Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 14 March 2011 - 19:47

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 14 March 2011 - 20:15

Он фактически и не сбивался, если был закреплен (пкмом или автоприцелом). Под массированным обстрелом можно было тыцнуть автоприцел (хотя бывало, что лупят так, что мышкой в танк на достаточной дистанции не попадешь) и не страдать от качки, но это равносильно увеличению разброса по статичной цели, если склероз не изменяет, на 25%, и упреждение не берется.Черт(
Другое дело, что именно целиться трудно было под обстрелом, при разгоне/торможении, при передвижении по пересеченке.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 14 March 2011 - 20:28

мб лаги?Это какаято жесть, сегодня на арте вообще ни в кого не могу попасть, при полном сведении снаряд летит непонятно куда, даже на с-51 такого не было.

Отправлено 14 March 2011 - 22:02

Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 15 March 2011 - 0:12

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 March 2011 - 1:36

Отправлено 15 March 2011 - 1:46

самые полезные скины - с критическими зонами, недавно скачал - не нарадуюсь.
http://forum.worldof...php?/to...82ия/
Сообщение отредактировал SevereMan: 15 March 2011 - 1:55
Отправлено 15 March 2011 - 3:18

думаю ответы ты сам искать будешь.Что это за говно-иконки у танков и как сделать большую карту?
брось каку.самые полезные скины - с критическими зонами, недавно скачал - не нарадуюсь.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 March 2011 - 6:03

http://forum.worldof...php?/to...82ия/
и ты брут ?
Отправлено 15 March 2011 - 9:28

Еще больше слюней и соплей на оффоруме!! Усилить накал. И вам дадут КНОПКУ!
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users