Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

очень сильно сомневаюсь, что южане таки соберутся завоёвывать столько спейса, да и кому нужны эти дрон реги, там столько работы, столько волокиты, настраивать инфраструктуру, которую дичи налаживали годами. Это сделать непросто.

зачистить регионы достаточно просто - когда у тебя есть перевес по силе и нет владельца который держится за них зубами.
дичи же в последней войне такую готовность не продемонстрировали.

их сила в заемных парнях которые сражаются за них по различным причинам. а эти парни имеют своейство достаточно быстро сдуваться.

Если цель тупо выселить дича, и никого не вселить - это подрыв экономики, такой что даже по вам он ударит железным молотком.

с юха ли?
ну повысятся на пару месяцев цены на миники процентов на 10-15... переживем я думаю )

Единственные у кого есть и цель и средства (находятся теперь рядом) это солары. Они конечно будут атаковать. а южане я думаю уже довольны тем спейсом который они захватили, так что не думаю что они кудато там полетят, кого то выпилывать.

Я как "южанин" думаю полетят )
мир это палка о двух концах - боевой али должен воевать постоянно, иначе он перестает быть боевым.
лидершип южан это прекрастно понимает и наблюдал это не раз.

в этом мало смысла. да и потом самую большую печку мазеров и титанов могут не дать убить райдены, ПЛ, нц, гуны, которые эти титаны и мазеры покупают со скидкой.

Собирать фулл кта каждый день на защиту тех чуваков у которых покупаешь со скидкой... это как-бы не самый интересный выбор.
проще договриться с новой крышей о тех же самых скидках (или меньше)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

очень сильно сомневаюсь, что южане таки соберутся завоёвывать столько спейса

Дело не в спейсе. Дело в Диче и в желании многих плюнуть в его наглую рожу. Пофиг на спейс, главное затоптать наконец этого гопника, пусть даже для победы над оленями приходится самому стать оленем.

Хотя надо в блокнотик записать все эти обещания отрезетиться после войны. Посмотрим на Южную Коалицию. Я ставлю на то, что они из вредности пойдут в Дельв, бить остатки РА. Все тем же педонапом.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33615 сообщений
13419
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

asker, ну как это не нужны дрон реги? думаешь Мастер не станет новым Дичём?
Просто поменяется крыша, имхо.

Не станет. Многие организационные моменты Мастер просто "не тащит", а доверять кому-либо всю небоевую часть он, после Бигмамана, побоится. А без инфраструктуры дичей дрон-реги станут весьма неудобным местом для жизни крабов и хомячков.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Не станет. Многие организационные моменты Мастер просто "не тащит", а доверять кому-либо всю небоевую часть он, после Бигмамана, побоится. А без инфраструктуры дичей дрон-реги станут весьма неудобным местом для жизни крабов и хомячков.

Да ерунда. И Мастер вытащит, если припрёт, и помощники найдутся, и комфорта хомякам хватит. Была бы возможность фармить, а уж желающие и организаторы найдутся всегда. Главное инфраструктурное достижение дича - приснопамятное отрубание рук за продажу аллоев контрабандными путями, а не через него.
  • 0

Sol Lux

Sol Lux

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
35
  • EVE Ingame:Sol Lux
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC
  • Channel:MLP RUS
Свято место пусто не бывает. Кто-то ж должен строить супера конвеером. Не потащит Мастер, найдётся тот кто потащит.
  • 1
Изображение
«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Хотя надо в блокнотик записать все эти обещания отрезетиться после войны. Посмотрим на Южную Коалицию. Я ставлю на то, что они из вредности пойдут в Дельв, бить остатки РА. Все тем же педонапом.

чтобы весело роумить ра из нпц спейса плюсы не нужны. см историю нашей герильи осени Изображение

ковены кстати тоже уже всем нейтралы.
  • 0

Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

чтобы весело роумить ра из нпц спейса плюсы не нужны.

И много нароумил, роумер? :rolleyes:
тенгу головного мозга. :troll:
  • 9

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

И много нароумил, роумер? :rolleyes:
тенгу головного мозга. :troll:

Трупов, вертайся в ААА, там нужны дикторы супера Пандемиков таклить, это я те, как твой ученик говорю :lol:

Я помню твой мне урок по таклингу на дикторе и самоучитель-сцылу где капиталы УНЛ таклят. Кстати, не заменимое видео - работы на дикторе.

Сообщение отредактировал I_gor: 09 March 2012 - 1:28

• 0

ПТН ПНХ

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Трупов, вертайся в ААА, там нужны дикторы супера Пандемиков таклить, это я те, как твой ученик говорю :lol:

первое.
самым "пупер" диктором ааа я не был. это миф, раздутый непонятно кем. задротил на сабре, да, не более. ну еще гайд для внутренего пользования RAT. все.
второе.
DS именно то, что меня все еще держит в еве.

Я помню твой мне урок по таклингу на дикторе и самоучитель-сцылу где капиталы УНЛ таклят. Кстати, не заменимое видео - работы на дикторе.

ну это был diol. :facepalm:
которого Туг лошил за слив бш-флота.

а я помню видео где вагу гоняешь, а у нее деньги высыпаются и мобильники прыгают из рук. :lol: :troll:

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 09 March 2012 - 1:35

• 1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

первое.
самым "пупер" диктором ааа я не был. это миф, раздутый непонятно кем. задротил на сабре, да, не более. ну еще гайд для внутренего пользования RAT. все.
второе.
DS именно то, что меня все еще держит в еве.

ну это был diol. :facepalm:
которого Туг лошил за слив бш-флота.

а я помню видео где вагу гоняешь, а у нее деньги высыпаются и мобильники прыгают из рук. :lol: :troll:

То была Стилетка. Она конты выкидывала для подварпа.

Сообщение отредактировал I_gor: 09 March 2012 - 1:48

• 0

ПТН ПНХ

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Трупов, вертайся в ААА

http://dl.eve-files.com/media/corp/TpyIIoFF/ME.wmv :m0201:

п.с. Привет Игорь. :)

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 09 March 2012 - 2:02

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 09 March 2012 - 9:42

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

да, печально..

рождалось дрф в мутной воде незаконных сделок, а умирает - в нелепом паясничании хрофта. Изображение

жалкое зрелище, истерящие и до глубины обиженные дети...Изображение

Аплодирую стоя.

Давно прошу, БВ напиши плз книгу!
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Аплодирую стоя.

Давно прошу, БВ напиши плз книгу!

Ему некогда, он занят выборами Путина :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Да ерунда. И Мастер вытащит, если припрёт, и помощники найдутся, и комфорта хомякам хватит. Была бы возможность фармить, а уж желающие и организаторы найдутся всегда. Главное инфраструктурное достижение дича - приснопамятное отрубание рук за продажу аллоев контрабандными путями, а не через него.

иногда лучше жевать чем писать :) ты в теме 0...
за алойки не кто руки не рубит за то что ты их вывозишь твоя информативность сосет по полной:facepalm:

главная заслуга дича адекватные люди занимающиеся ситизен али, не похуисты как во всех других им не в лом ответить на вопросы, рассказать, показать что да как, если нужна помощь-помочь в освоении либо посоветовать того кто бы мог им помочь. + одна из самых удобных систем аренды которая позволяет выбирать арендаторам самим систему оплаты удобную им.

+система бриджей которая всегда заправлена (бывают факапы на самых активных направлениях , но это редкость..)
+возможность строить станции без повышения налога, возможность строить супера.
и многое другое. чего нет у других ;)

Сообщение отредактировал Password: 09 March 2012 - 13:10

• 3

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT

Видео в студию. Или в личку.
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC

за алойки не кто руки не рубит за то что ты их вывозишь твоя информативность сосет по полной:facepalm:

главная заслуга дича адекватные люди занимающиеся ситизен али, не похуисты как во всех других им не в лом ответить на вопросы, рассказать, показать что да как, если нужна помощь-помочь в освоении либо посоветовать того кто бы мог им помочь. + одна из самых удобных систем аренды которая позволяет выбирать арендаторам самим систему оплаты удобную им.

+система бриджей которая всегда заправлена (бывают факапы на самых активных направлениях , но это редкость..)
+возможность строить станции без повышения налога, возможность строить супера.
и многое другое. чего нет у других ;)

да уж, такое врятли гдето будет еще. Даже если допустить тот факт, что дронреги будут захвачены кемто, ситы отсюда поулетают по разным направлениям, потому что новые хозяева не смогут сделать такую же инфраструктуру, какую сделал легион. После чего хозяева сдриснут, сказав что "дронреги гавно, они нам всё равно не нужны" и уйдут сломав экономику игры. Но я думаю что писька не выросла еще дронреги захватывать. Увидим.
  • -2

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Ой, я вас умоляю, какая в сраку инфраструктура? Большая проблема протянуть сеть затратных бриджей? :lol:
Предложить скидку на 2-3 следующих месяца и будут все сидеть на жопе ровно и не рыпаться. На то они и рентеры :blush:
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Ой, я вас умоляю, какая в сраку инфраструктура? Большая проблема протянуть сеть затратных бриджей? :lol:
Предложить скидку на 2-3 следующих месяца и будут все сидеть на жопе ровно и не рыпаться. На то они и рентеры :blush:

одни уже предложили платить ренту и сидеть ровно , щас вон структурки пилят:troll:

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Деточка, это было единственным и главным "инфраструктурным" достижением. Всё, больше ничего уникального Дич никогда никому в плане инфраструктуры не предлагал, тока в организации собственных бизнес-процессов. И таки да, если и было отменено правило централизованной продажи аллоев - то и это эпическое достижение было просрано. Таки дела.

Попоболь у людей. Хочется уравнять падение дичепетоимперии с падением экономики игры, серверов и как минимум финансовым крахом ЦЦП. Чтобы все, как один пустили скупую слезу и сжалились.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 09 March 2012 - 14:40

• 0

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы