар в 10 локи с логи локи и еще периодически страдая склерозом забывал свои цинки на гейтах.
Как видишь, нам было интересно попробовать совершенно иную модель игры, нежели та, что была раньше и пока всё нравится. Я открыто об этом заявил, сказал что мы будем делать и то, что политика больше не интересна. И дружим мы только с теми, для кого игра это прежде всего ПвП.
Действительно новая модель игры, дрочить н-раель и конору, причем настолько сильно дрочите, что мимо ваших гейткемпов титаны уходят, а ты сидишь в доке и говоришь что "крутой".
А что сделали вы? Пока что я вижу только эту тему с клоунским старт постом и всё ту же старую модель игры, да титаны раз в 3 дня приправленные феерическим собранием директоров.
Понимаешь, к вам бы не было никаких вопросов, сделай вы изначально всё по другому:
Сказали бы, что цель такая, раньше ошибки были такие, сейчас мы будем делать это и вот это, изменим вот это, порядок и цифры вот такие. Конкретно что именно вы будете делать и быть может тогда даже я бы поверил и благословил.
А что сделал ты? Пока я вижу твои ламподропы в -искэфишенси, плюса с инхе при первой же возможности отдать таймер и клайм в Кэше, когда ты ушел от модели нульсек альянсов да и интересные стори про огромные иски от ДРФ.
Можно же было сделать все нормально, рассказал бы пацанам что исок нет, все ушли на проплату суперов, а небольшой намберс компенсируешь тем, что продал кепку по дешовке и исок на компенсы на всех не хватает. А потом бы спросил у Элитки в чем проблема была с тем, что её не взяли, а не судил бы по форумным постам "олололо, подтверждение").
Видимо Бланд, таков путь, что каждый в тебя плюнет или пнёт при возможности.
Причем плевок или пинок будет по фактам, а не по твоему вымышленному маня-мирку, где у тебя триллионы на валлете, вагон суперов в проплате, а Тау всё еще на телефоне в случае нужды.
И закончу я твоими же словами:
Просто цирк.
Как человек ты может быть и нормальный, но видимо свч и прочее делают из тебя одним из главных клоунов в этом цирке.
А я пожалуй посмотрю, как ты после этого в но ю сыграешь