Я его и не выдумывал. Я скормил ивкилловый релейт брдоку.хватит уже выдумывать релейт был выше http://kb.revolution...ed&kll_id=21934 смотрим, считаем.
Сообщение отредактировал Infine: 04 March 2013 - 11:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я его и не выдумывал. Я скормил ивкилловый релейт брдоку.хватит уже выдумывать релейт был выше http://kb.revolution...ed&kll_id=21934 смотрим, считаем.
Сообщение отредактировал Infine: 04 March 2013 - 11:04
to all
Обсуждать, у кого как сильно что и где переломило - нет смысла
Да, мы действительно ждали минут 40, пока совки дефилировали у андока.
Да, действительно пришлось им дать дифига времени на сборы.
Да, совки просрали кару.
Да, было весьма весело, gf и все такое.
Совкам спасибо, будем прилетать в гости за новым фаном
to EFS
Давайте сделаем проще, просто прилетим в гости к ребятам из R.E.V.O.L.U.T.I.O.N еще раз и зарубимся. Дают же.
Постфактум - приходила. По факту же, бакланы пришли и сразу сагрились на ганг ЕФС (по видео революшнов видно хорошо). ЕФС, естественно, низатащил 2 ганга и отварпал на регруп.а мысль не кому не приходила, что можно было там бакланов положить совместными усилиями?
Сообщение отредактировал Infine: 04 March 2013 - 11:23
Но с таким же успехом можно сказать, что ваш формат нам было нечем контрить просто потому, что вашу откачку нам гарантированно нечем пробить.
to EFS
Давайте сделаем проще, просто прилетим в гости к ребятам из R.E.V.O.L.U.T.I.O.N еще раз и зарубимся. Дают же.
а мысль не кому не приходила, что можно было там бакланов положить совместными усилиями?
Сообщение отредактировал Vitoss: 06 March 2013 - 13:40
Просто отставшие (включая и меня лично) приварпали в бубли, вот и все подробности. Боя как-такового и не было - флот успел уйти. И Джентельменов явно больше было, точные цифры не помню, но где-то 70+. Не все просто в релейт вписалисьОткусили[/url] несколько крейсеров (хотелось бы подробностей этого боя, флот джентльменов то был сравним с вашим).
А мы тем временем уже ждали подходящего момента для дропа, по команде ФК прыгнули в T-ZWA, оттуда сразу в QFF-O6. Схватили на гайке всё что успели, релейт был выше.
Сообщение отредактировал Vitoss: 11 March 2013 - 10:54