мне кажется, что съемочную группу пастыря скоро предадут анафеме и сожгут в полном составе
Чего так ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что там по этому поводу думает король сервера?
король севера размышляет по поводу какого цвета волосы у дейнерис тама (ибо брови черные а голова светлая) ...
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
религиозные фанатики убивающие всех и вся во славу бога, стеб над адом, иисусом, да над всем
что Проповедник что Твин Пикс наркомания лютая. но, Проповедник в 10й серии с потомком по родственной линии Иисуса дал жару на все 100, я ваще хз как у веранутых не подорвало до сих пор. а по Твин Пиксу - сидишь наркоманские зарисовки смотришь и аще не отдупляешь чиго творится то? кто все эти люди? в последней показанной серии актриса игравшая Чи Пак в докторе Хаусе засветилась, жду когда Духовны покажут и Джейн Леви.... интересно... что за роли им дали.
Сообщение отредактировал Razrez: 25 August 2017 - 20:39
твин пикс буду залпом глядеть как сезон выйдет, чет тяжело пошел. серий 5 глянул, а потом забил. духовны ведь агента-трансвистита в первых сезонах играл. при чем персонаж чуть ли не комедийный был
Спойлер
я буду по полу в истерике кататься если Духовны будет тоже самое играть.
Сообщение отредактировал Razrez: 25 August 2017 - 20:17
осталось три серии но Духовны пока не было( я бы заметил) и вообще там список актеров с ногу длинной.
Ну вообще то духовны уже был. В серии когда директор полетел на встречу с двойником купера. Там разговор был минут на 10. А вот чего я не знал, так того что он в первых сезонах играл. Там еще оказывается линч и боуи были. Надо будет пересмотреть.
Тут выпустили неплохую пародию на супергероев по мотивам мульта на эдалт свиме.Тик https://www.kinopois...968317/related/
В 2016 была пилотная серия, сейчас весь сезон залпом.
Сообщение отредактировал Карбофос: 26 August 2017 - 0:20
Это все вторичные персонажи. Был шанс выпилить Джейми, но не решились.
За все 7 сезонов не было убито ниодного основного персонажа. Все убитые персонажи - вторичные.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
За все 7 сезонов не было убито ниодного основного персонажа. Все убитые персонажи - вторичные.
Ты это понял посмотрев 7 сезонов? А если отбросить эти 7 сезонов, то попробуй понять кто там основной персонаж в конце первого? По сути только дейнерис имеет 100% завязку на основного, все остальные ну очень подвешанны
Сообщение отредактировал Glorion: 26 August 2017 - 5:53

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
грешницу смотрю, смахивает на однажды ночью. только у гг проблемы с головой уже с самого начала
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************

Эти детишки...
будет жаль...
если кто-то столкнет их с башни.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 2 guests, 0 anonymous users