Спойлер
И ты, Брут
?!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Suanta: 12 December 2022 - 9:00
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Спойлер
Нууу, так-то я не против торговли любовью и даже может быть и хендмейд. Основной казус, кмк, основной вопрос - кто именно торгует? Если бариста Семён Петрович - одно, если там повар-кондитер Елена - другое, и уж совсем третье, если эти услуги оказывает уборщица Нинель Павловна Курдюм-Свитицкая, 1907 г.в.
Спойлер
Мдэ. Я даже знаю пару-тройку персонажей, кому это можно подарить. И даже возраст подходит!
А вообще, торговлю такими вещами следует приравнять к военным преступлениям и преступлениям против человечности. Оно ж пищит. Или гремит.
Вона, как-то бабка моя, святой человек, презентовала мне, любимому внучку. Барабан. Железный. Все, все, вся улица была счастлива.
--------------------

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 12 December 2022 - 23:39
8 часов назад. А зачем ты спрашиваешь?
А ты уверен, что это тру-телефон, с проводами до АТС, а не могомерзкая IP-телефония?
У меня жена не давала отключить телефон, т.к. "если начнёт твориться пипец - то хоть телефон, как средство связи останется". Отключили после того, как я ей показал, что "если нет света в подвале - то и телефон не работает" (тру-телефон от наличия света в доме не зависит)
А ты уверен, что это тру-телефон, с проводами до АТС, а не могомерзкая IP-телефония?
У меня жена не давала отключить телефон, т.к. "если начнёт твориться пипец - то хоть телефон, как средство связи останется". Отключили после того, как я ей показал, что "если нет света в подвале - то и телефон не работает" (тру-телефон от наличия света в доме не зависит)
сейчас же цифровые атс везде. уже лет 15-20. но да, сигнал аналоговый
0 members, 1 guests, 0 anonymous users