Когда бегал с KB то на физ рефлект мапы просто менял палочку на Piscator's Vigil.
Также использовал Sibyl's Lament.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда бегал с KB то на физ рефлект мапы просто менял палочку на Piscator's Vigil.
Также использовал Sibyl's Lament.
я устал от 3х сезонов кина под названием пасфайндер и у меня от него болят пальцы, слишком много клацать.
тотемы слишком аутичные.
КБ и прочие оффскрин аннигиляторы как себя чувствуют?
ЕА ок всё ещё.
Не попадает под критерии.
Флеймбласт тотемы ещё кстати глянь.
Да, они какие-то дикие ваще.
Решил поиграть своим EQ на стандарте, чуть поторговал апгрейднулся за 5-6 экзальтов из белли в каом + пара джевелов + асценданси + заменил минг на хаосспам кольцо (минг снимает очень много ХП с каомом в отличии от белли).
Теперь 7500 хп(на хаосспам кольце пока хп нет) и 100% лич при хитах по себе.
Осталось побегать уберлабу и получить внятные энчанты. Ах ну да, и 6 линкануть оружие. ![]()
А дальше можно попробовать накопить 25 экзальтов на новый уникальный 700pdps weapon. ![]()

Сообщение отредактировал Merazor: 06 October 2016 - 5:22
Черт, смотрю на свои 12к дпс /// это с атзири топором? с телефона не посмотреть профиль )Решил поиграть своим EQ ...
Черт, смотрю на свои 12к дпс /// это с атзири топором? с телефона не посмотреть профиль )
Starforge без эл. дмг будет, если ты про него, думаешь скомпенсит в общем?
Да с атзири. Думаю скомпенсит засчёт шока(и возможно кольца с поизон дамагом), надо будет лишь немного переделать билд. Хз это так, дамаги и с атзири норм ![]()
Ну наконец-то.Гидру с 8ю модами и норегеном осилишь? Мой траппер не может в нореген, а продавать чот жалко
ХЗ я на гидре ещё не был, пока продавай, а ты с манафласками не сможешь?
Сообщение отредактировал Merazor: 06 October 2016 - 21:47
Да вот, хоть начинай на ess. ))Я на стд, там он 25
Так что покупай.
История в картинках:
Полный рот спиритов в дуалбоссах.
5 мониторов рарок ![]()
Короче, купил ради интереса мариленовский амулет, крит упал до почти, что 20, но мульт вырос с 359 до 595. С магнатом (пока харвеста нет), мои 2 даймонд фласки (дюрашн-чилл и дюрашн-шок) всегда полные, паки разносит только так, на боссах тоже шикарно. Правда элементал рефлект.. даже с топаз флаской и варлок курсой я себе медленно, но верно (вместе с мобами) сношу шилд.
Но х6 дамаг это нечто на bladevortex, особенно когда именно эти x6 вливаются в моба, так как темплар игнорит резы.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
ХЗ я на гидре ещё не был, пока продавай, а ты с манафласками не сможешь?
Поменял в общем на минотавра, рольнул один стандартный паксайз, прошёл, выпали 3 т16 ![]()
Рандом такой рандом.
В ПоЕ сравнивать ДПС разных скиллов - занятие довольно глупое. Иногда даже сравнивать ДПС одного и того же скилла в разных билдах будет глупо.
97 левел, Кроме шейпера пройден весь контент, все карты ниже т14 можно проходить запихав в шестилинк вместо дамага increased AoE, Item Rarity, и Trap Cooldown
Тултип Bladefall: 11к
Сообщение отредактировал Inggroth: 07 October 2016 - 10:31
Тултип Bladefall: 11к
На майнере времен перандуса было тож было 11к.

Только потом я 21м, если мне память не изменяет, до 13к довел. На нем и убер сделал

Кстати, нашел в закромах тот рульный скриншот, когда томми зачем-то, видимо злясь, кинул камнем в сисястую тетку, порталов больше не было
:

Сообщение отредактировал nikitas: 07 October 2016 - 14:04
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Не так, менял на Power Syphon чтобы от рефлекта не умереть но в процессе ваншотнуло D...
Кстати, нашел в закромах тот рульный скриншот, когда томми зачем-то, видимо злясь, кинул камнем в сисястую тетку, порталов больше не было
0 members, 5 guests, 0 anonymous users