зачистить регионы достаточно просто - когда у тебя есть перевес по силе и нет владельца который держится за них зубами.очень сильно сомневаюсь, что южане таки соберутся завоёвывать столько спейса, да и кому нужны эти дрон реги, там столько работы, столько волокиты, настраивать инфраструктуру, которую дичи налаживали годами. Это сделать непросто.
дичи же в последней войне такую готовность не продемонстрировали.
их сила в заемных парнях которые сражаются за них по различным причинам. а эти парни имеют своейство достаточно быстро сдуваться.
с юха ли?Если цель тупо выселить дича, и никого не вселить - это подрыв экономики, такой что даже по вам он ударит железным молотком.
ну повысятся на пару месяцев цены на миники процентов на 10-15... переживем я думаю )
Я как "южанин" думаю полетят )Единственные у кого есть и цель и средства (находятся теперь рядом) это солары. Они конечно будут атаковать. а южане я думаю уже довольны тем спейсом который они захватили, так что не думаю что они кудато там полетят, кого то выпилывать.
мир это палка о двух концах - боевой али должен воевать постоянно, иначе он перестает быть боевым.
лидершип южан это прекрастно понимает и наблюдал это не раз.
Собирать фулл кта каждый день на защиту тех чуваков у которых покупаешь со скидкой... это как-бы не самый интересный выбор.в этом мало смысла. да и потом самую большую печку мазеров и титанов могут не дать убить райдены, ПЛ, нц, гуны, которые эти титаны и мазеры покупают со скидкой.
проще договриться с новой крышей о тех же самых скидках (или меньше)